Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну видимо не для всех и не всегда это повод для тряски и истерики.
Но иногда повод для удивления.
В ситуации с отчимом я изначально ждал, что инициатива покарать будет исходить именно от Лу. Шут решил, что Лу безальтернативно выберет забить. Ну ОК, выбрала так выбрала, едем дальше. И тут оказывается, что Кей так же безальтернативно выберет не забить. Вот просто нафига такие хитросплетения, почему не оставить право решать, как поступить, за игроком, а не искусственно создавать ситуацию "неравнодушия" для Кея, с которым отношения могут быть не то что не любовными, а даже не близкими?
Вот просто нафига такие хитросплетения, почему не оставить право решать, как поступить, за игроком, а не искусственно создавать ситуацию
Анон, если б только твои слова услышали ВСЕ сценаристы, ну потому что почти везде такой пиздец с выбором без выбора в решающих точка, я уж забиваю конечно, лишь бы фав не хуебесил, лишь бы логика хоть на донышке была. Но порой я вспоминаю СН3...5 слотов в Астрее... 
Надеюсь, обнова быстрее выйдет.
Магия треда против коммерческих прибамбасов, кто сильнее
взяла Веллору и счастлива, что хоть кто-то в этом блядском цирке понимает (и не прохожу дальше, не порчу малину
Я так же осторожно проходил, но вроде пока малина цела, я на АЛ догнал до онгоинга и более-менее доволен. Только постельные сцены унылые очень, но тут я ничего и не ждал, главное, за их пределами у нас полное взаимопонимание.
Я так же осторожно проходил, но вроде пока малина цела, я на АЛ догнал до онгоинга и более-менее доволен. Только постельные сцены унылые очень, но тут я ничего и не ждал, главное, за их пределами у нас полное взаимопонимание
Ну и то хлеб! Правда рада, что с Веллорой дальше пока все ок, я после обновы уже допройду все тоже 
взяла Веллору и счастлива,
анон, а расскажи, если не затруднит, в чём соль ветки с ней, потому что без романа общение с ней какое-то пресное, кмк
Правда рада, что с Веллорой дальше пока все ок
Предупрежу только, что там есть один эпизод, где просят тайно с ней не очень красиво поступить с вроде как благими целями (отказаться можно). Но мне кажется, в общем контексте их отношений это мелочь. Там и так то одна доподслушивалась до смертоубийства, то вторая чуть не угробила заодно с мнимым врагом... романтика.
анон, а расскажи, если не затруднит, в чём соль ветки с ней, потому что без романа общение с ней какое-то пресное, кмк
Да конечно не трудно, естественно все моя имха – когда случается с гг пиздец, а он случается часто, когда все вокруг ей помыкают (я знаю, что звучит мб не очень, ну я так чувствую, мне неприятно отношение млл к гг, сорян), она как отдушина, если не может помочь в дипломатическом смысле, то словом, объятиями. То есть она беспокоится и о ментальном, и о физическом состоянии гг довольно открыто, никакого взгляда с высока™ по положению, ток понимание.
То есть мне просто нравится, что эта ветка началась с дружбы, а продолжилась крепкой и ненавязчивой романтической связью. Мне в этом тандеме ещё блондинчик эсшаец (и их в каком-то смысле тройственный союз
)нравился, но я на втором слоте онли по жлл иду теперь.
Предупрежу только, что там есть один эпизод, где просят тайно с ней не очень красиво поступить с вроде как благими целями (отказаться можно). Но мне кажется, в общем контексте их отношений это мелочь. Там и так то одна доподслушивалась до смертоубийства, то вторая чуть не угробила заодно с мнимым врагом... романтика.
Да, спасибо, буду иметь ввиду, анон.
Отредактировано (Сегодня 16:21:18)
Добавлю про Веллору - мне доставляют моменты, когда у них один на двоих вайб бывалых авантюристок. Как они лутали пещеру, например, и нашли колечко, а потом Шарик на них рожу кривил. Ну прелесть.
Мне тоже нравится, что она Тисс ненавязчиво поддерживает - и Тисс ее теперь в обратку, когда потребовалось.
Видел на реддите жалобы, что ставить между героиней и ее жлл мужика с навязанным браком - это моветон, но меня пока все устраивает 
▼Скрытый текст⬍
Вот мужики блин! Сами-то носят и не возникают, а как подарили не ему – так обморок 
Вообще ненавижу это насильственное причинение добра, а у Шута это прям модус операнди для всех "главных" мужиков.
Я тоже не фанат, но Шуту почему-то прощаю
он явно немолод, а в его поколении и у женщин, к сожалению, распространена уверенность в том, что мужик должен быть телепатом, все решать за женщину, мои проблемы это мои проблемы а твои проблемы это мои проблемы, ну и прочий кринж. Я наоборот рада, что Шут все-таки пытается и других фаворитов прописать, с меньшим количеством мудромужественности. Получается ли у него - вопрос открытый, учитывая, с какой регулярностью фавы Шута попадают аудитории в сквики
но мужчина из матриархата это явно вызов самому себе!
Я сама стараюсь не вести ветки с его властными загадочными брюнетами, и пока полет нормальный (сделала исключение для Иво, потому что Кристиан Бейл, ну и какая-то игра с гендерными ролями там была, хоть и минимальная - в итоге, кмк, из всей линейки властных брюнетов Иво наименее душный). Но понимаю, что обидно, когда выбираешь фава на первый взгляд далёкого от всего этого покровительства и синдрома решалы, а из него все равно в неподходящий момент вылезает. Видимо, поэтому кеесрач такой живой, если бы это Иво сделал, вопросов было бы меньше.