Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Несу рекомендацию больноублюдочного фика по СОГ с любовным треугольником Фоэльх/Тисс/Тай
Ух, анон, спасибо, как хорошо мне этот фик сделал 
Ух, анон, спасибо, как хорошо мне этот фик сделал
Очень рад, что ты оценил
Аноны, до обновы пара недель. Какие истории будете проходить в первую очередь? Лично я в Морок, получить 100 алмазов и забыть историю как страшный сон. Потом в СН3, СОГ, ТА и АДР.
Лично я в Морок, получить 100 алмазов и забыть историю как страшный сон. Потом в СН3, СОГ, ТА и АДР.
Лично я тоже в Морок, но потому что мне интересно (I regret nothing), потом Пропавших, потом возможно КПС и возможно СН3. Очень маловероятно, но есть шанс, что потыкаю П3. И как будто больше проходить вообще нечего, даже на АЛ(
А, ну, новую ещё мб посмотрю, если это Лэнгли
Аноны, до обновы пара недель. Какие истории будете проходить в первую очередь? Лично я в Морок, получить 100 алмазов и забыть историю как страшный сон. Потом в СН3, СОГ, ТА и АДР.
В Бездушку наконец-то!
Потом в Морок. Тоже по любви
А потом никуда не пойду, КС нет ШШ нет Нила нет... Хз что читать. В АЛ потом однотомники гляну, СОГ и историю Савиной. А, еще ж новая история выйдет! Ну и ее тогда посмотрю в АЛ.
О, увидел коммент анона выше и понял что забыл про Пропавших. Вот в них и пойду после Морока.
Отредактировано (Вчера 20:13:48)
Перепрохожу параллельно РЛ и ЛИ и чувствую, что Шут в больших количествах мне вреден.
Причем обе истории неиронично люблю за сюжет, но как же меня раздражают типичные шутовские мудромужики с вайбами душных дедов! Виктор хотя бы реально душный дед в юной оболочке, но обладатель злых глаз Кадзу даже без романа мозг выносит своим стремлением учить Мэй говенной правде жизни (это я до поучительного посещения казни дошел). При этом рядом ведь есть абсолютно адекватный Масамунэ; каким образом Шут ухитряется выписывать нормальных фаворитов рядом с душнодедами и почему не может обойтись без последних — для меня загадка.
Перепрохожу параллельно РЛ и ЛИ и чувствую, что Шут в больших количествах мне вреден.
Причем обе истории неиронично люблю за сюжет, но как же меня раздражают типичные шутовские мудромужики с вайбами душных дедов! Виктор хотя бы реально душный дед в юной оболочке, но обладатель злых глаз Кадзу даже без романа мозг выносит своим стремлением учить Мэй говенной правде жизни (это я до поучительного посещения казни дошел). При этом рядом ведь есть абсолютно адекватный Масамунэ; каким образом Шут ухитряется выписывать нормальных фаворитов рядом с душнодедами и почему не может обойтись без последних — для меня загадка.
Знакомо
Но у меня так было не только с Шутом. Алисины новеллы осенью читала подряд, тоже до сих пор отойти не могу, подбешивает
Савину и Урсу тоже строго дозированно могу потреблять, не больше одной истории и обязательно перерыв между ними в виде хотя бы одной новеллы другого автора)
Отредактировано (Вчера 20:34:02)
В БД, потому что безумно соскучилась по Винси и Викси. Если в СН3 первые серии будут от Вики/Лэйн — пойду туда. Если там будет суетолог — шанс, что пойду за свои выше. Заскочу в АДГР. За последние две истории не стыдно.
Может посмотрю на новую историю, но скорее всего буду прокликивать РЛ (уже перечитываю и плюсую анонам с Шутом выше), чтобы подготовить слоты к потенциальному сиквелу. 
Отредактировано (Вчера 20:40:00)
Гиперфикснулась на саге, хотя сразу еле-еле проходила на лихорадках. Перепрошла 3 раза с первого сезона. Побегу сразу туда. Жалко, что в этой обнове всего 2 серии(
Какие истории будете проходить в первую очередь?
СОГ за свои, новую историю по пути слепого бомжа, дальше видно будет.
Пойду в бездушную. Хоть и остыл к ветке, но хочется поддержать Винси алмазами. Потом попробую СН3, тоже надеюсь на первые серии с Лэйн. Хочется погулять на свадьбе
Да и вдруг там по ветке что-то сделано не на отъебись.
Какие истории будете проходить в первую очередь? Лично я в Морок, получить 100 алмазов и забыть историю как страшный сон.
Тоже Морок по тем же причинам
Потом в Бездушную на все деньги, ужасно соскучился! Потом за свои: Сага, Те Амо, мб новую историю.
Остальное дойду до первого алмазного выбора и тормозну или пойду бомжом. Кроме Пришествия, его только после техобновы 
КС в обнове нет - идти некуда
Посмотрю, что там за новая история и от кого. СН3 зависит от гг, может быть и первой за свои, может и последней на алмазке
В СОГ тоже за свои пойду. К Бездушной перегорела и не тянет, но посмотрю на отзывы.
Пропавшие первым делом
на всех слотах
Пропавшие первым делом
на всех слотах
+1
СоГ, Морок, БД, ПП, потом на новые ачивки упор будет. Если сцены с моим фаворитом планируются, то АДР поковыряю, но это не точно.
Бездушка, потому что я ужасно соскучилась
А дальше буду думать и смотреть по настроению. Обычно шла в снр, потом в сн3, но сейчас немного перегорела и из-за этого не уверена, что хочу
В пн3 долбаная армейка, которая бесит
Может, в теамо2 вообще схожу, оно милое