Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Так мне кажется, все понятно: тыгыдык добивали в последнюю алмазку, чтобы не висел не пройденный
Это, я его добивал чуть ли не последним, и все равно не добил
. В итоге большинство романсит Хендрикса, Гейл или Флинта. Причем преимущественно именно или, а не по слоту на каждого.
Ну вот я свои три слота на них и потратил)
Остальные вообще мимо, интрижки с интернами явно не то, что на бейдж любовниц дадут сотку, Нахом никакой (и визуально не мое), а Дакоту отдельно не дают.
Вообще, на мой взгляд, лучше бы в КС ограничились бы четырьмя фаворитами (вот теми самыми Хендриксом, Флинт, Гейл и Кенеди). А то на первый взгляд глаза разбегаются, а на второй — уже заметно, что интрижки добавлены чисто ради количества, и та же полиамория сделана не лучше, чем в 7Б.
но тыгыдык в последнее время постоянно болтается на 18-20 месте в топе, неужели его прям так перепроходят
Так нет, в прошлом рейтинге его не было. Он всплывает на 19-20 место последние пару обнов в последнее обновление рейтинга
Это укладывается в то, что я написала
Вообще, на мой взгляд, лучше бы в КС ограничились бы четырьмя фаворитами (вот теми самыми Хендриксом, Флинт, Гейл и Кенеди). А то на первый взгляд глаза разбегаются, а на второй — уже заметно, что интрижки добавлены чисто ради количества, и та же полиамория сделана не лучше, чем в 7Б.
Мне кажется, всё-таки пять надо было бы, Флинт ни за млл, ни за жлл не идёт, но да, лучше бы было пять веток, чем этот миллион. Миллион с одной стороны прикольный, с другой - взаимодействий по итогу маловато оказывается. Вон пару обнов я Флинта вообще не видела. В этот раз додали, но я уже не уверена, додадут ли дальше
Гуттьереса ещё подвезли, но он по ощущениям довольно пресный
ауч, чувствую себя одиноким в своей радости 
Очень рад, что принимаю посильное участие в выпинывании КС нахуй из топа, а вот с Тыгыдыком в топе ничего не могу поделать, мои усилия по непрохождению идут прахом.
Млл до недавних пор две штуки были, недавно вот Гуттьереса
Лечу со стула роняя тапки в КС, я уже отчаялась ждать...
Анон, который тоже рад, разделяю твои чувства 
а мне больше интересно, почему Аверрис нет в топе, в прошлом был же вроде на месте около 13 или типа того...
Ниче, щас Савина выдаст 6 серий в обнове и вновь вернется в топ, еще и СНы подвинет.
это доведет Лу до самовыпила
Предавать огласке чей-то травмирующий опыт, не предупредив жертву - опасно, да, сорян. От Кея требовалось предупредить - это не очень сложно, если что.
Отчима, наверное, надо было оставлять жить-поживать
*смотрит на сообщения выше*
Ладно, видимо, травма настолько застилает глаза, что любой текст превратится в "Вы за отчима, да!?!? За отчима!?".
в цитатнек просто
Вноси, будет удобнее перечитать, когда подуспокоишься.
Очень рад, что принимаю посильное участие в выпинывании КС нахуй из топа, а вот с Тыгыдыком в топе ничего не могу поделать, мои усилия по непрохождению идут прахом.
Ничего, ты и так сделал все что мог 
Вноси, будет удобнее перечитать, когда подуспокоишься.
Я не с тобой разговаривал, травмированный ты наш. Это ты подорвался и скачешь уже с мгновенным переходом на личности. Выдохни и отцепись от моего права цитировать чужую глупость.
Я не с тобой разговаривал
Если ты надеялся, что тебе будет отвечать только слоупок про Кея, но не будут отвечать те, кого ты цитируешь - то у тебя странноватое представление о холиварке.
Мне он очень нравится, но вряд ли осилю опять проходить основной сюжет. Может однажды после финала. Насчёт Малиновской уже колеблюсь не кинуть ли Гейл ради нее
Раз уж тут морок упомянули, кто какой финал вангует/хочет?
Я обычно сон собаки не люблю, как и тему чистилищ, но тут бы был не против. Лично для меня это оправдало бы многие странные решения в истории. Или то, что это деревня упоровшихся ролевиков оторванное от плюс минус современной цивилизации поселение.
Если та деревня окажется реальной деревней я, пожалуй, расстроюсь и буду надеяться на тот вариант финала, где всех этих чертей можно посолить и сжечь.
Насчёт Малиновской уже колеблюсь не кинуть ли Гейл ради нее
О, дали Малиновскую? 
кто какой финал вангует/хочет?
Честно говоря, с таким никакущим сюжетом у меня ни один вариант финала эмоций не вызовет. Там вообще хоть какая-то интрига есть? "Верею на самом деле убила бабка-жрица"? Как будто кому-то было не насрать, кто её убил, простите за прямоту...
Хочу любой твист, по которому деревня не то, чем кажется.
Всё настолько плохо, что даже сном собаки станет краше.
Как будто кому-то было не насрать, кто её убил
Мне Верею жалко, в других историях с мертвыми сиблингами носятся, а тут не то, что нам - даже Ладе похуй поебать.
И у меня это первая история, где никто из фавов не зацепил - и дело даже не в самих фавах, а в абсолютно дохлой Ладе, которой опять же похуй поебать на них до алмазной сцены.
Боги проснутся и сожрут деревню (путь яви)
Тата возглавит дохляков и прочую нечисть, и они сожрут деревню (путь морока)
Лада с Новаком уйдут из деревни в туман (по романсу с Новаком)
По пути Яви выживут: Озар, старая жрица, Драган
По пути Морока выживут: Новак, Волот, Сирин
Если Связь сильная, возможно, Лада где-то сможет повлиять на поведение нечисти, в противном случае все сделают боги или ЛИ
И у меня это первая история, где никто из фавов не зацепил - и дело даже не в самих фавах, а в абсолютно дохлой Ладе, к
То же самое. Как персонажи несколько заинтересовали, но их диалоги между собой в разы интереснее сцен с Аллой. Как только делёжка медвежьей шкуры закончилась стало скучно
Раз уж тут морок упомянули, кто какой финал вангует/хочет?
Я последние обновы вообще перестала понимать, что там происходит. Просто хочется, чтобы это поскорее закончилось
Слава богу, Кеесрач на месте, есть надежда, что обнова скоро выйдет
По Мороку: очень хочу финал со сном собаки как в Арке, или чтобы наша деревня дураков была окружена горящими полями конопли вместо тумана, а за ними небоскрёбы. Но боюсь, что в лучшем случае мы разорвем проклятие трёх сестер и будем жить долго и счастливо с Драганом, усиленно работая над восстановлением популяции деревни
Мне Верею жалко, в других историях с мертвыми сиблингами носятся, а тут не то, что нам - даже Ладе похуй поебать
У меня был полностью обратный вайб от истории, ток с Вереей носятся первые 2 сезона , а нахуя, если от этого толку нет и сюжет двигается ток буквально физически кощеями да бабкой с ритуалами? Лада, кмк, и не нашла бы никого с теми тз, да мне и не надо было, я бы с удовольствием осталась пасти коз и овец в Казахстане тумане, а не в эту хуергу по кругу бегать. Я шла по низкой связи с сестрой если что, мб у других там более-менее норм из-за стата, хз.
А ваще финалом хочу просто красивую интимку с Новаком, Уже ниче не спасет морок, но хоть посексимся радостно!
Отредактировано (Сегодня 20:24:01)
та не парься, анон, я радостно ветку с Нахомом веду, хотя большинству он мимо