Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к декабрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история декабрьской обновы

1. Кали - пламя сансары(голосов 5 [11.63%])

11.63%

2. 7 братьев(голосов 3 [6.98%])

6.98%

3. И поглотит нас морок(голосов 1 [2.33%])

2.33%

4. Сага о грозах(голосов 17 [39.53%])

39.53%

5. Шифр Шекспира(голосов 1 [2.33%])

2.33%

6. Пропавшие(голосов 5 [11.63%])

11.63%

7. Пришествие номер три(голосов 8 [18.6%])

18.6%

8. Код синий(голосов 24 [55.81%])

55.81%

9. Там, где любовь горит вечно(голосов 4 [9.3%])

9.3%

10. Секрет небес 3(голосов 3 [6.98%])

6.98%

11. Te amo, том 2(голосов 12 [27.91%])

27.91%

12. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 9 [20.93%])

20.93%

13. Аверрис: дитя разлома(голосов 16 [37.21%])

37.21%

14. Никакая(голосов 2 [4.65%])

4.65%

Всего голосов: 43

Гости не могут голосовать

#147526 2025-12-29 17:21:50

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Сам, может, схватил, решил, что красивое

я за эту версию, у мамы-то как раз с чувством прекрасного всё должно быть ок. хочу знать мнение флинт о всратом вкусе джулсов :chearleader:

#147527 2025-12-29 17:48:30

Анон

Анон пишет:

Да оно и смотрелось бы нормально, потому что Джулс по дефолту - приятный молодой парень с хорошей фигурой, такое испортить лапчатым хватанием первой попавшейся мятой футболки невозможно.

Ой ну не скажи, анон. В служебном романе вон из Фрейндлих тоже умудрились мымру сделать. Так что даже при изначально приятной внешке можно как чмоня выглядеть.

#147528 2025-12-29 18:10:32

Анон

Анон пишет:

Это адский пёс, Кас умеет их призывать (его фамильная абилка). Конкретно этого призвали в первом сезоне, в кейсе с деревней возле химзавода, для вразумления директора этого химзавода. Одри может в этот момент протянуть к нему руку, потом выразить благодарность - короче, начать налаживать отношения.

Спасибо анон! Я помнил что кат с псом стоил аш стописят алмазов но видимо кирпичная морда каса с фразой «это не мой пес» отложилась сильнее ;D я думал будет потом еще какая-то история с псом и почему он у одри, а оказывается вот так все просто

#147529 2025-12-29 19:44:36

Анон

Анон пишет:

Каааак меня бесит гг Горелых в обеих ипостасях, но как же мне нравится взаимодействия с Пилатом, и это с учётом того, что как и анона выше взбесило, что он отпустил Кадишу и ко как будто чисто ради жёнушки

Я вроде давно прочитал Тыгыдык, сразу после обновы, и отгорел уже, но как вижу комментарии догоняющих анонов - у меня начинает полыхать с новой силой. Бесит Аврора, сил нет. Вот прямо классическая сьюха в ее изначальном понимании, та, которую добавили в уже существующий сюжет и заставили всех вокруг делать перед ней ку, пока она восхитительно сияет.

#147530 2025-12-29 19:58:24

Анон

Анон пишет:

Как я устал от этого блядского цирка с клоунами-дегенератами, я уже почти болею за Шепфазалупу.

Чет эта обнова у меня слабенько пошла. Серии Одри не просто мимо, но чет даже злили, что хотелось начать доёбываться до мышей и техдиза. Серии Лэйн пару раз позабавили, особенно Ян на стилисте братцев, но чет ветка с Димоном всё сильнее ощущается чемоданом без ручки. Зато в сериях Викуси суетолог перекрыл всё то негативное, к чему тоже хотелось доебаться. Вытянул обнову СН3 на себе и на красивом кате. :lol:

#147531 2025-12-29 20:07:47

Анон

Анон пишет:

ветка с Димоном всё сильнее ощущается чемоданом без ручки

блин, есть ли там ветка, которая так не ощущается  :sadcat:  меня зажигал тройничок с Авелем, но Авеля, похоже, уволили из потенциальных веток, а Каин сам по себе вроде и хорошо написан, но не цепляет. Димон всё равно цепляет, не взирая на все косяки ветки, но я пока не читала дальше первой серии с первой сценой, и что-то грустно от твоих слов

Анон пишет:

ато в сериях Викуси суетолог перекрыл всё то негативное, к чему тоже хотелось доебаться

фавы Викуси реально тащат. Война, Астарот тоже...

#147532 2025-12-29 20:34:11

Анон

Блин, аноны, а я как раз хотел спросить, кто там пободрее: Димон или Каин, а то не-ветка-но-теперь-ветка-Борис появляется так редко, что в сериях Лэйн даже глазу зацепиться не за что. Думал взять кого-то из фронтмэнов этого водевиля, но, видимо, часто появление не спасает, да? :lol:

#147533 2025-12-29 20:47:13

Анон

Анон пишет:

Зато в сериях Викуси суетолог перекрыл всё то негативное, к чему тоже хотелось доебаться. Вытянул обнову СН3 на себе и на красивом кате

+ много
Меня вообще в целом радует, что чувак, видимо, впервые открыл для себя, что проблемы в отношениях можно обсуждать словами через рот - и ему безумно понравилось, теперь постоянно пытается. Вот молодец же, а то "я не мастер слов, я не умею, как другие мужики". Меньше оправдашек, больше стараний :chearleader:

#147534 2025-12-29 20:50:51

Анон

Анон пишет:

что в сериях Лэйн даже глазу зацепиться не за что.

Ну, в этой обнове была прекрасная сцена с Димоном, где он долго, долго, долго разорялся о принятии, познании, просветлении, пока Ленка тщетно искала во всем этом намек на желание, чтоб Ленка повисла у него на шее. Агонь (нет)
Короче в сериях Лэйн лично у меня по ветке с Димоном глаз по-прежнему цепляется только за Донован. И дергается

#147535 2025-12-29 20:53:16

Анон

Анон пишет:

В служебном романе вон из Фрейндлих тоже умудрились мымру сделать

Так и там специально очень старались, а не случайным образом неудачно схватили рандомный комплект одежды-аксессуаров, я ж об этом и говорю.

#147536 2025-12-29 21:01:03

Анон

Анон пишет:

У меня Голод :sadcat:
анон, который устал от блядского цирка

#147537 2025-12-29 21:09:28

Анон

Анон пишет:

У меня Голод

:comfort: обнимемся, анончик. Но я ко всему прочему ещё и прошел это за свои

#147538 2025-12-29 21:24:14

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, а я как раз хотел спросить, кто там пободрее: Димон или Каин

Мне Каин больше заходит просто потому что он с Ленкой в контрах, интересно наблюдать за их срачами, но эту лавочку уже вроде прикрыли =D
Димона читал только в скринах, но там же лучше вроде стало в сравнении с снр в плане отношении к нему Ленки? Даже в развилке по темной мессии у неё мысли не ужасные.

Анон пишет:

Серии Лэйн пару раз позабавили, особенно Ян на стилисте братцев,

Плюсану, но Анна справлялась лучше =D

#147539 2025-12-29 21:35:21

Анон

Анон пишет:

Да он чисто неудачно в замес с суетологом попал, там даже в самом первом СНе же говорилось, что самое страшное наказание в местной юридической практике - это лишение крыльев и изгнание на Землю

Кстати, да, Винчесто.  ;D  Но все равно на мой вкус такой себе диалог. Хотя должна отдать должное.

Скрытый текст

#147540 2025-12-29 22:49:40

Анон

Анон пишет:

и что-то грустно от твоих слов

Тут сильно роляет моё восприятие. Может тебе вполне зайдёт ветка Димона сейчас, а мне - ну такое. Прикольно, что в этой обнове Лэйн и Дима попытались поговорить словами, но всё равно будто чего-то не хватает. Что иронично, потому что:

Анон пишет:

проблемы в отношениях можно обсуждать словами через рот - и ему безумно понравилось, теперь постоянно пытается

я полностью согласна с этим аноном по поводу Маля, и казалось бы - вот две пары. Обе пытаюсь в разговор. Но в случае Маля выходит не то, чтобы верибельно, но заходит, а в случае Димы - meh. :sadcat:

Отредактировано (2025-12-29 22:52:26)

#147541 Вчера 06:31:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня Голод :sadcat:

У меня тоже Голод был изначально *обнимаю*
Но я после первой же обновы решила нунахуй и перезапустила. Благо, у меня слоты после прохождения СН2 на ачивку остались

#147542 Вчера 06:37:04

Анон

Анон пишет:

полностью согласна с этим аноном по поводу Маля, и казалось бы - вот две пары. Обе пытаюсь в разговор. Но в случае Маля выходит не то, чтобы верибельно, но заходит, а в случае Димы - meh.

У Саши вообще две вещи выходят стабильно плохо (при том, что я люблю Сашу): когда герои что-то начинают пересказывать, и когда они пытаются поговорить словами через рот. Причем второе особенно плохо, не так плохо, как у Савиной, но ощущение, что герои говорят оторванные от собственного опыта и линий фразы, и я вообще не понимаю, зачем и почему они это говорят. Просто хочется сказать: да хватит уже, идите трахайтесь

#147543 Вчера 07:36:00

Анон

Анон пишет:

У меня Голод

У меня тоже Голод был изначально *обнимаю*

У меня тоже Голод. Это так плохо, что даже Боря, который бегает где-то по подвалу с криками "Я таг никрасиф" и то лучше. Надежда, что это у Голода временное, тает с каждой обновой.
А Война - это чудесный бро, даже без ветки. Вообще ощущение, что действительно близкие Вики люди, родня-семья это не друзья из школы и не мама, а Мальбонте и Война.

#147544 Вчера 10:18:46

Анон

https://vk.ru/wall-187548016_473441 - а кто это в итоге был?

#147545 Вчера 10:20:53

Анон

Анон пишет:

Как то же оно в этот шкаф попало. Всё, что не медицинское, всё просто кошмарное.

На одном из слотов сделал Джулса похожим на любимого персонажа-врача, и даже это вписалось, тот тоже кошмарно одевался когда не в казённой форме ;D  Может Джулс так привык к белым халатам и фельдшерским робам что разучился подбирать повседневную одежду?

#147546 Вчера 10:25:50

Анон

Анон пишет:

хочу знать мнение флинт

После той кофточки точно не хочу.

#147547 Вчера 10:28:13

Анон

Анон пишет:

https://vk.ru/wall-187548016_473441 - а кто это в итоге был?

Это в итоге было РСА, сцена с Фурием вроде

#147548 Вчера 10:47:26

Анон

Анон пишет:

После той кофточки точно не хочу.

С опоссумом?

#147549 Вчера 10:49:51

Анон

Сн3, ещё не играла дальше стартовой обновы

Скрытый текст