Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
А на кого его можно поменять в заставке?
ЗАМОК:
- Конь: Тобиас, Куно, Война
- Король: Микаэль, Эллиот, Наместник
ЗИМА:
- Парень на снегоходе: Куно, Война, Наместник
- Парень на снегу: Микаэль, Эллиот, Тобиас
Мдауш, пускай Война остаётся короче
Спасибо за ответы по ПвТ 
А в Пришествии сейчас (к концу второго сезона) есть какие-то известные баги формата "перепроходите с самого начала", или к нынешней техобнове все поправили? Я начал протыкивать потихоньку и завис в финале первого сезона, после всех жалоб идти дальше стремновато.
С дефолтными всегда была эта проблема, анон. Правда, я не помню, чтобы скрытие не работало, если есть другой фав. Но точно были проблемы, если дефолта у тебя нет в анкете.
Так нынешняя проблема именно в этом: дефолт ЕСТЬ в анкете, но все равно не скрывается. И вот этого как раз у меня никогда не было.
Промокод на 60 алмазов: MDCV34RCFT9C
Анончик, ты чудо 
Вышла тех. обнова, починили выборы за статы в тыгыдык. Но новую колоду пока что не видно в анкете.
К слову о картах. Какие у вас любимые карточки, аноны? Какую бы карту хотели увидеть?
Из интересного из рассылки:
2026 год преподнесёт много сюрпризов — как в плане возвращения к уже полюбившимся вселенным, так и в плане новых оригинальных историй. Мафия, психологический триллер, вампиры, история взросления, гарем — вот несколько тем, которые будут фигурировать в сюжетах 2026 года.
Спойлер к новой истории:
«Она помнит каждого виновного.Счёт выставлен. Оплата неизбежна.»
Но новую колоду пока что не видно в анкете.
Уже появилась.
Карта с Мантой
И конечно же мне эта карта не выпадет и через миллион лет
Но новую колоду пока что не видно в анкете.
А где ты смотришь? Она уже есть в "Желаемом" на ПК, хотя я не перекачал файл и вроде не перезапускал игру.
Какие у вас любимые карточки, аноны?
Они нарисовали Кадзу, я его выбил с колеса на двух разных акках в один день, больше мне от этой жизни ничего не нужно.
Голод в цветочках. Потрясающе красиво.
В новой колоде Донхен, Манта, Ияр, Шарлотта...
И, конечно, я никогда никого из них не получу 
Ксандр просто невероятный секс 
Из тех, что у меня есть
Те, которые хочу
история взросления, гарем
ДИЛ 2? 
Именно как картинки больше всех нравятся Ава из 1 колоды, Фрэнсис из 4 и Лиам из 14 
мафию в треде кто-то давно ждал, интересно, какое время/место выберут и роль гг
мафию в треде кто-то давно ждал, интересно, какое время/место выберут и роль гг
Вангую мафия будет от Лэнгли
Анон пишет:мафию в треде кто-то давно ждал, интересно, какое время/место выберут и роль гг
Вангую мафия будет от Лэнгли
В стиле леплю пластырь на маленькую царапину Т/И, но тут слетает дверь медпункта и врывается квадратный босс мафии и вопит КТО СДЕЛАЛ ЭТО С ТОБОЙ???? Другую мафию от этого безблагодатного автора не могу представить.
В стиле леплю пластырь на маленькую царапину Т/И, но тут слетает дверь медпункта и врывается квадратный босс мафии и вопит КТО СДЕЛАЛ ЭТО С ТОБОЙ???? Другую мафию от этого безблагодатного автора не могу представить.
Взвизгнул. Теперь и я об этом думаю.
Ну, если дадут не настоящее время, то всё у неё получится. С Версалем получилось же
Ну, если дадут не настоящее время, то всё у неё получится. С Версалем получилось же
Она вроде про ревущие 20-е упоминала.
Исправили эмоции этого Сайлуса... кто им скажет, что надо было не зубы обрезать?
Мафия
Хочется от Шута если честно, но он занят СОГ.