Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к декабрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история декабрьской обновы

1. Кали - пламя сансары(голосов 4 [10%])

10%

2. 7 братьев(голосов 3 [7.5%])

7.5%

3. И поглотит нас морок(голосов 1 [2.5%])

2.5%

4. Сага о грозах(голосов 16 [40%])

40%

5. Шифр Шекспира(голосов 1 [2.5%])

2.5%

6. Пропавшие(голосов 5 [12.5%])

12.5%

7. Пришествие номер три(голосов 8 [20%])

20%

8. Код синий(голосов 22 [55%])

55%

9. Там, где любовь горит вечно(голосов 4 [10%])

10%

10. Секрет небес 3(голосов 2 [5%])

5%

11. Te amo, том 2(голосов 11 [27.5%])

27.5%

12. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 8 [20%])

20%

13. Аверрис: дитя разлома(голосов 14 [35%])

35%

14. Никакая(голосов 2 [5%])

5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

#147501 Вчера 20:12:38

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Прохожу Астрея. Пока по ветке Давида и недоумеваю в моменте...

так они ж там не потрахались в этих катсценах формально, ну а если им начальство предъявит что такое тоже считается то можно съехать «а надо было лучше формулировать ваши запреты» ;D

Также Винчесто которому отрубили голову за поцелуй  =D

#147502 Вчера 20:15:08

Анон

Анон пишет:

Также Винчесто которому отрубили голову за поцелуй 

Да он чисто неудачно в замес с суетологом попал, там даже в самом первом СНе же говорилось, что самое страшное наказание в местной юридической практике - это лишение крыльев и изгнание на Землю

#147503 Вчера 20:30:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас грузит?

Не, уже около получаса не пускает.

#147504 Вчера 20:35:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас грузит?

Постоянная ошибка. Минут 10 назад таки пробилось, и я купил одну юбку!

#147505 Вчера 20:54:28

Анон

Анон пишет:

Странно, она, вроде, неопциональная

Разве он не за 44 брюля так разоряется?  =)

#147506 Вчера 21:34:31

Анон

После Морока пошел в ШШ... Не увидел никакой разницы. Уровень бреда одинаковый. Возможно, это все пьеса про деревню в тумане, которую пишет Шекспир Кощеевич, поклоняющийся Перуну. Это бы все объяснило.

#147507 Вчера 21:47:52

Анон

Чтение ШШ реально уже ощущается какой-то обременительной работой. :bubu: Ничего не понятно и, главное, вообще не интересно! Не бросаю только потому, что привык все хвосты подчищать.

Отредактировано (Вчера 21:49:05)

#147508 Вчера 22:15:02

Анон

Анон пишет:

Не бросаю только потому, что привык все хвосты подчищать.

А мне нравятся фавориты, но я уже и в романах начал путаться и нихуя не понимать((( Ну какого хуя, Эми(((

#147509 Вчера 23:19:15

Анон

Анон пишет:

А мне нравятся фавориты, но я уже и в романах начал путаться и нихуя не понимать((( Ну какого хуя, Эми(((

Меня печалит нежелание сценаристов работать над ошибками.
Мне много что нравилось в РП и я более-менее успевал за сюжетов, но возникает вопрос, Эми, если предыдущую историю критиковали в первую очередь за излишне запутанный сюжет, то зачем в следующей путать ещё сильнее?
То же самое к Лэнгли с ее рваной вариативностью, Версаль критиковали за нее, можно бы немного сбавить градус в следующей истории, но нет, надо сделать ещё больше разветвлений чтобы серии были по 5 минут.
Если Винси в следующей истории снова попытается в классическое фентези - я стреляю в шашлык
Савина, кстати, кажется прислушалась, новая гг заявлена как задорная ебанашка. Не уверен что она удержится в этом русле надолго, но сам факт попытки одобряю.

#147510 Сегодня 00:00:32

Анон

Анон пишет:

А мне нравятся фавориты, но я уже и в романах начал путаться и нихуя не понимать(((

Я пытаюсь Ральфа романсить, и уже давно ощущение, что одна и та же сцена еще с первого сезона повторяется на все лады разными словами.  Никакого реального продвижения нет. Да чо уж там, от самой Роксаны давно ощущение, что она просто входит в комнату, переодевается, выходит, тут же возвращается, чтобы переодеться... а какой там еще пергамент? какое там еще проклятье?

Анон пишет:

Мне много что нравилось в РП и я более-менее успевал за сюжетов, но возникает вопрос, Эми, если предыдущую историю критиковали в первую очередь за излишне запутанный сюжет, то зачем в следующей путать ещё сильнее?

Ладно бы он был запутанным, так ведь это просто набор слов. :sadcat: И от него ощущение вовсе не фантасмагорического мастерписа, а бредовой бессмыслицы, в которой Ро и окружающие зависли и бессмысленно булькают. Как по мне, РП в сравнении с ШШ — прямо-таки шедевр; по крайней мере, там хотя бы было ощущение, что Эми хотя бы сама понимает, о чем пишет, даже если не всегда может внятно донести хитросплетения сюжета до читателя. Ну и персонажи были более приземленными и симпатичными.

#147511 Сегодня 00:12:24

Анон

Анон пишет:

мастерписа, а бредовой бессмыслицы

У меня чувство что для Эми это не баг, а фича, атмосфера загадочности и едущей крыши, эдакий Насморк на скорости х2. И такое гипотетически может выстрелить как у Алисы в Арке. Но делать фичу из элемента, за который тебя чаще всего критикуют не лучшая идея

#147512 Сегодня 00:15:36

Анон

Пропащие, спойлеры к детективной линии

#147513 Сегодня 00:33:36

Анон

Прошла что могло идти легко, остальное оставила на следующий год. Зато решила добить финальные серии до конца первого сезона ЛСЗ и немного пощупать Акиру во втором. А то мне было мало прочесть всю его ветку в чужом прохождении. :lol: Как же всё-таки жаль, что Тепиш никак не допишет эту историю. :sadcat:

#147514 Сегодня 01:17:29

Анон

Вот нравится мне КС и всё намного лучше Сбипки, а за отсутствие стада енотиков и гусей прямо вообще аплодирую стоя, но дайте бедному ГГ нормальную одежду, пожалуйста. В каком секонде он одевается, где он этот шмот находит?

#147515 Сегодня 12:10:21

Анон

Интересно, что героиня Пришествия после пробуждения в бункере сразу говорит на местном сильно изменившемся (интервью Антона) английском. Если это не ляп, то она жила сознательную жизнь параллельно тому, как язык трансформировался.

#147516 Сегодня 13:47:17

Анон

Каааак меня бесит гг Горелых в обеих ипостасях, но как же мне нравится взаимодействия с Пилатом, и это с учётом того, что как и анона выше взбесило, что он отпустил Кадишу и ко как будто чисто ради жёнушки.  :fury:

#147517 Сегодня 13:50:47

Анон

Анон пишет:

дайте бедному ГГ нормальную одежду, пожалуйста.

Воспринимаю всратый шмот Джулса, как фичу. Он же лапчатый корзина в быту, откуда ему знать как красиво одеваться. Взял первое, что в шкафу лежало, лишь бы не мятое, да пошел.  =D

#147518 Сегодня 13:56:22

Анон

Анон пишет:

Взял первое, что в шкафу лежало,

Как то же оно в этот шкаф попало. Всё, что не медицинское, всё просто кошмарное.

#147519 Сегодня 14:20:06

Анон

Анти-ачивка: за всю АЛ не смог осилить 6 серий СН3.
Как я устал от этого блядского цирка с клоунами-дегенератами, я уже почти болею за Шепфазалупу.

#147520 Сегодня 15:51:22

Анон

Анон пишет:

. Взял первое, что в шкафу лежало, лишь бы не мятое, да пошел. 

Если б это было именно так, у меня вопросов бы не было. Да оно и смотрелось бы нормально, потому что Джулс по дефолту - приятный молодой парень с хорошей фигурой, такое испортить лапчатым хватанием первой попавшейся мятой футболки невозможно.
Там же другая история. Там же цельные, определённые образы, подобранные техдизом Никитой креативным стилистом Всратославом, который очень, очень старается. А вот такое уже реально может испортить кого угодно. Даже Мерлин Монро со своей фотосессией в мешке из-под картошки сказала бы "ну, нахер"

#147521 Сегодня 16:15:39

Анон

Анон пишет:

чувство что для Эми это не баг, а фича, атмосфера загадочности и едущей крыши, эдакий Насморк на скорости х2. И такое гипотетически может выстрелить как у Алисы в Арке. Но делать фичу из элемента, за который тебя чаще всего критикуют не лучшая идея

Ну погоди, анон, в Арке было непонятно, почему гг попадает в эти локации, но все остальные действия подчинялись примитивной логике: мы знакомимся с героями, их ограниченное количество, про гг понятно, что она думает, чего хочет и почему, про сцены понятно, что они делают в данном месте и к чему ведут. Арк не был весь полной бессмыслицей, непонятно там было только куда попала гг и почему, ну и Всадник-смерть
Я там выкупала сюжет лучше, чем в Розе, про Морок и ШШ вообще молчу

#147522 Сегодня 16:17:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взял первое, что в шкафу лежало,

Как то же оно в этот шкаф попало. Всё, что не медицинское, всё просто кошмарное.

Так мама подарила  =) из друзей кто скинул. Сам, может, схватил, решил, что красивое

#147523 Сегодня 16:18:32

Анон

Анон пишет:

Анти-ачивка: за всю АЛ не смог осилить 6 серий СН3.
Как я устал от этого блядского цирка с клоунами-дегенератами, я уже почти болею за Шепфазалупу.

Кстати, анон, я готова плюсануть. У меня три слота, один я прошла ещё за свои. И если прошлую обнову я потом на второй слот тоже за свои прошла,  и третий на алмазке, то сейчас второй даже щупать лень. Фавы все ещё интересны, но там же между фавами куча типа сюжета  :bubu:

#147524 Сегодня 16:49:06

Анон

Аноны подскажите плиз я видимо жопой проходил рса но я так и не понял откуда у Одри волк??? Это там объясняли а я пропустил?

#147525 Сегодня 17:04:40

Анон

Анон пишет:

так и не понял откуда у Одри волк???

Это адский пёс, Кас умеет их призывать (его фамильная абилка). Конкретно этого призвали в первом сезоне, в кейсе с деревней возле химзавода, для вразумления директора этого химзавода. Одри может в этот момент протянуть к нему руку, потом выразить благодарность - короче, начать налаживать отношения. И в конце концов, он уже именно к ней привяжется, уже без участия Каса, и будет периодически по сюжету крышевать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума