Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
А ещё вот мне интересно: есть персонаж в кр, на которого вы прям молитесь и прям запали? Его/ее охуенность ни в какие рамки не влазит.
Если бы Насморк не был Насморком, то азиатка-Сирин была бы идеальна для меня. Адриана из титаки тоже, но пока рано судить. У мужиков у меня любимые внешки с любимыми характерами не совпадают. Ксандр меня прямо завораживает, и внешкой, и характером, но мне его больше хочется под какого-нибудь мужика подложить
Аноны, а есть в КР такой персонаж, который очень похож на вас по характеру или внешне? Интерактив перед обновой
По характеру кто-то из бревен, ближе всего, наверное, Такао.
Внешне помесь Нины из БПМ2 и Синтии из БД
Кстати, анон, похожий на Ганну-европейку ещё тут?
Отредактировано (Сегодня 00:09:31)
В РП мне понравился пов Адиля и я даже хотел м!гг от Эми. Бойтесь своих желаний
Ой дааа
Вот если бы заменили флэшбеки на повы Адиля/Мустафы, яб, может, перепрошла по городу ещё, но сил моих нет терпеть этот ужоснах по полвине серии
Аноны, а есть в КР такой персонаж, который очень похож на вас по характеру или внешне?
1. Аня, однозначно.
Из-за её склонности к избеганию вкупе с патологической неспособностью к построению адекватных близких отношений мне иной раз казалось, что я веду ветку с самой собой, лол.
Ё-моё, да она даже внешне на меня очень похожа.
Ну и добавить к этому перепады самооценки и склонность к самобичеванию при малейшей неудаче. С одной стороны меня это в ней бесило, а с другой — хотелось её обнять и плакать, просто потому что я её понимаю.
2. Джулс! Моё солнышко, любимая гг, обожаю её. Вот схожесть с ней меня совсем не бесит.
Анон тоже крутится в сфере медицины (будущий врач), тоже мамина корзиночка, с переменным успехом пытающаяся выбраться из-под крепкого родительского крылышка, тоже хорни катастрофа любвеобильная и малость неловкая в плане личной жизни.
ещё, но сил моих нет терпеть этот ужоснах по полвине серии
Эми бы в долгий отпуск уйти и вернуться со свежими мозгами и здоровыми нервами, грустно наблюдать как когда-то любимая история на глазах рассыпается
Ксандр меня прямо завораживает, и внешкой, и характером, но мне его больше хочется под какого-нибудь мужика подложить
После последнего обновления зашипперил его с Зейном.
Братская любовь у них, ага-ага, верю.
После последнего обновления зашипперил его с Зейном.
Братская любовь у них, ага-ага, верю.
Я вижу эту возможность по сюжету, но меня пока что слишком бесит Зейн. Скучный хрен, и даже когда показывают что там за душевной броней, это что-то оказывается унылым хамлом
это что-то оказывается унылым хамлом
Самое то для бешеного хамла (Ксандра)
Самое то для бешеного хамла (Ксандра)
Мне искры не хватает. Может, конечно, по ветке внутренний мир Зейна посложнее, но пока выглядит будто Ксандр безрезультатно бьётся башкой о равнодушную стену
Добежала 7б, получил свою сказку с Джеймсом. Странно, что они скатались на встречу выпускников спустя Н лет, но никого не показали.
Вариант шантажировать Тристана - моё уважение, Джейни пришла к успеху 
Странно, что они скатались на встречу выпускников спустя Н лет, но никого не показали.
Это у всех так, независимо от фаворита.
Амрит там тоже неплох, но чел, с которого его рисовали, круче абсолютно во всем, только танцевать не умеет.
А с кого его рисовали?
Блин, опять продолбала фаворитку, теперь в ПП. Сделала женский слот, брала ровно 2 улучшения с Сафаа во втором сезоне, не вышла на сцену в 2.08 с написать курьерше. Плюнула, перезапустила, вообще не брала улучшений с Сафаа, отшивала ее где могла - и снова хрен мне, а не Альба в той же серии, на сей раз тупо потому, что вышла с ней погулять под звёздами, решив, что это дружеское улучшение первого сезона! Но с Альбой была сотка! И больше я напарницу не трогала
Заколебала эта странная лесенка, перепроходить снова не вывезу, особенно бесячий первый сезон. Какого хрена снова, Ясина хоть на Куно можно сменить с совмещением порочного пути, а тут... я так бэйджи никогда не соберу(((