Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история декабрьской обновы

1. Кали - пламя сансары(голосов 7 [10%])

10%

2. 7 братьев(голосов 4 [5.71%])

5.71%

3. И поглотит нас морок(голосов 2 [2.86%])

2.86%

4. Сага о грозах(голосов 32 [45.71%])

45.71%

5. Шифр Шекспира(голосов 1 [1.43%])

1.43%

6. Пропавшие(голосов 11 [15.71%])

15.71%

7. Пришествие номер три(голосов 10 [14.29%])

14.29%

8. Код синий(голосов 42 [60%])

60%

9. Там, где любовь горит вечно(голосов 6 [8.57%])

8.57%

10. Секрет небес 3(голосов 6 [8.57%])

8.57%

11. Te amo, том 2(голосов 16 [22.86%])

22.86%

12. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 12 [17.14%])

17.14%

13. Аверрис: дитя разлома(голосов 25 [35.71%])

35.71%

14. Никакая(голосов 2 [2.86%])

2.86%

Всего голосов: 70

Гости не могут голосовать

#148026 Вчера 17:36:57

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Несу рекомендацию больноублюдочного фика по СОГ с любовным треугольником Фоэльх/Тисс/Тай

Ух, анон, спасибо, как хорошо мне этот фик сделал  :yeah:

#148027 Вчера 17:58:37

Анон

Анон пишет:

Ух, анон, спасибо, как хорошо мне этот фик сделал  :yeah:

Очень рад, что ты оценил  :heart:

Скрытый текст

#148028 Вчера 19:53:49

Анон

Аноны, до обновы пара недель. Какие истории будете проходить в первую очередь? Лично я в Морок, получить 100 алмазов и забыть историю как страшный сон. Потом в СН3, СОГ, ТА и АДР.

#148029 Вчера 20:05:37

Анон

Анон пишет:

Лично я в Морок, получить 100 алмазов и забыть историю как страшный сон. Потом в СН3, СОГ, ТА и АДР.

Лично я тоже в Морок, но потому что мне интересно (I regret nothing), потом Пропавших, потом возможно КПС и возможно СН3. Очень маловероятно, но есть шанс, что потыкаю П3. И как будто больше проходить вообще нечего, даже на АЛ(
А, ну, новую ещё мб посмотрю, если это Лэнгли

#148030 Вчера 20:12:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, до обновы пара недель. Какие истории будете проходить в первую очередь? Лично я в Морок, получить 100 алмазов и забыть историю как страшный сон. Потом в СН3, СОГ, ТА и АДР.

В Бездушку наконец-то!  :heart2: Потом в Морок. Тоже по любви  =D А потом никуда не пойду, КС нет ШШ нет Нила нет... Хз что читать. В АЛ потом однотомники гляну, СОГ и историю Савиной. А, еще ж новая история выйдет! Ну и ее тогда посмотрю в АЛ.
О, увидел коммент анона выше и понял что забыл про Пропавших. Вот в них и пойду после Морока.

Отредактировано (Вчера 20:13:48)

#148031 Вчера 20:27:43

Анон

Перепрохожу параллельно РЛ и ЛИ и чувствую, что Шут в больших количествах мне вреден. =D Причем обе истории неиронично люблю за сюжет, но как же меня раздражают типичные шутовские мудромужики с вайбами душных дедов! Виктор хотя бы реально душный дед в юной оболочке, но обладатель злых глаз Кадзу даже без романа мозг выносит своим стремлением учить Мэй говенной правде жизни (это я до поучительного посещения казни дошел). При этом рядом ведь есть абсолютно адекватный Масамунэ; каким образом Шут ухитряется выписывать нормальных фаворитов рядом с душнодедами и почему не может обойтись без последних — для меня загадка.

#148032 Вчера 20:33:41

Анон

Анон пишет:

Перепрохожу параллельно РЛ и ЛИ и чувствую, что Шут в больших количествах мне вреден. =D Причем обе истории неиронично люблю за сюжет, но как же меня раздражают типичные шутовские мудромужики с вайбами душных дедов! Виктор хотя бы реально душный дед в юной оболочке, но обладатель злых глаз Кадзу даже без романа мозг выносит своим стремлением учить Мэй говенной правде жизни (это я до поучительного посещения казни дошел). При этом рядом ведь есть абсолютно адекватный Масамунэ; каким образом Шут ухитряется выписывать нормальных фаворитов рядом с душнодедами и почему не может обойтись без последних — для меня загадка.

Знакомо  :friends: Но у меня так было не только с Шутом. Алисины новеллы осенью читала подряд, тоже до сих пор отойти не могу, подбешивает :lol: Савину и Урсу тоже строго дозированно могу потреблять, не больше одной истории и обязательно перерыв между ними в виде хотя бы одной новеллы другого автора)

Отредактировано (Вчера 20:34:02)

#148033 Вчера 20:39:03

Анон

Анон пишет:

В БД, потому что безумно соскучилась по Винси и Викси. Если в СН3 первые серии будут от Вики/Лэйн — пойду туда. Если там будет суетолог — шанс, что пойду за свои выше. Заскочу в АДГР. За последние две истории не стыдно. :lol: Может посмотрю на новую историю, но скорее всего буду прокликивать РЛ (уже перечитываю и плюсую анонам с Шутом выше), чтобы подготовить слоты к потенциальному сиквелу. :newyearfuck:

Отредактировано (Вчера 20:40:00)

#148034 Вчера 20:42:04

Анон

Гиперфикснулась на саге, хотя сразу еле-еле проходила на лихорадках. Перепрошла 3 раза с первого сезона. Побегу сразу туда. Жалко, что в этой обнове всего 2 серии(

#148035 Вчера 20:51:10

Анон

Анон пишет:

Какие истории будете проходить в первую очередь?

СОГ за свои, новую историю по пути слепого бомжа, дальше видно будет.

#148036 Вчера 21:03:39

Анон

Анон пишет:

Пойду в бездушную. Хоть и остыл к ветке, но хочется поддержать Винси алмазами. Потом попробую СН3, тоже надеюсь на первые серии с Лэйн. Хочется погулять на свадьбе :lol: Да и вдруг там по ветке что-то сделано не на отъебись.

#148037 Вчера 22:22:01

Анон

Анон пишет:

Какие истории будете проходить в первую очередь? Лично я в Морок, получить 100 алмазов и забыть историю как страшный сон.

Тоже Морок по тем же причинам  :lol:
Потом в Бездушную на все деньги, ужасно соскучился! Потом за свои: Сага, Те Амо, мб новую историю.
Остальное дойду до первого алмазного выбора и тормозну или пойду бомжом. Кроме Пришествия, его только после техобновы  :lol:

#148038 Вчера 23:16:36

Анон

Анон пишет:

КС в обнове нет - идти некуда :sadcat: Посмотрю, что там за новая история и от кого. СН3 зависит от гг, может быть и первой за свои, может и последней на алмазке :lol:  В СОГ тоже за свои пойду. К Бездушной перегорела и не тянет, но посмотрю на отзывы.

#148039 Вчера 23:40:58

Анон

Пропавшие первым делом :please: на всех слотах

#148040 Сегодня 01:16:08

Анон

Анон пишет:

Пропавшие первым делом :please: на всех слотах

+1

#148041 Сегодня 01:49:34

Анон

Анон пишет:

СоГ, Морок, БД, ПП, потом на новые ачивки упор будет. Если сцены с моим фаворитом планируются, то АДР поковыряю, но это не точно.

#148042 Сегодня 08:04:18

Анон

Анон пишет:

, но потому что мне интересно (I regret nothing

Анон пишет:

Морок. Тоже по любви

Анон пишет:

Морок по тем же причинам

Найдены люди, из-за которых морок так высоко в рейтинге  =D

#148043 Сегодня 08:09:09

Анон

Бездушка, потому что я ужасно соскучилась
А дальше буду думать и смотреть по настроению. Обычно шла в снр, потом в сн3, но сейчас немного перегорела и из-за этого не уверена, что хочу
В пн3 долбаная армейка, которая бесит
Может, в теамо2 вообще схожу, оно милое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума