Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
И продавать за алмазы другим игрокам?
Вот это стонксером я стану
У меня столько идей по возвращению в кр роскошных нарядов из сундука викуси, всем по платью с огнетушителем в коспоекте!
Всё время забываю, что есть опция нарядов-гифок, точно.
всем по платью с огнетушителем в коспоекте
Я бы наделала блестяшек беон-стайл
или моргающих питомцев, как у Рене.
Меня что-то так радует, что гг Вероники обе обгоняют Вики, которая считалась главной сьюхой 
Меня что-то так радует, что гг Вероники обе обгоняют Вики, которая считалась главной сьюхой
Вики сьюха, но менее раздражающая. Она просто картонка для вжопливания, а у Лайи с Мейссой есть характер, и он бесячий
Анон пишет:Меня что-то так радует, что гг Вероники обе обгоняют Вики, которая считалась главной сьюхой
Вики сьюха, но менее раздражающая. Она просто картонка для вжопливания, а у Лайи с Мейссой есть характер, и он бесячий
Вики картонка, да, но ее можно в воображении легко дорисовать куда угодно, и желаемый образ сложится так, как тебе надо. Про Мейссу пока ничего не могу сказать. Но Лайя... она бесит до невозможности, ее никуда не приткнешь, ей ничего не отыграешь. До светлой доброй девочки она не дотягивает, на сильную героиню не тянет, на хитрую не лезет, на злодейку тоже. Она просто бесполезное бултыхающееся гг в проруби, не поволяет отыграть ни одну динамику.
слоупок про Кея]
Поддержу тебя, анон. Всё верно сказал. Мамка там мерзкая с этим Швитым Хуем отчима. Отчима, наверное, надо было оставлять жить-поживать и продолжать лапать девочек-подростков и пытаться им присунуть.
А то ж если пиздов ввалить насильнику и посадить - это доведет Лу до самовыпила от вскрывшейся травмы (ц) Лоооол
в цитатнек просто
Отредактировано (2026-02-04 09:11:22)
обновление вкладки «Популярное»
Наконец адекватная двадцатка, прошлая странная была
настолько нечего читать, что даже ЛИ вернулась в топ
(я люблю ЛИ, если что)
Жалко, что БД внизу(( надеюсь, новые серии поправят ситуацию
Пройду покн на ачивки, что может случиться?
Покн, возвращающийся в рейтинг:

а мне больше интересно, почему Аверрис нет в топе, в прошлом был же вроде на месте около 13 или типа того...
а мне больше интересно, почему Аверрис нет в топе, в прошлом был же вроде на месте около 13 или типа того...
Так не перепроходят. Прошли один раз обнову, новелла вышла в топ. А перепроходить спустя месяц уже не хотят, видимо перепроходят старое.
Отчима, наверное, надо было оставлять жить-поживать и продолжать лапать девочек-подростков и пытаться им присунуть
Шел энный день борьбы анонов с соломенными чучелами
настолько нечего читать, что даже ЛИ вернулась в топ
Меня больше смущает взобравшаяся на 15 место РЛ. Прогрев перед предполагаемым сиквелом прошел успешно?
Блин, снр, конечно, комфорт стори для многих, но не настолько же
Или люди соскучились по своим любимкам, потому что сн3 ощущается как жёсткая диета, особенно для тех у кого некаины и недмитрии.
Я все еще искренне не понимаю морок в топе. Там нет столько серий, ачивку на фавов можно получить за одно прохождение. Ну ладно, финал близко, но блять, он же всю дорогу в топе. Откуда? Почему? Чей это заговор!?
Моя главная претензия к Шуту в разрезе отчима, что он не дал решить этот вопрос Лу, а зачем-то приплел во всю эту историю Кея, а Лу лишил права голоса и инициативы. Если бы Шут дал возможность (пусть даже в диалоге с Кеем): давай его посадим, выбрать «да/нет, делай это сам без меня», у меня лично к нему не было бы вопросов. Наоборот, я бы одобрила и искренне наслаждалась. А так Лу в ситуации, которая касается в первую очередь ее саму, стоит, как мебель, пока Кей сияет белым плащом.
Я все еще искренне не понимаю морок в топе. Там нет столько серий, ачивку на фавов можно получить за одно прохождение. Ну ладно, финал близко, но блять, он же всю дорогу в топе. Откуда? Почему? Чей это заговор!?
Атмосфера классная, все просто
Оказалось, что проходить это припадочное рыжеехидство невозможно. Жаль что та же реми не предупредила савину что этот троп давно протух
этот троп давно протух
Так для молодежи как раз нет, наверное? Многие только родились, когда этот троп был на пике популярности 
Представляю чувак только родился и сразу новеллы читать 
обновление вкладки «Популярное»
Даже тыгыдык есть, хотя по ощущениям его вообще почти никто не проходит, а КС нет, хотя в руфандоме многие пишут, что им зашло...
Все мы виноваты в этом пиздеце, я тоже виновата, оставила КС до весны, раз уж Йим пропускает эту обнову 
Все мы виноваты в этом пиздеце,
Нот ми, я честно отыграл со всеми фаворитами, как м!гг, так и ж!гг, и еще открыл черт знает какой слот, уже на "моего интерна" 
Даже тыгыдык есть, хотя по ощущениям его вообще почти никто не проходит, а КС нет
Так мне кажется, все понятно: тыгыдык добивали в последнюю алмазку, чтобы не висел не пройденный, а КС уже все, кто хотел пройти, прошёл вскоре после обновления. Перепроходить тоже не все истории же будешь по десять раз. СН3 перепроходят ради фаворитов, а в КС, по ощущениям, большинство ведёт 1-2 слота, потому что фавов немного. Млл до недавних пор две штуки были, недавно вот Гуттьереса ещё подвезли, но он по ощущениям довольно пресный (а Нахом довольно специфический - и накала нет, и ребенок. Любители найдутся, но не массово). В итоге большинство романсит Хендрикса, Гейл или Флинта. Причем преимущественно именно или, а не по слоту на каждого. В общем, нечего просто было перепроходить, анон
Йим же пишет, что чувствует, что новелла заходит игрокам, значит, видит внутреннюю статистику по тому, сколько игроков идёт туда за свои
Так мне кажется, все понятно: тыгыдык добивали в последнюю алмазку, чтобы не висел не пройденный, а КС уже все, кто хотел пройти, прошёл вскоре после обновления.
но тыгыдык в последнее время постоянно болтается на 18-20 месте в топе, неужели его прям так перепроходят