Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история декабрьской обновы

1. Кали - пламя сансары(голосов 7 [9.86%])

9.86%

2. 7 братьев(голосов 4 [5.63%])

5.63%

3. И поглотит нас морок(голосов 2 [2.82%])

2.82%

4. Сага о грозах(голосов 32 [45.07%])

45.07%

5. Шифр Шекспира(голосов 1 [1.41%])

1.41%

6. Пропавшие(голосов 11 [15.49%])

15.49%

7. Пришествие номер три(голосов 10 [14.08%])

14.08%

8. Код синий(голосов 42 [59.15%])

59.15%

9. Там, где любовь горит вечно(голосов 6 [8.45%])

8.45%

10. Секрет небес 3(голосов 6 [8.45%])

8.45%

11. Te amo, том 2(голосов 16 [22.54%])

22.54%

12. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 12 [16.9%])

16.9%

13. Аверрис: дитя разлома(голосов 25 [35.21%])

35.21%

14. Никакая(голосов 3 [4.23%])

4.23%

Всего голосов: 71

Гости не могут голосовать

#148076 Вчера 18:52:07

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Вроде и доверяю мнению тех, кто работает с ИИшкой и видит её в работах Эми, а вроде и всегда вижу в ШШ простую человеческую графомань. Эми звучит как человек бесконечно влюблённый в свои тексты и в идею литературного экстаза, вдавливая педаль в пол при написании.
Хотя честно - чем больше она себя оправдывает, тем больше веришь в искусственность.

#148077 Вчера 18:55:12

Анон

Анон пишет:

Вроде и доверяю мнению тех, кто работает с ИИшкой и видит её в работах Эми, а вроде и всегда вижу в ШШ простую человеческую графомань. Эми звучит как человек бесконечно влюблённый в свои тексты и в идею литературного экстаза, вдавливая педаль в пол при написании.
Хотя честно - чем больше она себя оправдывает, тем больше веришь в искусственность.

Я ещё раз попытаюсь объяснить, вот я простую графомань в ШШ видел с первого сезона, а нейросеточную мудрость в духе ЭТО —— НЕ ПРО ТО! ЭТО —— ПРО ВОН ТО! увидел с позапрошлого обновления.

#148078 Вчера 19:48:25

Анон

Анон пишет:

Я ещё раз попытаюсь объяснить, вот я простую графомань в ШШ видел с первого сезона, а нейросеточную мудрость в духе ЭТО —— НЕ ПРО ТО! ЭТО —— ПРО ВОН ТО! увидел с позапрошлого обновления.

Поддержу тебя. Тоже самое. Графомань в стиле фиков - это одно. Этого дофига было в РП. А вот характерные для ИИ конструкции появились конкретно со второго сезона.

#148079 Вчера 19:58:01

Анон

Прошел обнову ДИЛ2 и понял, что из всех трех временных линий в тыгыдыке мне нравится только второй, где ГГ замужем за Наместником, но его безумно мало. Да, ГГ дура, но там хотя бы что-то интересное происходит. Настоящее с этими грешниками уже утомило, от сахарности прошлого жопа слипается, все там такие сладенькие аж тошно.

#148080 Вчера 20:06:03

Анон

Понимаю аргументы анонов с ИИ, но Эми просто не выглядит таким автором, который использовал бы нейросеть в своих работах. С другой стороны вроде как к Шифру она в одно время очень остыла из-за личных проблем, может ИИшка была выходом продолжать работать над историей с таким помощником.

#148081 Вчера 20:30:33

Анон

Анон пишет:

мне действительно плевать. Просто досадно, что у автора вполне себе средней по больнице РП далее анамнез пополнился вот этим

Вот да. Мне на самом деле без разницы, что автор юзает нейросети, если результат выглядит прилично, читать приятно, картинка не выбивается из общего ряда и так далее. Это, в конце концов, развлекательное приложение, а не высокое искусство. В каких-то случаях, в основом с катами, нейросеть даже получше делает, чем живые люди, особенно если художник не ленится внести правки. Проблема ШШ в том, что конечный результат ужасен.

То, что Эми оправдывается, понятно, я не представлю себе человека, который в такой ситуации выйдет и признается "Да, я триста слайдов наваял в чатджипити и даже не отредактировал", потому что это так себе подход к работе и вдобавок бросит тень на весь КР, который подобное пропускает. Но тому же Джеку я верю, когда он говорит что лемура-Наоми рисовали руками: хоть она и похожа на типичный портрет девушки от миджорни, это просто из-за черт лица, а сам стиль рисовки вполне человеческий. А вот от текста ШШ мне нейросетью прямо люто фонит.

#148082 Вчера 20:31:48

Анон

Анон пишет:

Понимаю аргументы анонов с ИИ, но Эми просто не выглядит таким автором, который использовал бы нейросеть в своих работах. С другой стороны вроде как к Шифру она в одно время очень остыла из-за личных проблем, может ИИшка была выходом продолжать работать над историей с таким помощником.

По её постам сложилось впечатление, что история развалилась абсолютно и ИИ, видимо, было выходом хоть как-то её дописать. Но за собой-то читать надо и видеть, что перс в почти соседних слайдах одно и то же говорит (Ральф). Или опять же сцена с Эдвардом: проследи, в какой позе у тебя они сношаются.

#148083 Вчера 21:02:22

Анон

Анон пишет:

По её постам сложилось впечатление, что история развалилась абсолютно и ИИ, видимо, было выходом хоть как-то её дописать.

Не понимаю, как история может развалиться, они же вроде сдают план посезонно, где прописано, какие ключевые события когда будут? Да, что-то может поменяться в процессе, но чтоб совсем пойти не в ту степь?..

#148084 Вчера 22:01:05

Анон

Анон пишет:

Настоящее с этими грешниками уже утомило,

ну, где-то и наместник должен появиться в настоящем :cool: вопрос, в какой роли

#148085 Вчера 22:29:59

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, как история может развалиться, они же вроде сдают план посезонно, где прописано, какие ключевые события когда будут? Да, что-то может поменяться в процессе, но чтоб совсем пойти не в ту степь?..

А у неё наработки какие-то удалились, если не ошибаюсь.

#148086 Сегодня 00:31:13

Анон

Проебал свою сотку с Веллорой, на слоте, где максимально топлю за Эсшай и не в восторге от Тая с Шариком (для этого у меня есть другие два слота)
Кто бы мог подумать, что для улучшения с ней сперва нужно услышать тайную инфу от принца про свадебку и запустить сплетню по кругу  :wall:

#148087 Сегодня 01:25:30

Анон

Анон пишет:

То, что Эми оправдывается, понятно, я не представлю себе человека, который в такой ситуации выйдет и признается "Да, я триста слайдов наваял в чатджипити и даже не отредактировал", потому что это так себе подход к работе и вдобавок бросит тень на весь КР, который подобное пропускает.

Выделенное меня изумляет в любом случае. Неважно, кто это набивает, нейросетка или хобот автора, почему эту хню никто не перечитывает (я уж молчу — не правит)? Почему хотя бы не вычищены повторы, почему из озера не вытащен морской корабль (или хотя бы не объяснено, что он может летать на пуканной силе и магии лобковых волос), почему, такое чувство, даже если в следующей обнове Эми все слайды заполнит lorem ipsum, это тоже подмахнут не глядя? Не, понятно, что даже у такого ШШ есть читатели и почитатели, которые еще и срутся за историю не для средних умов, но подобное равнодушие все-таки поражает.

Отредактировано (Сегодня 01:27:27)

#148088 Сегодня 01:27:30

Анон

Анон пишет:

Неважно, кто это набивает, нейросетка или хобот автора

Мне вот важно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума