Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вот с бабкой реально интереснее, у брата тем более никаких особых веток не прописано
У меня получился реалистичный хороший финал - брат взялся за ум сам, сидит на метадоне, пытается доказать бывшей подружке что ему можно доверить ребенка. С Джейни мало общается, вероятно потому что вид богатой и счастливой сестры когда у тебя не все ок вызывает желание рецидивнуться
сидит на метадоне, пытается доказать бывшей подружке что ему можно доверить ребенка
Коротко об историях от иностранных авторов 
А чо, романтично же!
Ну для несовершеннолетнего героинового наркомана это реально ХЭ
у Эми в тг как раз по мотивам обсуждения ШШ:
Важный вопрос. В шифре события мы видим практически всегда от 1 лица. Это проекции Ро частенько. Но с самого начала мне хотелось раскрывать историю и с точки зрения других персонажей. Так, на мой взгляд, история становится глубже. В детстве мечтала прочесть ГП не только с точки зрения Гарри, но и от лица Драко, от лица Беллатрикс, Снейпа и Гермионы.
В 3 сезоне в шифре будут серии, в которых события будут подаваться от лица других персонажей, НО в вн задумка автора ходит под руку с выбором игрока. Готовы ли вы читать такие серии? Разумеется, выборы от лица ГГ будут, но мы будем читать от лица одного из фаворитов. Повествование будет строиться так: фаворит + гг. а не только мысли ГГ. На каждого фаворита своя серия.
там еще дальше ответила, что это будет примерно 30% серии от лица фаворита