Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
где я уже Эдварда от Эдмунда не отличаю
Ну вот в последней прости Господи серии дали ПОВ Эдмунда ажно на две минуты, как будто никто другой не мог увидеть нападение на корабль и сделать выбор между добрым словом и пистолетом. Нахера? В битве он (как и Эйб) абсолютно бесполезны, играть за них примерно так же, все сводится к посмотрел за окно/вышел на улицу/подумал, что надо всеми силами помочь гг (зачем? почему?)
Эдвард обычно сводит все к инфодампу, Хобелло к шуточкам, Реджина к страдашкам, Ральф к грехам и молитвам. Так и отличаю))
Реджина к страдашкам
К охуенности женщин потому что они женщины, больше ни почему.
Боже по какому блату Наоми устроили в бпм?
А почему нет? Разве это Google? Такое ощущение, что обычная бюрократическая контора, где сидят либо от нехер делать, либо от большой любви к искусству. Ну, с нюансом, что волшебными существами занимается.
Анон пишет:Боже по какому блату Наоми устроили в бпм?
А почему нет? Разве это Google? Такое ощущение, что обычная бюрократическая контора, где сидят либо от нехер делать, либо от большой любви к искусству. Ну, с нюансом, что волшебными существами занимается.
Так сказал будто это то же самое, что складом с лапшой заниматься. Эти волшебные существа могут и потенциально опасными быть, и судя по пафосу Айлы бпм это практически фонд скп или как он там называется, где каждый вторник мир спасают, а обыватели то и не в курсе.
Отредактировано (Сегодня 16:04:22)
судя по пафосу Айлы бпм это практически фонд скп или как он там называется, где каждый вторник мир спасают, а обыватели то и не в курсе.
Говоришь сотруднику, что он герой и можно платить меньше.
А если не проверять наличие отчетов и жив ли еще сотрудник, можно вообще не платить 
Говоришь сотруднику, что он герой и можно платить меньше.
А потом деревню съедают фэйри.
, и судя по пафосу Айлы бпм это практически фонд скп или как он там называется, где каждый вторник мир спасают, а обыватели то и не в курсе.
Люди в черном
Хотя в ЛВЧ Уилл Смит тоже не с улицы пришел, был бывшим копом.
судя по пафосу Айлы бпм это практически фонд скп или как он там называется, где каждый вторник мир спасают, а обыватели то и не в курсе.
Если обыватели не в курсе, то и работу проверять некому 
Наоми вроде хорошо платят, раз постоянно упоминается, что у нее классная тачка
Может, у нее родители богатые.
Тут вообще вопрос, как БПМ себе сотрудников находит, учитывая, что деятельность у них засекреченная и очень специфическая, объявление "ищем охотников на привидений" особо не повесишь. Луис вон довольно долго ходил по обычным врачам, пока не наткнулся на того, кто в курсе паранормальщины. Может, Бюро нанять взрослого человека, который при виде условного вампира не побежит с воплями сдаваться в дурку или экзальтированно трахать этого вампира уже за радость. Да и руководство у них, судя по кейсу Айлы (прозреваем какой-то апокалиптический кошмар, пошлем одного-единственного сотрудника вслепую, авось выплывет) не сильно лучше самой Наоми.
Я это даже нашел:
В Бюро она работает меньше года и даже сформулировано оно не так, чтобы упор был на покупку именно с трудовых доходов от Бюро, чисто на длительность. Дальше идет слайд про то, что она не может рассказать Джесси всего, что может относиться как Бюро, так и к способу заработать на тачку
А если учесть, сколько в той же серии она ноет, что Бюро ей не доверяет, а задачи близки к перекладыванию бумажек, едва ли за такую фигню хорошо платят. Ну, я бы не стал)
Может, она секретный агент, внедренный в БПМ и на тачку заработала, шпионя и кося под клиническую дуру
Ладно, это прибавило бы хоть сколько-то правдоподобия ее идиотизму.
Отредактировано (Сегодня 17:55:15)
Я прошел финал 7б. Слышал что все плохо, но не представлял насколько. Предпоследняя серия длилась для меня меньше десяти минут и состояла в основном из внезапного сводничества. Даже кота оставить себе не дали.
Последняя серия - Джейни зачитывает вслух длинную и скучную речь для выпускного, потом сам выпускной, на котором нет никого из братьев, и завершает это все свадьба, мать ее, бабушки.
Дальше таймскип (непонятно какой, Лилиан похорошела и выглядит на 35 максимум, афро-Джейни на все 60). Показывают ребенка без каких-либо признаков индивидуальности, никаких родственников Лилиан в кадре нет (Джейни арбузер?), даже брата, и чем закончилась его гениальная затея неизвестно, а ведь Лилиан могла бы обронить мимоходом, что брат отсидел свои три года в илитной тюряге и живет в Дубае.
Зато выяснилось что капиталистка-Джейни стала, блять, главой отдела кадров!
У меня аж все кулстори про ебанутых эйчаров разом в голове всплыли. Вычеркивайте Джейни из мэрисьюшной голосовалки, это несерьёзно
это все свадьба, мать ее, бабушки
Ну хоть бабка нашла своего фаворита!)
завершает это все свадьба, мать ее, бабушки.
А за кого она вышла? Я помню, она к Тристану все клеилась.
Вычеркивайте Джейни из мэрисьюшной голосовалки, это несерьёзно
Я уже проголосовал за нее, но после твоего рассказа, если бы мог, отозвал бы голос
Интересно, как на свадьбу бабушки выйти? Я видел только свадьбу Рей по одиночке.
Отредактировано (Сегодня 21:08:43)
Даже кота оставить себе не дали.
Какого кота?