Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Прошу помощи от тех, кто проходил КПС. Вопрос по главе 6 сезона 2.
Да, анон.
Пароль помню - логин нет (
Вроде как есть возможность перепривязать акк, если ты не снёс игру с первого устройства. Выходишь из акка (не из игры!), а потом в поле логина-пароля вводишь новые данные. Я так перепривязывала твин, т.к. тоже не помнила пароля, но пока не проверяла на другом устройстве вход в него, так что, только на свой страх и риск.
Отредактировано (Вчера 17:43:27)
Главное - сохранить uid, чтобы, если пойдёт не по плану, остался хоть какой-то шанс.
А вообще, наученный ЭС, я собираюсь найти самую пизданутую кринжулю и романсить его/её, потому что только Минхёк как-то скрашивал невыносимую духоту бесконечных пиздостраданий.
Каких пиздостраданий все ждут от этой пятилетней дурилки
Анон с Минхеком, я тебе искренне завидую, ради хорошего финала буквально со скрипом приходилось терпеть его яблочки и прочий кринж. А кому-то скрашивало...
Будет страдать по брату, не зря его с первых серий вкинули. А что дурилка, так это не преграда, я верю в Савину, она пиздострадания сумеет добавить даже табуретке.
Мне всегда казалось, что как раз пятилетним дурилкам страдать удобнее, чем кому-то другому
потом становится сложнее, многое не так остро воспринимается.
Мне новая ГГ понравилась, веду её по ебанине, огонь. Крашу в рыжий, вообще хороша. Вот фавориты не понравились. Надеюсь на четвёртого, может, не таким анимешным будет.