Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Если они так название перевели, то боюсь представить перевод самих серий...
Вроде ж ИИшки уже довольно неплохо переводят, бери просто и редактируй под человеческое звучание. И все равно такие перлы выпадают
When love threatens her with redemption, will she choose forgiveness or revenge?
Хех, тут и оригинал такой себе. Перевели, как надо, но смысла это не добавило.
Что до названия, я бы сказала - Грехи, взывающие к возмездию. Пафосно, как чёрте чё, но суть передаёт
"Грехи, что требуют расплаты", например. Более литературно звучит.
Да просто «возмездие за грехи»
Вангую опять будем выпрашивать рыжего парня с постера
Аврора/Мейса - это пиздец. Интересно, Веронике кто-то что-то писал по этому поводу? Была ли нее реакция?
Ну да, была. Теперь 1 серия вместо 3 
Вангую опять будем выпрашивать рыжего парня с постера
На атмосферу 20-х, скорее всего, тоже будет положен большой и толстый ммм, судя по чернокожим на постере.
Не, может, Лэнгли затронет тему расизма, но вряд ли, ей проще отмахаться плашкой "альтернативная история"
Не, может, Лэнгли затронет тему расизма, но вряд ли, ей проще отмахаться плашкой "альтернативная история"
Жаль, если будет так. В Норме из ЛМ для меня особый кайф - вести ветку с Демианом и испытывать неприятие обществом таких отношений. Это тупо интересно.
На атмосферу 20-х, скорее всего, тоже будет положен большой и толстый ммм, судя по чернокожим на постере.
Ну уж в уголовной среде должно быть дайверсити. В 7б Лэнгли на социалку не забивала (хотя сама Джейни да), так что хотя бы по ветке расизм вспомнят
вести ветку с Демианом и испытывать неприятие обществом таких отношений. Это тупо интересно.
Это будет, но только от злодеев и эпизодических персонажей, все фавориты и друзья окажутся прогрессивнее некуда
Отредактировано (Вчера 20:55:29)
А сокращаться будет в ГГВП? 
А сокращаться будет в ГГВП?
Я буду путать с ГГКП
Как думаете, носатый мужик фав?
Вместо мертвых сиблингов похоже будет мертвый отец
Отредактировано (Вчера 20:59:57)
Вероятно и ГГ можно будет сделать чернокожей, вопрос только будет ли Лэнгли нормальные обоснуи писать или опять альтернативная история парой слайдов.
Жаль, если будет так. В Норме из ЛМ для меня особый кайф - вести ветку с Демианом и испытывать неприятие обществом таких отношений. Это тупо интересно.
По той же причине веду Дэмиана
ну и ещё он красивый
Если Лэнгли забьёт (а есть шанс, многие вестерны пишут, что видеть расизм для них травмирующе), то будет грустно
Место действия - Чикаго. На севере в те года было попроще. Берёт и прикрывается гарлемским ренессансом и спокойно делает чернокожих.
Жаль, не дадут романсить какого-нибудь кудрявого еврейского мальчика из Кошер ностра
Отредактировано (Вчера 21:19:53)
Опять тяжело вздыхаю. Мафия. Ну сделай ты хоть одного возрастного дона фактурного фаворитом. Опять невзрачные не запоминающиеся молодые 🙄
Отредактировано (Вчера 21:23:58)
Жаль, не дадут романсить какого-нибудь кудрявого еврейского мальчика из Кошер ностра
Беню Крика 
Ну сделай ты хоть одного возрастного дона фактурного фаворитом
Мужик в вязаном жилете неплох, но его не дадут
Всех фавов (5?) скорее всего показали в начале анонса. Как раз две жЛЛ и три мЛЛ. Может кого и выпросят конечно еще.
Рыжего выпросят, скорее всего
Рыжего выпросят, скорее всего
Он единственный, за кого глаз цепляется, если честно (ну еще нужно на спрайт носатенького посмотреть, может он норм). Вообще не понимаю как авторы и геймдизы такого не видят при проработке истории. Что Саня на старте, что Джеймс были очевидными желаемыми ветками прям с нулевой секунды для аудитории, тут тоже вангую так будет.
Аноны такие глазастые. После второго просмотра я нашёл мужика в жилетке, но кого вы называете рыжим?
У меня, например, любимый вариант ветки с Филей - это когда он, не моргнув глазом, от своего гарема отказывается и вообще об этом не сожалеет.
И у меня 
Аноны такие глазастые. После второго просмотра я нашёл мужика в жилетке, но кого вы называете рыжим?
Один из фавов внешне похож на Мехмеда, так что беру его