Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Дорогие все! А не спеть ли нам песню устроить ли нам НГ-флэшмоб рассказов о самых впечатливших нас фавах? Когда еще если не сейчас. Коротенько, минут на пятнадцать, кто, откуда, чем запомнился.
Джоэл, Идеал-2: тощий, бледный, носатый, да ещё и еврей вдобавок, ну как пройти мимо, очень милый паренёк оказался.
Альберт, БМП-1: просто хороший парень, верный, преданный, славный. Очень хорошо понимаешь, почему вся эта хтонь из новеллы к нему тянется — как к свету.
Санни из СБиП и Гейл Мендоза из КС: классные, зрелые (по внутреннему состоянию) фаворитки. Мендоза — с чертовщинкой, Санни — более уютная, но с ними всегда отличные взаимодействия, есть реально ощущение, что вообще вместе с ними очень здорово. В КР так-то не очень хорошо с фемом, и вот эти две ЛИ очень радуют.
А не спеть ли нам песню устроить ли нам НГ-флэшмоб рассказов о самых впечатливших нас фавах?
1. Масамунэ. Это была в принципе моя вторая романтическая ВН, и я была в шоке от того, какой сахарной ватой в ванильной пудре оказался суровый самурай-самоубийца.
2. Манта. Это была в принципе моя третья романтическая ВН, и чего я не ожидала, так это того, что мне додадут тентаклей (всецело одобряю).
3. Флинт. У меня ещё такого безобразия не было! 
Дорогие все! А не спеть ли нам песню устроить ли нам НГ-флэшмоб рассказов о самых впечатливших нас фавах? Когда еще если не сейчас. Коротенько, минут на пятнадцать, кто, откуда, чем запомнился.
У меня все попсово: Маль и Каин. Еще внезапно Кингу и Джоэл прям зашли. А из женских фавов - Анна. Я гетный анон, и она единственная, кто мне понравился, хотя я ради ачивок и просто прикола попробовал почти все женские ветки в свое время.
устроить ли нам НГ-флэшмоб рассказов о самых впечатливших нас фавах?
Масамунэ. Йес ай нид ай нид май самурай.
Макс Фолл. Еще и готовить умеет.
Уолтер из БД. Милаш гринфлаг и красивый.
Борис Романов, единственное что меня не бесит в снр. Хочется с ним танцевать в Зимнем дворце под музыку из мультика Анастасия, а не вот этот эпизод под грибами в конце новеллы.
Ксандр, самый красивый мужик КР на том стою и иначе не могу.
Ксандр, самый красивый мужик КР на том стою и иначе не могу.
Я вижу, вы анон тонкого вкуса!
У меня все попсово: Маль и Каин. Еще внезапно Кингу и Джоэл прям зашли.
Ты не один, анон! Я с тобой постою.
За Анну не скажу, т.к. качала её только до закрытия веток, а когда доберусь до её слотов не знаю. Зато решила для себя, что Мими из СН1 заходила лучше Мими из СН2. 
От себя добавлю Уолтера. Первые два сезона просто рыба жизни моей, в третьем все ещё хорош, хотя иногда его наклонности сирены кринжуют (но Водоросль перекрывает всё это).
Масамунэ. Просто да.
Отредактировано (Сегодня 21:31:20)