Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
С Версалем получилось же
для меня сеттинг безбожно всрали, хотя я очень люблю Францию того времени, теперь на эти предполагаемые двадцатые, которые тоже люблю, смотрю с очень большим подозрением
СН3 продлили похоже 
СН3 продлили похоже
1 сезон в смысле?
СН3 продлили похоже
Почему?
Исправили эмоции этого Сайлуса... кто им скажет, что надо было не зубы обрезать?
Где, где, где
Где, где, где
1 сезон в смысле?
В первом 30 серий вроде остался максимум. Но если 7 завершённых серий это 7%, то в истории будет 100 серий?
🔔 Дорогие друзья, техническое обновление уже доступно.
....
🎯 Также была исправлена логика отображения любовных интересов на экранах загрузки
У меня как был Война на Зиме так и остался, Куно не замещает его. И Наместник не появится в анкете по дружеским выборам, наверно?
А кто в новых картах с косой и грудью нараспашку?
Надеюсь эти эмоции больше не будут использовать просто. Вот зачем этот уродливый торчащий язык нужен? Что он олицетворяет?
А кто в новых картах с косой и грудью нараспашку?
Озар из Морока
Исправили эмоции этого Сайлуса... кто им скажет, что надо было не зубы обрезать?
То ли они не понимают, на что жалобы, то ли считают, что жалобщики не правы и все зашибись.
У меня теперь только вопрос - так острые зубы были не каким-то осмысленным фэнтезийным элементом, а... прост? Потому что в "исправленном" варианте они выглядят почти обычными.
У меня теперь только вопрос - так острые зубы были не каким-то осмысленным фэнтезийным элементом, а... прост? Потому что в "исправленном" варианте они выглядят почти обычными.
ГГ упоминала, что у него слегка заострённые клыки, но она увидела это, только приглядевшись. То есть, они должны быть острыми, но не бросаться в глаза.
По сюжету говорится, что многие в том мире заостряют себе клыки, чтобы кусаться при самообороне. И в общем-то логично, чтобы зубы не удлинялись при этом относительно остального ряда, поэтому так перерисовали, видимо.
По сюжету говорится, что многие в том мире заостряют себе клыки, чтобы кусаться при самообороне.
...гг там ещё сердцебиения его не слышала, я думал, это в сумме намёк на его происхождение 
...гг там ещё сердцебиения его не слышала, я думал, это в сумме намёк на его происхождение
Скорее всего. Но по мнению самой ггшки, клыки не очень заметные. А на спрайте они такие, что и рот не закроется.
На том же слайде сказано: "Всё потому, что Сайлен оставался чрезвычайно спокоен". Если бы героине были известны некие расы, чьё сердцебиение не прощупать, она бы в первую очередь подумала именно об этом, наверно. Делаю вывод, что перед нами весьма эксцентричный, но всё ещё человек, пока не сказано обратное.
Она вроде про ревущие 20-е упоминала.
это очень плохо, сравнений с ЛМ будет не избежать
завтра АЛ, на 48 часов
Ну, если дадут не настоящее время, то всё у неё получится. С Версалем получилось же
Это где королева мусульманка и королю все хамят? Вот уж получилось так получилось
завтра АЛ, на 48 часов
Уииииии
это очень плохо, сравнений с ЛМ будет не избежать
Да их и так сравнивают с ЛМ из-за каждого чиха. А потом ругаются, что вышла не копия ЛМ, а что-то своё - а нужна копия.
Типа, и там, и там Луизиана - но есть нюанс.
Как-то уже похуй, если честно.
Отредактировано (2026-01-09 20:50:33)
Лигу сравнивают с КР, КР с Лигой. Вообще не понимаю этих проблем, ну сравнивают, и что? Как это на истории влияет?
ВН вообще в этом плане странные, в тех жа ЛРах никто не стесняется писать одни и те же сеттинги, а в ВН вечно вой на болотах кто что у кого типа спиздил.
Типа, и там, и там Луизиана - но есть нюанс.
Нюанс в совершенно проебанном сеттинге?