Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
И ещё очень в духе Лэнгли будет не дать кого-нибудь очевидного. Типа у вас не будет босса мафии и полицейского, но зато можно будет спасать жертву мафии и романсить уличного хулигана, который хочет в мафию
Или по заветам Фэй - курьершу и продавщицу из магазина за углом.
Спасибо за ответы про Треспию и ПТЛ, анончики ^^ Пойду по гайдам ачиверов тогда)
Грешный Лондон сделал уже?
Да) Лондон, ЯОНТ1 и ЯТ, и еще ЦИОТ, но там проебал ачивку на платный гарднроб, перепроходить лень
Любопытно кем будет гг. Надеюсь что не просто мимокрокодилящей Золушкой, а мафиози или полицейским
А как думаете, мафия будет в современности или 20-30е?
А я опасаюсь, что согласно духу КР все окажется не тем чем кажется и то, что по трейлеру выглядит как (псевдо)историчка про двадцатые-тридцатые, на самом деле будет новеллой про какого-нибудь киберёжика в космическом тумане.
Или это будет мистика в 20-30хх, типа как в фильме "Грешники" про вампиров.
типа как в фильме "Грешники" про вампиров
Ох анон, не береди душу, такого уровня исторической проработки как в Грешниках мы в КР не дождёмся 
Чёт внезапно нафантазировал себе жлл-босса мафии 
нередкий сюжет в какой-нибудь сёдзе-манге
и обязательно чтобы ЛИ был из клана конкурентов
А как думаете, мафия будет в современности или 20-30е?
20-30. Видно по моде девушек на анонсе. А ещё по словам видевших пинтерест доску Лэнгли.
Небоскрёб на фоне похож на Эмпайр стейт билдинг, поэтому скорее тридцатые. Хотя по причёскам мне сперва больше двадцатые показались.
Вот би Балалайку из Черной лагуны...
Небоскрёб на фоне похож на Эмпайр стейт билдинг, поэтому скорее тридцатые. Хотя по причёскам мне сперва больше двадцатые показались.
Вроде находили, что похоже на фото Чикаго
Аноны, у вас норм КР работает? У меня последние пару недель каждодневная награда за вход срабатывает через раз. Сначала думала, это из-за того, что заходить стала после обеда, но нет: режим восстановился, захожу по утрам, а награда всё равно не каждый день появляется. Сегодня уже второй день подряд не выдают.
каждодневная награда за вход срабатывает через раз.
Ты выходишь из игры через дверку внизу хотя бы раз в день? У меня недавно так было раз, когда уснул с игрой, загружаюсь с утра, оно крутит, крутит, крутит, сбрасывает, переключает сервер, опять крутит, загружает, а окна с наградой нет. Но, скорее всего, она начисляется как бы заочно, и таймер продолжается (в Наградах).
Вроде находили, что похоже на фото Чикаго
Как в масть, я как раз загорелся Чикаго 
Отредактировано (Сегодня 17:14:33)
Ты выходишь из игры через дверку внизу хотя бы раз в день?
Не, никогда не выходила через дверку. Всегда перехожу в оконный режим и убираю вкладку.