Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, вы щас бякаетесь буквально о то, что ещё даже не вышло типичное состояние треда
Аноны, вы щас бякаетесь буквально о то, что ещё даже не вышло типичное состояние треда
Обновы нет, обсуждать всё равно нечего, почему бы и не развлечь себя предсказаниями.
А по факту, у Лэнгли и Сашка, и Джеймс поплыли после начала ветки, так что сомнения в её способности прописать мафиозную ветку вполне обоснованы
и Джеймс
Ему всего-то было нужно большое и чистое частое потрахаться, и только Джейни подошла...
Ставлю на то, что фавов мафиози нам вообще не дадут, потому что не дело это мафию романтизировать.
Да ладно, Луи был тот ещё ебанат, причем даже не мальбонтово-малековый. Один мужик точно будет мафиози
Я заранее пытаюсь решить брать ли фем!ветку. Обычно я беру у Лэнгли их, а потом разочаровываюсь. Вангую, фем!ли будут дочка мафиози и журналистка или детектив
потому что не дело это мафию романтизировать.
Да это мафии надо бояться, что ее гг захочет романтизировать, плоха будет всем © 
бякаетесь буквально о то, что ещё даже не вышло
Просили ж, чтоб не нафталин
куда новее-то.
Не удивлюсь, если мафиозным делам уделят пару серий, а потом все привычно сведется к гламуру, джазу и вечеринкам, и станет похуй, кто на кого учился, без разницы, мафиози, полиция или журналисты.
Вангую, фем!ли будут дочка мафиози
И она будет стродать Бонна-стайл
Но, наверное, женские ветки хотя бы красивые будут. Мужских я после Тристана заранее боюсь. Может, не стоит, конечно, в Версале все были вполне симпатичными, но... тристанотравма сильна.