Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Дьявол в деталях. Иво, при всём своём пафосе и "я страшный чорный инквизитор", при ближайшем рассмотрении оказывается вполне своим парнем. Собсна, его первое появление в сюжете — у Лу после тренировки кровят глаза, Иво останавливается, чтобы дать ей очки (второй человек после Викария — незнакомой псионичке). И дальше много таких моментов по мелочи. Чего стоит скелет динозавра, который они по ветке с Лу в музее уронили, бгг.
А Тай как-то с самого начала пафосно душнит на одной ноте. Если с ним дальше и было что-то душевное и забавное по ветке, я этого уже не увидел.
А приз за самый неуместный перепихон получает Камал из КПС! Интересно, когда он девочке обещал достойную её первую ночь, он это и имел в виду - по быстрому, в чужом доме при незапертых дверях, за которыми бродит толпа народа, на какой-то кушетке, обкончав покрывало на радость слугам. Индия, конечно, тот еще символ гигиены, но это как-то моветон, господа.
Доран как-то уж совсем плотоядно на Эклерчика смотрит, общество, конечно, де Клера считает чрезвычайно эксцентричным оригиналом, там одни шмотки внезапны и удивительны, макияж тем более, но если он им ТАКУЮ невесту представит, общество будет фраппировано до глубины души.
Анон пишет:Греет сердце безусловное лидерство Тая из бесячих фаворитов
Меня удивляет, что при этом у Иво меньше голосов, они же одинаковые, наташ
Тай обещал защищать Тисс от отца, а когда отец ее принудил к сексу, то бросил (как бы, зная, что Фоэльх обязательно это сделает). Я считаю, что такое эталонное мудачество из палаты мер и весов заслуживает первенства. Даже выходки Кея на этом фоне меркнут
Отредактировано (Вчера 23:03:13)
Тай обещал защищать Тисс от отца, а когда отец ее принудил к сексу, то бросил (как бы, зная, что Фоэльх обязательно это сделает).
А чем объяснили, что он просто не знал или уехал куда? Я вообще уже нихуя из первого сезона не помню, простите...
Помню, что потом в качестве ачивки преподнесли, мол зато ему похуй, спала она или нет, феминизм торжествует!1 Ну как матриархат у шарика. 
Я не раз тут бубнил на Иво за то, что он отжал у Лу место главного героя в ее же истории, но так-то за пределами этого у меня к нему нет особенных претензий. Жить он особо не учит, ведет себя для человека его должности более-менее порядочно. Бесит, что Лу по нему рыдает, даже если отношения не качать, но это проблема скорее прибитого гвоздями характера Лу. Ну и в Иво как вершителя судеб я в рамках новеллы относительно верю. Он типа антонова Канцлера: видно, что это Идеализированный Суровый Мудрый Мужик, на которого автор по-мужски же дрочит, но картинка складывается.
А Тай... не знаю даже, какой-то невыразительный? На словах нам вроде рассказывают, что он очень прошаренный, пользуется уважением толпы дворян, среди наездников свой в доску и тэ дэ. Но на практике я вообще этого не ощущаю.
Тай обещал защищать Тисс от отца, а когда отец ее принудил к сексу, то бросил
И кривит физиономию, даже если у Тисс с ним никакого романа нет! Это при том, что той же лесбоТисс он прямым текстом в лицо говорит: Фоэльху плевать на ваше "не интересуют мужчины". То есть понимает, что ее мнение тут вообще роли не играет.
Это диво дивное, как у одного и того же автора соседствует речь Кея, что надо обязательно рассказывать про домогательства и насилие, нельзя молчать, они пользуются тем, что ты молчишь, - и этот восхитительный виктимблейминг, показывающий одну из причин, почему же женщины нередко выбирают молчать. Да потому что даже если тебя откровенно принудили, окружение с шансами тебя же саму и обосрет: как вы могли, леди, неразумно, очень неразумно
Что блядь неразумно, под конвоем из солдат быть приведенной против воли в чужую спальню? Не играть в русскую рулетку с мужиком, который уже однажды отдал приказ тебя казнить?
Извините, каждый раз бомбит как в первый, когда вспоминаю этот эпизод.
речь Кея, что надо обязательно рассказывать про домогательства и насилие, нельзя молчать, они пользуются тем, что ты молчишь,
так сам Кей про это треплется с боссом, наплевав на мнение самой Лу. так что отлично соседствует 
А за кого она вышла? Я помню, она к Тристану все клеилась.
За дворецкого, который Тристана с Лилиан фактически воспитывал. Это было очень внезапно.
Какого кота?
Там дают уличного котенка за алмазы, я взял, а это оказался не сам котенок, а триггер к роману бабки с дворецким
Интересно, как на свадьбу бабушки выйти? Я видел только свадьбу Рей по одиночке.
С Лилиан есть. Возможно с Тристаном, с Грантом и Хлоей точно нет, у них нет холостого дворецкого подходящего возраста
Меня удивляет, что при этом у Иво меньше голосов, они же одинаковые, наташ
За Тая не голосовал, но он выглядит более молодым и незрелым вариантом Иво. Эти его оправдания что вообще-то у него отбоя от баб нет и чтобы Тисс себе не думала
Смешно, конечно, но зачем все остальное было выбирать?.. ради темы диплома?
Ради содержания речи на выпускном, конечно 
так сам Кей про это треплется с боссом, наплевав на мнение самой Лу. так что отлично соседствует
С этого я в свое время тоже знатно охуел, да. Ты просила с тобой это не обсуждать, поэтому я сделал, как ты просила - и теперь тебе придется обсуждать это с нашим начальником! Бро, втф?
Впрочем, какой ты бро после этого...
так сам Кей про это треплется с боссом
Поэтому должен был бы рейтинг возглавить 
Возможно с Тристаном
У меня с Тристаном не дали(
Поэтому должен был бы рейтинг возглавить
Бросание Тая меня больше задело. Кей хотя бы хотел хорошего, хоть и сделал хуйню. А у Тая тупо эго в заду заиграло и Тисс он видит в первую очередь как инструмент.
Для меня поступок Кея это как если бы Тай бросился к Аирдалю рассказывать про папочку, обидевшего Тисс, хотя Тисс точно так же мечтала бы обо всем забыть, не можешь покарать лично - имей умение вовремя заткнуться и не делать пострадавшей хуже. Да, когда она просит ничего не делать, а ты считаешься ее напарником - прими во внимание ее мнение. Тай себя как мудила ведет по ветке, но не по ветке формально она и есть для него инструмент, королевское воспитание пальцем не задавишь, вон подсвечено, как малую воспитывают.
Тай себя как мудила ведет по ветке, но не по ветке формально она и есть для него инструмент, королевское воспитание пальцем не задавишь, вон подсвечено, как малую воспитывают
Но по ветке-то как мудила. Причем по сюжету она уже должна ему нравиться, это не какой-то лавхейт и у нас в дальнейшем нет какого-то значительного момента когда Тай бы мог словно лев из Страдающего Средневековья осознать, что ба! это не инструмент, это ветка! Срочно меняем отношение и перестаем быть мудилой!
Но по ветке-то как мудила.
По ветке я просто секс с Фоэльхом не беру, зачем? Понятно, что по факту Тисс бы так легко не отделалась, но если у нас фэнтези-лайт и можно избежать, то я сознательно избегу. Постояла ночку и на выход.
Смотри, тут разница в масштабе насильника. Хочет этого Тай или нет, его батя крупнейший мудила в этой части света. И избежать одиночного попадания Тисс в его покои можно только приковав Тисс цепями к Таю. Ну или к Нариальму. Даже если выделить ей в охрану весь летунский отряд и Йоммура впридачу, Тисс в Шаинвэде полностью зависит от воли императора. Никто не откажет ее привести/оставить их наедине, как и Тай не может не уехать по папочкиному поручению (восстание можно организовать лишь единожды), он старается, но он не всесилен. Папочке же она интересна только как способ насолить Таю, не возьми ее Тай в "любовницы", она бы вообще его не заинтересовала. Но тогда бы ее могли казнить
Отчим же Лу - мелкая сошка, пятый лебедь у пруда, на разборку с которым хватит одного не самого сильного псионика. Даже Иво привлекать не обязательно.