Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Прохожу Астрея. Пока по ветке Давида и недоумеваю в моменте...
так они ж там не потрахались в этих катсценах формально, ну а если им начальство предъявит что такое тоже считается то можно съехать «а надо было лучше формулировать ваши запреты»
Также Винчесто которому отрубили голову за поцелуй 
Также Винчесто которому отрубили голову за поцелуй
Да он чисто неудачно в замес с суетологом попал, там даже в самом первом СНе же говорилось, что самое страшное наказание в местной юридической практике - это лишение крыльев и изгнание на Землю
Аноны, а у вас грузит?
Не, уже около получаса не пускает.
Аноны, а у вас грузит?
Постоянная ошибка. Минут 10 назад таки пробилось, и я купил одну юбку!
Странно, она, вроде, неопциональная
Разве он не за 44 брюля так разоряется? 
После Морока пошел в ШШ... Не увидел никакой разницы. Уровень бреда одинаковый. Возможно, это все пьеса про деревню в тумане, которую пишет Шекспир Кощеевич, поклоняющийся Перуну. Это бы все объяснило.
Чтение ШШ реально уже ощущается какой-то обременительной работой.
Ничего не понятно и, главное, вообще не интересно! Не бросаю только потому, что привык все хвосты подчищать.
Отредактировано (Вчера 21:49:05)
Не бросаю только потому, что привык все хвосты подчищать.
А мне нравятся фавориты, но я уже и в романах начал путаться и нихуя не понимать((( Ну какого хуя, Эми(((
А мне нравятся фавориты, но я уже и в романах начал путаться и нихуя не понимать((( Ну какого хуя, Эми(((
Меня печалит нежелание сценаристов работать над ошибками.
Мне много что нравилось в РП и я более-менее успевал за сюжетов, но возникает вопрос, Эми, если предыдущую историю критиковали в первую очередь за излишне запутанный сюжет, то зачем в следующей путать ещё сильнее?
То же самое к Лэнгли с ее рваной вариативностью, Версаль критиковали за нее, можно бы немного сбавить градус в следующей истории, но нет, надо сделать ещё больше разветвлений чтобы серии были по 5 минут.
Если Винси в следующей истории снова попытается в классическое фентези - я стреляю в шашлык
Савина, кстати, кажется прислушалась, новая гг заявлена как задорная ебанашка. Не уверен что она удержится в этом русле надолго, но сам факт попытки одобряю.
А мне нравятся фавориты, но я уже и в романах начал путаться и нихуя не понимать(((
Я пытаюсь Ральфа романсить, и уже давно ощущение, что одна и та же сцена еще с первого сезона повторяется на все лады разными словами. Никакого реального продвижения нет. Да чо уж там, от самой Роксаны давно ощущение, что она просто входит в комнату, переодевается, выходит, тут же возвращается, чтобы переодеться... а какой там еще пергамент? какое там еще проклятье?
Мне много что нравилось в РП и я более-менее успевал за сюжетов, но возникает вопрос, Эми, если предыдущую историю критиковали в первую очередь за излишне запутанный сюжет, то зачем в следующей путать ещё сильнее?
Ладно бы он был запутанным, так ведь это просто набор слов.
И от него ощущение вовсе не фантасмагорического мастерписа, а бредовой бессмыслицы, в которой Ро и окружающие зависли и бессмысленно булькают. Как по мне, РП в сравнении с ШШ — прямо-таки шедевр; по крайней мере, там хотя бы было ощущение, что Эми хотя бы сама понимает, о чем пишет, даже если не всегда может внятно донести хитросплетения сюжета до читателя. Ну и персонажи были более приземленными и симпатичными.
мастерписа, а бредовой бессмыслицы
У меня чувство что для Эми это не баг, а фича, атмосфера загадочности и едущей крыши, эдакий Насморк на скорости х2. И такое гипотетически может выстрелить как у Алисы в Арке. Но делать фичу из элемента, за который тебя чаще всего критикуют не лучшая идея
Прошла что могло идти легко, остальное оставила на следующий год. Зато решила добить финальные серии до конца первого сезона ЛСЗ и немного пощупать Акиру во втором. А то мне было мало прочесть всю его ветку в чужом прохождении.
Как же всё-таки жаль, что Тепиш никак не допишет эту историю. 
Вот нравится мне КС и всё намного лучше Сбипки, а за отсутствие стада енотиков и гусей прямо вообще аплодирую стоя, но дайте бедному ГГ нормальную одежду, пожалуйста. В каком секонде он одевается, где он этот шмот находит?
Интересно, что героиня Пришествия после пробуждения в бункере сразу говорит на местном сильно изменившемся (интервью Антона) английском. Если это не ляп, то она жила сознательную жизнь параллельно тому, как язык трансформировался.
Каааак меня бесит гг Горелых в обеих ипостасях, но как же мне нравится взаимодействия с Пилатом, и это с учётом того, что как и анона выше взбесило, что он отпустил Кадишу и ко как будто чисто ради жёнушки. 
дайте бедному ГГ нормальную одежду, пожалуйста.
Воспринимаю всратый шмот Джулса, как фичу. Он же лапчатый корзина в быту, откуда ему знать как красиво одеваться. Взял первое, что в шкафу лежало, лишь бы не мятое, да пошел. 
Взял первое, что в шкафу лежало,
Как то же оно в этот шкаф попало. Всё, что не медицинское, всё просто кошмарное.
Анти-ачивка: за всю АЛ не смог осилить 6 серий СН3.
Как я устал от этого блядского цирка с клоунами-дегенератами, я уже почти болею за Шепфазалупу.
. Взял первое, что в шкафу лежало, лишь бы не мятое, да пошел.
Если б это было именно так, у меня вопросов бы не было. Да оно и смотрелось бы нормально, потому что Джулс по дефолту - приятный молодой парень с хорошей фигурой, такое испортить лапчатым хватанием первой попавшейся мятой футболки невозможно.
Там же другая история. Там же цельные, определённые образы, подобранные техдизом Никитой креативным стилистом Всратославом, который очень, очень старается. А вот такое уже реально может испортить кого угодно. Даже Мерлин Монро со своей фотосессией в мешке из-под картошки сказала бы "ну, нахер"
чувство что для Эми это не баг, а фича, атмосфера загадочности и едущей крыши, эдакий Насморк на скорости х2. И такое гипотетически может выстрелить как у Алисы в Арке. Но делать фичу из элемента, за который тебя чаще всего критикуют не лучшая идея
Ну погоди, анон, в Арке было непонятно, почему гг попадает в эти локации, но все остальные действия подчинялись примитивной логике: мы знакомимся с героями, их ограниченное количество, про гг понятно, что она думает, чего хочет и почему, про сцены понятно, что они делают в данном месте и к чему ведут. Арк не был весь полной бессмыслицей, непонятно там было только куда попала гг и почему, ну и Всадник-смерть
Я там выкупала сюжет лучше, чем в Розе, про Морок и ШШ вообще молчу
Анти-ачивка: за всю АЛ не смог осилить 6 серий СН3.
Как я устал от этого блядского цирка с клоунами-дегенератами, я уже почти болею за Шепфазалупу.
Кстати, анон, я готова плюсануть. У меня три слота, один я прошла ещё за свои. И если прошлую обнову я потом на второй слот тоже за свои прошла, и третий на алмазке, то сейчас второй даже щупать лень. Фавы все ещё интересны, но там же между фавами куча типа сюжета 
Аноны подскажите плиз я видимо жопой проходил рса но я так и не понял откуда у Одри волк??? Это там объясняли а я пропустил?
так и не понял откуда у Одри волк???
Это адский пёс, Кас умеет их призывать (его фамильная абилка). Конкретно этого призвали в первом сезоне, в кейсе с деревней возле химзавода, для вразумления директора этого химзавода. Одри может в этот момент протянуть к нему руку, потом выразить благодарность - короче, начать налаживать отношения. И в конце концов, он уже именно к ней привяжется, уже без участия Каса, и будет периодически по сюжету крышевать