Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
вот какой год надо было ставить в параллельной реальности.
Мой первый фанфик, год любой)
Паруса в тумане или РЛ та же по сравнению с ней – шедевр тарантиновского масштаба
Кстати, вообще не срачное, но эти шахматы на заставке такие охуннные...давно таких заставок не было, имхо, не хочу менять Эллиота ни на кого нового, пусть стоит красивый 
Аверрис нечитабельная хуйня
Вот кстати тут неиронично согласен. Савина вроде попыталась отойти от пиздостраданий в сторону рыжеехидности, но фирменная савиновская унылая душнотень никуда не делась, и в итоге оно душное, нудное, затянутое и с внезапной диванной психологией, которая ещё в ЭС вусмерть заебала.
А если серьезно, то уже какая обнова мимо меня проходит, то бюро это, то валберис, блин, ну гангстеров то хоть дайте норм, согласна на хуил распоследних, лишь бы не хождение от кафе к кино и поиск артефактов в стиле собери три в ряд
Это ты сейчас так говоришь, а как занесут хуил, так понесётся тРигГереНиЕ что мол гангстер у ггшки разрешение заверенное нотариусом не получил на месть её врагам, знаем мы вас 
Это ты сейчас так говоришь, а как занесут хуил, так понесётся тРигГереНиЕ что мол гангстер у ггшки разрешение заверенное нотариусом не получил на месть её врагам, знаем мы вас
Не без этого
ну и это я так напишу здесь, а в игре пойду на все слоты по мудилам, т.к. в душе раисвасильевна пылающая 
Аверрис нечитабельная хуйня, гг неадекватная ебанашка, фавориты все страшные
Пока Валбериз - отрада глаз моих и ГГ чудесная ебанашка, но фавориты - ужасны, от двух анимой пасёт, а третьего Амен от какого-то крокодила родил.
Что там еще из нового? Бюро? Вот это невыносимо полностью, как и остальные поделия автора.
Давайте про новые новеллы
... которых стало слишком много, и уже поэтому половина из них идёт нахуй 
гангстер у ггшки разрешение заверенное нотариусом не получил на месть её врагам
Если гангстер тоже будет подан, как нЭжный, дохуя эмпатичный уву-комфортыш и психолог, а потом вдруг резко на одну сцену станет альфа-решалой, который не считает нужным согласовывать свои действия с объектом заботы (или хотя бы предупреждать о них) - то да, проблема повторится
Бтв, у меня ноль вопросов к тому, что люди, которым нравятся психологичные гринфлажные осознанные проговариватели, пошли к Кею - им больше не к кому идти там, если честно. Мальчик подавал неплохие надежды на то, что Шут напишет разных мужиков. Как жаль, что восприятие себя как более мудрого и знающего партнёра там у всех троих, просто под разными обёртками.
Хотя я веду жлл и у меня выбора и того меньше, лол.
Если гангстер тоже будет подан, как нЭжный, дохуя эмпатичный уву-комфортыш и психолог
И мы конечно сразу поверим, что только эта одна сторона у него и есть, ведь стопроцентные комфортыши без проблем очень часто идут в гангстеры
И мы конечно сразу поверим, что только эта одна сторона у него и есть, ведь стопроцентные комфортыши без проблем очень часто идут в гангстеры
Фига кто-то верит в способности авторов КР. У меня первым рефлексом будет "опять невтемный, плохо написанный фаворит, не подходящий сеттингу", потому что я устал на что-то надеяться и говорить себе, что это фича, правда фича, автор знает, что делает, сейчас раскроет нам свой план, вот-вот, с минуты на минуту, вот почти, вот-вот.
А если представить гангстера а-ля Ромео в исполнении Лео?
Няшного уву-мальчика из специфической семейки, и вообще, "пират и сам не рад тому, что он пират — увы, не он командовал парадом".
Отредактировано (Сегодня 20:08:46)
Няшного уву-мальчика из специфической семейки, и вообще, "пират и сам не рад тому, что он пират — увы, не он командовал парадом"
По-своему прикольно. Но сделать увушку опекаемым ребёнком проще
Келси из Идеала в этом плане органична.
А если представить гангстера а-ля Ромео в исполнении Лео?
Не ну если помечтать –

Эх а я просто жду когда у Реми начнется белая полоса, потому что хоть сюжеты у нее дырявенькие и из-за выгорания кпс и Нил укатились в пизду, фавориты у неё на мой вкус классные и прям есть из чего выбрать. В КЗТ разрывался между Киллианом и Амритом, да и Лиму с Рейтаном хотелось пощупать, в Ниле заходил Ливий, да и Амена в какой-то момент по приколу хотелось качать, и Сета с Анубисом. В кпс хотелось всех кроме Кристиана, прям перебирал не знал с кем ветку залочить.
Очень давно не было такого что прям не знаешь кого из ЛЛ брать, сейчас дай бог одного не самого ущербного выцепить и то хлеб
Да все легко, мотивация будет следующая:
- Только у него было тяжёлое детство – это был единственный шанс выбраться из трущоб и доказать, что что-то можешь
- Его семью убили другие гангстеры и теперь он мстит им через своих хороших гангстеров™
- Его вырастили гангстеры (аркейн...)
Сейчас аноны напишут мафию интереснее, чем Лэнгли.
Кстати, вообще не срачное, но эти шахматы на заставке такие охуннные
Каждому своё – мне обе зимние заставки кажутся невероятно уродливыми, жду обнову только чтобы их больше не видеть.
ГГ как из палаты рыжеехидных мер и весов
Стопроцентно согласен, но это настолько необычный типаж для Савиной, что мне любопытно посмотреть
ведь стопроцентные комфортыши без проблем очень часто идут в гангстеры
Это же ревущие двадцатые, гангстеры будут диетические и торговать не героином, а бухлом в гламурных спикизи.
Надеюсь что Лэнгли вспомнит Версаль и позволит гг творить расчетливую хуйню
Отредактировано (Сегодня 21:23:32)
Может, откопать нечто неожиданное, вроде уместности веток с персонажами, которым на самом деле тыща лет?
Они прописаны с интеллектом примерно 15-и летних подростков, так что я бы и правда лишний раз задумался об уместности ведения с ними веток
эти шахматы на заставке такие охуннные
Они смелые и выбиваются из общей привычной композиции, которую рисовали раньше. Я скучаю по весенней, где Виксарик была, у меня там и фавы красивые и вся она такая тёплая-уютная... А тут у Микаэля меч не золотистый, не канон( Или мне считать, что его вера в то, что он делает всё правильно, угасла, и теперь это ну... просто меч из Силы? 
Келси была так органична, что я радостно ее романсил, пока не пришло время знакомиться с семьей. И вот тут я пообщался с братом, мысленно заорал и резко сменил курс в сторону не особо интересной мне Адиры (она просто на тот момент последняя оставалась доступна)
жду обнову только чтобы их больше не видеть.
Тоже жду, так как набор фавов не нравится, но смена по идее только со следующей обновой. Заставки все пока висели целый сезон, и весну в феврале нам вряд ли дадут.
Как думаете, кстати, какую ГГ следующей сделают? Лада в этой обнове выбывает, из более-менее популярных вроде только Тисс остается. Хотя судя по Джейни, на популярность там не всегда ориентируются, так что есть шансы и на какую-нибудь Гиту.
Не хочу ставить диагнозы по обложке да нет, хочу но кажется ни одна из фем!веток не будет мафиози 
Кстати, вообще не срачное, но эти шахматы на заставке такие охуннные...давно таких заставок не было, имхо, не хочу менять Эллиота ни на кого нового, пусть стоит красивый
Я тоже Эллиота не меняю, всё-таки бездушка скоро закончится, пусть стоит 
Сейчас аноны напишут мафию интереснее, чем Лэнгли.
Пока что наиболее верибельная мафия была у Винси, и это притом что в ней не было полноценных веток