Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Для меня главная проблема Лиги это ебучая реклама, которая то в мое банковское приложение норовит влезть, то без спросу скачивает мне какие-то игры, даже если вообще не трогать экран. И даже рулетку раз в день без просмотра рекламы крутить нельзя. Копить из-за этого практически нереально, на одной награде за вход далеко не уедешь.
У КР тоже проблемы с технической стороной бывают (дыры в безопасности, просто дыры в безопасности), но при этом основные функции все-таки работают стабильно. И хоть меня раздражают все эти друзья+, гача с картами и прочие приблуды, которые КР очевидно стал придумывать, чтобы компенсировать потерю ру-маркетов, как бы... я могу их просто не трогать. Листать мимо лишних строчек в анкете, конечно, не очень удобно, но это мелочь. А вот ужасно работающая реклама это нихрена не мелочь, потому что без нее валюту для прохождений не получить.
Впрочем, КР уже тоже движется к тому, чтобы раздражающие факторы из ерундовых стали откровенно бесячими, одна только гениальная идея дробить серии надвое чего стоит. Особенно при нынешнем количестве багов во многих историях: перепроходить сезон длиной в 20 серий, потому что ты якобы не спас какую-нибудь козу 18 эпизодов назад, м-м, найс 
бесплатные прохождения историй, это почти как АЛ в некотором смысле
Нуууу нет
Таких аттракционов невиданной щедрости как АЛ в КР вообще больше ни у кого нет, учитывая как часто она проходит. Возможно, они даже переборщили с этим, но пусть не останавливаются
остальные приложухи свои аналоги АЛ раз в пару-тройку месяцев обычно проводят.
разве в последних историях был кто-то, у кого прям 100% опознается первоисточник?
одна только гениальная идея дробить серии надвое чего стоит
Очень грубый способ набить чтения, чтобы они снова перевалили за миллион. Только в чем смысл этого мува, если реальных игроков не станет больше? А кто-то и отвалится, испугавшись количества серий, я вот в СН3 уже вообще не хочу ходить по 9 чашек сливать ради непонятно чего...
офф
У меня вот в Лиге больше изумрудов, чем в КР — алмазов.
Но у меня каких-то ужасов с рекламой нет (просто заманали безумно длинные ролики минуты на полторы
). Да, в КР благодаря АЛ новичку будет легче влететь, обжиться и что-то накопить, но количество историй все же несравнимое. И, честно говоря, меня это начинает напрягать, потому что в Лиге, по ощущениям, ставка сделана именно на необычные и/или популярные сеттинги (хотите космооперу? а Дикий Запад? а роман в духе Джейн Остен? а слэшер с маньяком?), а КР начинает заваливать количеством. Причем даже в обещанных новинках — вампиры (были), гарем (было), даже историю взросления закончили вот только что! Где по-настоящему новые темы, которые не окучили конкуренты или на что у конкурентов денег не хватит, чтобы на том же техническом уровне сделать? Галактические эльфы на звездных войнах, зомби-русалки, магическая академия бабы Яги, хрустобулочная империя с Наташей Ростовой и поручиком Ржевским?
Отредактировано (Вчера 19:08:14)
Где по-настоящему новые темы,
интересно, влияли ли хоть отчасти на выбор тем в новых историях результаты того опроса о сеттингах
Да какие новые темы, им бы старые нормально реализовать. Зомби, русалки, ВЕДЬМЫ, ДГ, пришельцы не в стиле ситкома.
интересно, влияли ли хоть отчасти на выбор тем в новых историях результаты того опроса о сеттингах
Мне кажется, да, набравшие много голосов темы пошли в разработку полноценных историй, а поменьше - в однотомники (как в БПМ завезли фей и типа вестерн, а мафия по слухам выйдет сейчас от Лэнгли).
ВЕДЬМЫ
Тут, пожалуй, надо притормозить, а то уже две неудачи
сначала вызываем Эстер из Лиги, чтобы сняла проклятие
https://disk.yandex.ru/i/s8J1XL-lUxSRLw
Забавно, в КС отсылка на вселенную СН: на выставке современного искусства статуя ангелодемоницы-полукровки
Сколько смотрю, столько думаю, что эти полукровки из-за разницы в форме крыльев должны летать очень забавно. Дрыг-дрыг-дрыг в воздухе)
Что такое ДГ?
Что такое ДГ?
Древняя Греция
Очень грубый способ набить чтения, чтобы они снова перевалили за миллион. Только в чем смысл этого мува, если реальных игроков не станет больше?
1. Продажа чашек, особенно для перепрохождений.
2. Больше просмотров рекламы по окончании серий.
То есть они с этого не только формальные просмотры поимеют, но и какие-никакие деньги. Ну, в теории.
Но топ, конечно, будет выглядеть как полное ахаха, потому что истории с 2-3 эпизодами в обнове будут конкурировать с монстрами по 6+. Мне сейчас жаль, что у тех, кто не обновляет приложение (и, соответственно, все еще видит цифры прочтений) новые истории не отображаются в топе, так хоть можно было бы делить показанное число и понимать, какое место у него должно быть на самом деле.
Мне кажется главный момент - чашки. Причем они сами обосрались и допустили баг с накручиванием уровня, что позволило многим закупиться чашками внутри фандома за бесценок, а теперь все будут страдать, потому что серии будут рубленными, без внятных переходов, ведь ресурсов выделят как на стандартные серии.
допустили баг с накручиванием уровня
А что за баг?
В игре была уязвимость, когда через код на нулевом аккаунте можно было себе прописать уровень анкеты сразу максимальный без прохождения серий и получить тонну звездочек/сопелек/сердечек, купить на них колоду карт и скинуть самому себе/продать.
в КС отсылка на вселенную СН: на выставке современного искусства статуя ангелодемоницы-полукровки
Там ещё в первой серии есть отсылка, когда у Джулс на заставке экрана в самолёте обложка СН2.
Там ещё в первой серии есть отсылка, когда у Джулс на заставке экрана в самолёте обложка СН2.
На том табло вроде ещё видела обложки ПНТ, ШШ, Пси, ИПНМ.
Забавно, в КС отсылка на вселенную СН
На выставке ещё была угарная отсылка на футфетишиста Тьяго из Одеяла))
бесплатно пройти всю историю невозможно
Ура, у меня вышло
Поменяла Войну на Наместника в заставке со снегоходом. Нет бы сразу так.