Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
О, анон, спасибо за флешбеки в ночи!..
каким образом в ШШ корабль Эдмунда оказался на озере
... А потом озеро превратилось в, э, кусок моря (потому что Эдмунд орал, что надо спасти корабль, иначе его сейчас волнами утащит в море11 Ну, из озера. Предположительно, в сердце Шотландии, откуда до моря пиздюхать и пиздюхать).
А ещё Ро там реяла над мужиками, пока утопленница буйствовала. И всем по ху ям. Священнику, инкви, всё норм. Ну, как и до этого, когда в Шотландию они плыли. Там аналогичное было. Ро на метле, огненная девочка на метле, файерболы вокруг, мать их... А команде, капитану, матросам, дозорным — усим по-ху-ям. Звеняще.
А еще Ро на корабле Эдмунда на озере защищала корабль и так, и сяк! И волны ее захлестывали! И в пучину Офелия утаскивала!11 И жгуты вокруг! И палуба скользкая!! И "держитесь девачки"111
Через секунду выясняется, что все это блядское время Ро стояла на берегу, на земле, и кокие волные, кокая палуба, ачом вы?
Ссссука, такого неуважения к читателю, (а не просто ошибку или невычитанности), я еще в КР не встречал.
Тыкаю исключительно теперь бомжом, чисто для сбора алмазов.
И больше, блядь, не вчитываюсь в эту хуйню.
Последние мои алмазы были на М, когда я ТРИ раза подряд прочитал один и тот же черновик поцелуя с М.
А ещё Ро там реяла над мужиками, пока утопленница буйствовала
Реджина это фиксит глюками, что Ро просто рядом с ними стоит, емнип
Первый по СН3: почему Голод внезапно перестал всех вырубать, как раньше? Из-за того, что меч в финале СН2 потерял
Да. Он все еще отчасти может это делать, если приложит определённые усилия, но их с Войной обоих понерфило после финал-баттла с Матерью
Последние мои алмазы были на М, когда я ТРИ раза подряд прочитал один и тот же черновик поцелуя с М.
В смысле? 
Есть здесь умные люди — толкователи Эми, способные объяснить, каким образом в ШШ корабль Эдмунда оказался на озере и за каким хреном его побежали крушить?
Тоже не понял с чего бы, такое чувство что она там написала список вотэтоповоротов и кубик кидает какой следующий, а то что они между собой не стыкуются это проблемы читателя.
Он появляется только при хороших отношениях с Таем. Не обязательно роман (у меня роман с Шариком, выбор был), просто хорошие.
Понял. Видимо побоялся сбить ветку с Шариком и недокачал. А что насчёт помолвки Лаимир с эсшайским принцем, это по ветке с Веллорой?
А что насчёт помолвки Лаимир с эсшайским принцем, это по ветке с Веллорой?
Это дефолт. Просто сообщает о нем Тай по хорошим отношениям.
Это дефолт. Просто сообщает о нем Тай по хорошим отношениям.
Понял, спасибо
Анон пишет:Я спал с Фоэльхом, впервые про это слышу. Единственное публичное признание этого - Фоэльх платье подарил. Невеста все равно Веллора.
Тогда что за скрины я видел, где он признавал, что выбирает Тисс в качестве невесты
Или там не про это вообще речь была.
Официально и до конца последней обновы Фоэльх выбирает невестой Веллору независимо от отношений с Тисс.
Но совершенно непонятно, зачем Веллора ему сдалась. Есть мнение, что по факту и даже без пересыпа ему нужна Тисс, т. к. это единственный мирный способ императорской семье получить дракона, т. к. по имперским традициям имперской семье дракон не положен. И если бы Тая убили бы в Эсшае, то ради подписания мира с Эсшаем (особенно по проекту Тая) Фоэльх мог требовать любую компенсацию за смерть единственного наследника. Дракон был бы меньшим из зол, а на Тисс Фоэльху пришлось бы жениться якобы по дефолту, т. к. просто жить в империи эсшайской боевой магичке никто бы не позволил, а на службу империи она бы сама не пошла . В империи и без Тисс и так живет уйма эсшаймэских шпионов.
Очевидно же что три одинаковые сцены поцелуя, все три херово написанные? Др анон
Ну мне было интересно, насколько они одинаковые
Первый поцелуй с М мне, кстати, зашел. Но до остальных я не дочитала, я там погрязла в сюжете
Есть мнение, что по факту и даже без пересыпа ему нужна Тисс, т. к. это единственный мирный способ императорской семье получить дракона
Вот мне, кстати, нравится эта версия, но Шут не чувствует
Не знаю что за три черновика поцелуев с М, но с Эдвардом по интиму в прошлом тоже было ощущение, что Эми написала разные варианты сцен, не смогла выбрать лучший вариант и просто въебенила все сразу, там даже фразы емнип повторялись один в один.
Тогда что за скрины я видел, где он признавал, что выбирает Тисс в качестве невесты
Фотошопа стало много, даже в гайды по ИПНМ добавляли несуществующие "скрытые" сцены из-за этого.
Но совершенно непонятно, зачем Веллора ему сдалась.
Высокий род, давление на Эсшай? Ему нужен новый наследник, а не дракон, мне кажется.
В СоГ, кстати, меня напрягает, что Шут, кажется, решил разрубить узел проблем внезапным введением третьей стороны, перед угрозой от которой Эсшаю и Ро`од надо забывать о взаимных претензиях и срочно объединяться. (Иначе что это за требование именно военного союза со стороны мудрого Тая?). В Треспии это смотрелось еще более-менее свежо (в рамках КР), насчет СоГ — не уверена. И вообще, мне кажется, продление на сезон не пошло истории на пользу: с одной стороны, сюжет постоянно перенакручивается, с другой — все равно движется чересчур неспешно и слишком много разгадок откладываются, похоже, на последний момент.
Отредактировано (2026-01-05 12:33:30)
И вообще, мне кажется, продление на сезон не пошло истории на пользу
Пошло. В конце второго сезона едва-едва начиналось развитие действия. Уложить всё в один сезон не ломая общий темп и не комкая всё подряд было нереально.
А меня в ШШ даже не сюжет утомил, а бесконечные пиздострадания. Причем пиздострадают ВСЕ. Даже задорный Хобелло и М с которыми я планировала веселый жабагадюшник страдают. Вроде повествования между персонажами переключаются, а как будто за одного читаешь. Даже в Кали при всей мой нелюбви к ней, повы лучше расписаны.
И это притом, что я ШШ оправдывала до последнего, завела три слота, проходила за свои. И вообще горела по веткам как не в себя. И это я еще по пути грешного проклятия иду!
Ну и герлпавер заманала. Эми, угомонись уже. Сильных и крутых женщин можно прописывать без постоянных повторов и проговариваний какие женщины крутые и как много страдают от мужиков.
И это я еще по пути грешного проклятия иду!
Я тоже, и никакого выхлопа от него не вижу, только что Ро лицо попердолило. Ну хоть что-то. А так она все равно добрый светлый человечек который стремится всем помогать. Ебать грешное проклятие лол
Ну и герлпавер заманала.
Невыразимо. Ей с такими скиллами надо плакаты в стиле окон РОСТА Маяковского рисовать, а не писать новеллу про средневековье с инквизицией.
Отредактировано (2026-01-05 14:09:32)
А я слоупочно прошла СБИП и прямо довольна! Прямо как не для КР писалось - крепкое приключалово без лишней драмы, романтические сцены уместны, и в целом весьма приятно сделано. Но надо играть на АЛ, иначе весь сюжет мимо.
И спасибо за подпись "интимная сцена" перед выбором, а то обычно каждый раз думаешь, заплатишь сейчас за прочувствованный диалог или за однообразно написанные потрахушки.
Анончики, я хочу вам просто признаться в любви. Я поняла, что из всех мест, где я читаю про КР, тред холиварки - лучший. И какие обороты вы заворачиваете, и как события описываете, и как иронизируете. Всякий раз, когда вижу новые сообщения, радуюсь, а потом грущу, что всего страничка Я ХОЧУ СТОПЯТЬСОТ СТРАНИЦ
И если вам вдруг иногда кажется, что вот вы написали, вам не ответили, это никому не надо. Мне, мне надо, пишите, пожалуйста, все, всех люблю 
Но совершенно непонятно, зачем Веллора ему сдалась.
Сестра королевы, как минимум это статусно. Почти ровня и это всё.
Есть мнение, что по факту и даже без пересыпа ему нужна Тисс, т. к. это единственный мирный способ императорской семье получить дракона, т. к. по имперским традициям имперской семье дракон не положен.
А вот как раз Тисс ему нахуй не нужна. Ему этот один дракон погоды не сделает (собственно, поэтому его и можно отдавать Эсшаю). А за самой Тисс никто особо не стоит. Она, может, и воспитанница Аирдаля, но за ней нет своего крепкого клана, с которым можно было бы выстраивать отношения через брак.
Она, может, и воспитанница Аирдаля, но за ней нет своего крепкого клана, с которым можно было бы выстраивать отношения через брак.
Я немножко не понимаю зачем императору империи какой-то сильный клан королевства, на которое он планирует упасть как космодесантник.
СоГ, кстати, меня напрягает, что Шут, кажется, решил разрубить узел проблем внезапным введением третьей стороны
Очень надеюсь что эту сторону нам уже показывали иначе это будет дешевле некуда
Иначе что это за требование именно военного союза со стороны мудрого Тая
Было бы прикольно если бы Роод развалился на части Тая и Фоэльха, а Эсшай был бы повязан с Таем этим военным союзом
Отредактировано (2026-01-05 17:13:02)
Я немножко не понимаю зачем императору империи какой-то сильный клан королевства, на которое он планирует упасть как космодесантник.
Если он не собирается устраивать тотальный геноцид (что вряд ли входит в его планы), ему всё равно нужны контакты с местной элитой. Удерживать территории чисто на военной силе продолжительное время слишком проблематично.
Было бы прикольно если бы Роод развалился на части Тая и Фоэльха, а Эсшай был бы повязан с Таем этим военным союзом
Вот эта мысль мне нравится больше всего. При таком раскладе можно и финал нормальный замутить, и задел на вторую часть, если мальчик Владик даст указиву сверху. И вообще интересно может выйти.
И если вам вдруг иногда кажется, что вот вы написали, вам не ответили, это никому не надо. Мне, мне надо
Спасибо тебе, анончик, мне это было нужно