Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Будем женить дворецкого?
Да вон уже оженили (в 7Б).
Осталось какие-нибудь домики строить и украшать. Ну, или сделать историю по лекалам реклам для трех в ряд, где босую беременную героиню по ложному обвинению сажают в тюрьму, злой бывший отнимает ребенка, она сбегает, жрет отбросы на помойках, где подбирает подкидыша, потом плетется с помирающим младенцем сквозь метель в бабулину халупу, а бабулю как раз тоже волокут в тюрьму за преступление, которого она не совершала...
Савина, мне кажется, одной левой сочинила бы подобное.
Отредактировано (2026-02-02 01:08:56)
Савина, мне кажется, одной левой сочинила бы подобное
Это история, которая требует, чтобы её написала Савина.
Да вон уже оженили (в 7Б)
Не всем досталось. А перепроходить это ради бабкиного личного счастья мне лично впадлу, тем более, что там тогда дурная дитачка типа "братик" не долечится.
Прекрасный детский сад, Антон, давай еще
Вот да, это тот самый бойкий кринж, который за счёт этого бодро проходится)
Мне кажется, могло бы сработать, если бы можно было в этих скетчах для любимой гг/фавов нарисовать наряды/макияж/прически
Впрочем, макияж вряд ли, там надо вариации под мимику делать. Но наряды/макияж, поди, вполне подъемно
Савина, мне кажется, одной левой сочинила бы подобное
Это история, которая требует, чтобы её написала Савина.
Да вон уже оженили (в 7Б)
Не всем досталось. А перепроходить это ради бабкиного личного счастья мне лично впадлу, тем более, что там тогда дурная дитачка типа "братик" не долечится.
Почему нельзя новые функции накатить техническим обновлением отдельно... 
Я бы по правде хотела перепройти 7Б, потому что он легкий и забавный, если бы не куча «но». Невнятный сюжет еще полбеды, а вот уродство фаворитов ничем не перебить. Тристан вылез из какого-то неизвестного места в Аду, куда не ступала нога Викуси, иначе его рожу не объяснить.
бедненькому отчиму Жизнь Ломать
Ни в одном обсуждении не видел, что кому-то жалко отчима.
Для меня это больше вопрос того, что если нельзя покарать отчима так, чтобы не задело Лу - то Лу имеет право хотя бы знать, что происходит, и подготовиться к этому морально. А не так, что приходит это она однажды на работу - а её начальство и часть коллег в курсе её прошлого, которое она не планировала афишировать, сюрприз))0) думаю, Кею тоже было бы очень обидно сидеть перед могилой самовыпилившейся от неудачно вскрытой травмы Лу, и думать: но ведь глобально я был прав, просто не посчитал нужным вовремя поставить в известность о своих действиях, как так-то???
Только меня, что ли, её поведение, мягенько выражаясь, напрягает?
Мать Лу напрягает многих, но:
1) Она не фаворит;
2) Вот как раз её не подают, как однозначно стопроцентно максимально правую. И на неё прописаны разные реакции на выбор, вплоть до "да всё ты знала, блять. не верю, что не знала".
Отредактировано (2026-02-02 13:52:06)
Есть один нюанс: эта фраза ни на что не влияет и в дальнейшем Лу продолжает спонсировать и поддерживать мамочку
Лу продолжает спонсировать и поддерживать мамочку
Вроде ж, можно сделать так, что магазина у неё не будет. Кто-то в треде радовался этому ещё.
Тристан вылез из какого-то неизвестного места в Аду, куда не ступала нога Викуси, иначе его рожу не объяснить.
Да уж, на его жуткое хлебало сияние викиных трусиков не попадало. Главное, как не переодевай - всё-рано страшен парень. И даже не скажешь, что страшен, как война, Война у нас хорошенький.
Я уверена, что Тристан должен был быть низким фембоем в шортиках с вайбами Артемиса Фаула, но его в последний момент переделали в стандартного КР мужика за 180 см. 
💫 Привет всем!
Делимся небольшим апдейтом.
Команда продолжает активно работать над обновлением, сейчас мы находимся на финальной стадии. Мы рассчитываем выпустить его к концу этой недели.
Пока завершаем работу, мы постараемся поддерживать вас интересными постами и конкурсами, а также совсем скоро расскажем, какие приятные новинки ждут вас в обновлении. Уверены, вы их оцените.
Спасибо за терпение и поддержку. 💞
Я уверена, что Тристан должен был быть низким фембоем в шортиках с вайбами Артемиса Фаула, но его в последний момент переделали в стандартного КР мужика за 180 см
Тоже так думаю. Тогда фраза про то, что его перепутали с Лилиан, имеет хоть какой-то смысл.
а также совсем скоро расскажем, какие приятные новинки ждут вас в обновлении. Уверены, вы их оцените.

💫 Привет всем!
Делимся небольшим апдейтом.
Команда продолжает активно работать над обновлением, сейчас мы находимся на финальной стадии. Мы рассчитываем выпустить его к концу этой недели.
Пока завершаем работу, мы постараемся поддерживать вас интересными постами и конкурсами, а также совсем скоро расскажем, какие приятные новинки ждут вас в обновлении. Уверены, вы их оцените.
Спасибо за терпение и поддержку. 💞
Вангую, выпустят, когда я буду в дороге на пару дней без интернета.
А потом будет вообще не до новелл.
Да уж, на его жуткое хлебало сияние викиных трусиков не попадало. Главное, как не переодевай - всё-рано страшен парень. И даже не скажешь, что страшен, как война, Война у нас хорошенький.
Я всё ещё считаю, что мои случайно списавшиеся 18 алмазов на него где-то в первых сериях первого сезона — одна из самых бесполезных трат и "инвестиция в говно" (с). 
Да я уже в этом ебучем конкурсе 6 лет, давайте по хуйне не беспокойте
Раз у нас не будет обновы, покажу вам свои любимые арты по БД :
сидеть перед могилой самовыпилившейся от неудачно вскрытой травмы Лу
Мы точно в одну и ту же новеллу играли?
Вау какие красивые! Делись ещё, пожалуйста 
Мы точно в одну и ту же новеллу играли?
Попробуй убрать руку от лица, может, разглядишь "было бы".
Раз у нас не будет обновы, покажу вам свои любимые арты по БД :
▼автор ток один отмечен в гугле, все с пинта⬍
красивое
на его жуткое хлебало сияние викиных трусиков не попадало
Судя по Энди - не панацея 
могло бы сработать, если бы можно было в этих скетчах для любимой гг/фавов нарисовать наряды/макияж/прически
И продавать за алмазы другим игрокам? Маркет добавил бы драмы и движухи, я за.