Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Эмоции не понравились их, ужс, лучше б ходили с мордой кирпичом.
🔔🔔🔔 Расписание выхода новых серий 🔔🔔🔔
Выход новых серий запланирован на период с 29 по 31 января.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (Вчера 16:04:15)
⚠️ По личным обстоятельствам автора.
Дед...
~ БЕЗДУШНАЯ ~
⚠️ Заключительный сезон продлён до 16 серий.
Не станет ли растянутость сезонов - нормой?
~ И ПОГЛОТИТ НАС МОРОК
серия 10 (заключительная) ✅
~ САГА О ГРОЗАХ ~
- Сезон 3, серия 9
- Сезон 3, серия 10
Эх. Хилимся, живём.
Не станет ли растянутость сезонов - нормой?
Да там опять новая история на 6 серий, уже норма. Причем у СН3 хотя бы обоснование есть - это три истории в одной, а у других чисто желание МВ похоже поднять покупки чашек и прочтения.
Это что за новая история. Ладно в прошлый раз СН3 люди отгадали, а сейчас что за имба
Это что за новая история. Ладно в прошлый раз СН3 люди отгадали, а сейчас что за имба
Вангую опять по 20 серий в сезоне в новой истории, и по сути эти 6 будут всего 3 нормальными сериями по хронометражу.
Там же из сценаристов только Лэнгли свободна? Ой я представляю, как ее серии, которые итак на 2 минуты, будут делить еще на половину...
ТАМ, ГДЕ ЛЮБОВЬ ГОРИТ ВЕЧНО ~ ❤️🔥
- Сезон 1, серия 9
Верониииииииииика 
Это что за новая история
Там Лэнгли какой-то сценарий, вроде, сдавала - может, оно? И куча серий по 2 минуты похоже на её почерк
6 серий...
СН4
6 серий...
СН4
ЭТО КАК 
6 серий...
СН4
РЛ2 
Не нравится, когда в сн3 по 9 серий в обнове. Во-первых, заебешься это читать. Во-вторых, в линии снр сейчас норма - 1 алмазная сцена с лл и пара бесплатных слайдов. Для двух серий с натяжкой окей, а для трёх ЭТО МАЛО 
Как я рада наконец-то видеть Винси! Надеюсь серии пойдут легко, чтобы побежать за свои.
Надеюсь в новой истории будут реальные 6 серий, а не 3 стандартных — потому что идея крайне сомнительная. В СН3, надеюсь, прикрутят краник тлена и история будет идти легче...
Рада финалу Насморка, заберу наконец-то алмазы. Тепиш с Вероникой не удивили. 
Не думала, что скажу это, но хорошо, что ШШ не будет. Заебал за две последние обновы. А вот КПС, БД и АДР от души рада.
Ну, и морок наконец-то закончится, пойду его и добью.
Там же из сценаристов только Лэнгли свободна?
Нет не только, ещё Урса. Все ещё убеждён что даже Урса в сто тысяч миллионов раз лучше этой упадочной Ленгли.
Нет не только, ещё Урса. Все ещё убеждён что даже Урса в сто тысяч миллионов раз лучше этой упадочной Ленгли.
Урсу жаль, она какой-то идеей недавно загорелась, писала про нее в тг, прям вся такая радостная, но не одобрили...
Урса вроде еще в поисках идей для истории.
Тогда либо Лэнгли, либо РЛ2 (что кстати может быть, раз у Шута всего две серии, значит он мог лидить новичка по идее).
Все ещё убеждён что даже Урса в сто тысяч миллионов раз лучше этой упадочной Ленгли.
Дело вкуса. Урсино вообще не хочу ни в каком виде (тем более, нет никакой разницы, что там изначально будет заявлено, все равно в итоге получится общага быдловатых снгшных птушников на выезде - сцк, даже из шумерской мифологии она умудрилась это сделать), а вот Версаль Лэнгли мог проходить и перепроходить бесконечно.
Имхо, у Лэнгли все пошло по пизде с 7б, когда ей дали выгулять в тексте свои личные вавочки (что неизбежно приводит к этому результату) и в целом тема оказалась не её. Дадут какую-нибудь историчку, предельно далёкую по всем фронтам от её собственных реалий - мб получится второй Версаль (знатоки, конечно, будут плеваться)
Дадут какую-нибудь историчку
Была инфа, что у неё сеттинг а-ля Гэтсби, но... откуда я это взял? 
Лэнгли создала Александра. Если в каждой её истории будет хоть один фаворит "для меня" - схаваю что угодно. А если научится, наконец, писать, к третьей истории, цены ей не будет.
Урса хотя бы нормально свои истории заканчивает... я до сих как охуел, так и не выхуел с бессмысленности сюжетных линий в 7б, это ведь надо было такое написать