Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Бросила ПН3.
Сначала было интересно. Потом как-то смутно начало напрягать.
Отредактировано (2026-01-05 18:26:15)
Я жопой читаю, что за третья сторона в СОГ? Откуда она выползла? Это прям в истории уже было или пока теории? Если теории, то на чем основываются? 
Я поняла, что из всех мест, где я читаю про КР, тред холиварки - лучший
Поддерживаю! Я здесь хорошо обсудил фаворита, прям полный коннект случился.
А то грустно было до этого.
Я жопой читаю, что за третья сторона в СОГ?
Отредактировано (2026-01-05 19:02:16)
Я жопой читаю, что за третья сторона в СОГ? Откуда она выползла? Это прям в истории уже было или пока теории? Если теории, то на чем основываются?
С какой стати мысли "мне неприятно стрелять в связанного врага" становятся чем-то неправильным?
Анончики, я хочу вам просто признаться в любви. Я поняла, что из всех мест, где я читаю про КР, тред холиварки - лучший.
Плюсую! Единственный тред, который не скипается и стабильно мной читается с самого открытия.
Некоторые сообщения типа красивого хлопающего ресничками Доранчика до сих пор иногда перечитываю. 
Спасибо за ответы по СОГ, анончики 
Я пришествие пока только на слоте випухи прохожу где все руиню, потому что заебался перезапускать и боюсь багов. Вроде пока все было понятно, но я что-то запутался в снах Райны.
И если вам вдруг иногда кажется, что вот вы написали, вам не ответили, это никому не надо. Мне, мне надо, пишите, пожалуйста, все, всех люблю

Сначала канцлер арестовывает банкира, и это подаётся как "смотрите, он такой красивый и в мундире, навёл порядок, прижал к ногтю наглых торгашей!" И военные такие альфа-самсы в чёрных масках. А банкир толстый и хитрый.
Знаешь, автор, спасибо, но нет. Видали мы, как такие вот благородные диктаторы ставят на место торгашей, выпивавших все соки из несчастного фатерлянда.
Вот меня тоже на этом моменте триггернуло. Это прямо настолько привет товарищу генсеку, даже тон какой-то с агиток начала-середины прошлого века, что меня невольно сквикнуло
Но я проходить дальше буду. Мне слишком Ксандр нравится 
я что-то запутался в снах Райны.
Это пока не объясняется, анон. Весь этот сегмент в целом до сих пор никак внятно не объясняется
пн3
По поводу выбора невесты Фоэльха - мне кажется там есть мотивация связаться с браком кем-то именно из королевской семьи. С одной стороны почти равноценное царское родство со всеми претензиями, с другой фактически заложница из семьи короля. Которая ещё и попалась на шпионаже в его же дворце.
Отредактировано (Вчера 01:56:23)
я что-то запутался в снах Райны
Аналогично Канцлеру: инспектор и наша ГГ - физически один и тот же человек, как Кейвар и Канцлер, "богиня" - "генетическая память".
Кстати, Мария после того, как узнала про сны, побежала к Канцлеру с загадочным "это она". Что ГГ идеальный реципиент, сто лет известно.
Отредактировано (Вчера 06:56:22)
А мне не показалось, что поступок Канцлера по отношению к банкиру в новелле одобряется. Канцлер же и подается сюжетом как диктатор?
А мне не показалось, что поступок Канцлера по отношению к банкиру в новелле одобряется. Канцлер же и подается сюжетом как диктатор?
Да там очень заметно на деталях. Банкир заикается, банкир потеет, он толстый, противный, говорит о том, что меры чинят неудобства богатеям. Канцлер сидит не шелохнувшись, как камень-скала, только моргает, говорит коротко, весь преисполнен достоинства (а ещё косая сажень в плечах, накачанный, не потеет, не заикается и весь такой думающий о благе народа и о будущем). По-моему, очень очевидно, на кого из двоих Антон дрочит
Отредактировано (Вчера 10:14:26)
а ещё косая сажень в плечах, накачанный, не потеет, не заикается и весь такой думающий о благе народа и о будущем
Разочарован, что спрайт починили, если бы Канцлер был маленького роста это придало бы изюминку
если бы Канцлер был маленького роста это придало бы изюминку
И либо тощий, либо с пузиком. Это бы придало реализма
Да там очень заметно на деталях. Банкир заикается, банкир потеет, он толстый, противный, говорит о том, что меры чинят неудобства богатеям. Канцлер сидит не шелохнувшись, как камень-скала, только моргает, говорит коротко, весь преисполнен достоинства (а ещё косая сажень в плечах, накачанный, не потеет, не заикается и весь такой думающий о благе народа и о будущем). По-моему, очень очевидно, на кого из двоих Антон дрочит
Ну это побочный эффект того, что Канцлер - фаворит, он может быть устрашающим, но не мерзким. Но по сюжету он диктатор, который своими указами сгоняет людей на медицинские опыты. Обычная ветка с антагонистом, кмк. Не исключаю кстати, что возможно потом его будут обелять, что все это было вынуждено, как с Мальбонте и другими.
Так в том, что Канцлер сложён, как бог, античная статуя, есть пойнт. И то на лицо он просто интересный мужчина средних лет, с морщинами и мешками под глазами. Так что он уступает работяге Максу - тот божественно красивый целиком 
Отредактировано (Вчера 11:15:47)
Максу - тот божественно красивый целиком
Да 
Ну это побочный эффект того, что Канцлер - фаворит, он может быть устрашающим, но не мерзким.
Плюсую. По-моему, ноль отличий с тем же Иво, который тоже не ангелочек (мягко говоря), но даже смертные приговоры подписывает красиво и высокодуховно, и любое его решение оправдано и обосновано.
К слову, в Канцлере я (пока?) аналогичного уровня сияния не вижу. К тому же Ксандру, на мой взгляд, Антон куда теплее относится в смысле оправдания его выебонов, а Канцлер все же мутноват и неоднозначен в своих флэшбеках.
Анончики, дайте совет: я внезапно упала в КЗТ, и хочу сделать себе один слот прям вот МАКСИМАЛЬНО заруиненный, чтобы там было плохо не просто всё, а ВСЁ. Посоветуйте, какой рут лучше для этого подходит?
это побочный эффект того, что Канцлер - фаворит, он может быть устрашающим, но не мерзким.
Если бы Канцлер противостоял банкиру, которого автор не стремился бы так принизить и выставить мямлей, это бы имело смысл. Но автор очевидно подыгрывает, показывая, что Канцлер не в противостоянии с равными сероморальными персонажами свое диктаторство проявляет, а на деле не заботящихся о будущем блох к ногтю прижимает. Этот тон очень ощутим
Плюс Антон в своих интервью очень уж восторженно говорил, что он бы хотел дружить с Канцлером и Зейном (по итогу два самых душных и неприятных фава для меня). И в целом похвалить Канцлера - у Антона в интервью одно из любимых
По-моему, ноль отличий с тем же Иво, который тоже не ангелочек (мягко говоря), но даже смертные приговоры подписывает красиво и высокодуховно, и любое его решение оправдано и обосновано. К слову, в Канцлере я (пока?) аналогичного уровня сияния не вижу
Вот у меня ровно наоборот. Противников Иво (не считая Викария и Ирмы - но это уже под конец) показывали или сухо (просто что сделали, без деталей) или как людей. Иво, конечно, средоточие идей Шута, но это прямо ощущаться начинает в финале, в середине истории есть ощущение неоднозначности ситуации, чего-то типа "у каждого своя правда, Иво, конечно, плохое делает, но это закон/они нарушили и т.д.". Канцлер же сам нарушает закон, арестовывая банкира, но банкир нам сразу показан, как противный, а цель явно спасение мира от титанов, так что всё оправдано
Ну по крайней мере, Иво сам по себе меня не бесил, я его даже романсила. А от Канцлера желание обоссать и сжечь, такой там тврщ коммисар коммунистический проглядывает