Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к декабрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история декабрьской обновы

1. Кали - пламя сансары(голосов 4 [12.12%])

12.12%

2. 7 братьев(голосов 3 [9.09%])

9.09%

3. И поглотит нас морок(голосов 1 [3.03%])

3.03%

4. Сага о грозах(голосов 11 [33.33%])

33.33%

5. Шифр Шекспира(голосов 1 [3.03%])

3.03%

6. Пропавшие(голосов 4 [12.12%])

12.12%

7. Пришествие номер три(голосов 7 [21.21%])

21.21%

8. Код синий(голосов 18 [54.55%])

54.55%

9. Там, где любовь горит вечно(голосов 4 [12.12%])

12.12%

10. Секрет небес 3(голосов 2 [6.06%])

6.06%

11. Te amo, том 2(голосов 10 [30.3%])

30.3%

12. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 8 [24.24%])

24.24%

13. Аверрис: дитя разлома(голосов 12 [36.36%])

36.36%

14. Никакая(голосов 2 [6.06%])

6.06%

Всего голосов: 33

Гости не могут голосовать

#147451 Вчера 23:04:03

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Аноооон, за что

Мне просто было лень идти за скринами реального лица в тапок, и я подумал, что, в принципе, мем хорошо передает, не удивлюсь, если с него и рисовали...  :lol:

Брат тоже понравился, в обоих вариантах, которые я видел. После него смотреть на анимешек-фаворитов еще страннее. Понимаю, что на них тоже есть спрос, но они так сильно выбиваются на фоне всех остальных. Это не ЦИОТ, где мультяшками были плюс-минус все, тут и второплановые спрайты, и ГГ, и Элеонор по пропорциям намного реалистичнее.

#147452 Вчера 23:40:22

Анон

Анон пишет:

у обеих в наличии.

Оно у всех четырех, они в целом довольно похожи со скидкой на этничность. Причем мне большинство эмоций нравится (мне кажется, или их вариантов больше обычного ?), но улыбка криповая

Анон пишет:

Мне еще спрайт брата понравился неожиданно, нашли, на что тратить. Лучше темнокожего в пятнах мужика.

Это часто бывает, имхо, потому что нпсов обычно рисуют целиком, а фавов и гг собирают по частям в попытках надеть все самое лучшее, а вместо этого выходит зловещая долина

Отредактировано (Вчера 23:45:08)

#147453 Вчера 23:42:25

Анон

Анон пишет:

Мне неиронично нравится второй те амо,

Мне тоже, я за свои прошел и теперь жалею что НГ не оставил. Если Дмитрий не подложит очередную свинью с часами, то через год перепройду на Диану.

#147454 Сегодня 00:03:34

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то именно это и зашло, she's so crazy love her

плюсую :chearleader: сразу решил её, такую прекрасную по анархии, тому кислорожему, застёгнутому на все пуговицы мужчине в пару выделить

#147455 Сегодня 00:36:29

Анон

А как вы думаете, аномалия ближе к связи в Насморке или к Греху в ШиШ, если будет изменять внешность героини? Не могу определиться, в каком процентно-слотном соотношении ее не качать...(связь 2:1, грех 1:2)
Вроде по Аномалии она еще больше отбитая и подмигивания автора выглядят.. Не очень))

Плюс гардероб еще. Перевыбор снова отменили, бесит, а при скупке перевыходом в разных цветах сохраняется только последняя купленная шмотка, зеркало даже не алмазное. Ждать шопинга, чтобы купить все, а потом снова алмазку ради сюжета заколебет быстро, я себя знаю)
Как с этим бороться?

#147456 Сегодня 00:55:23

Анон

Анон пишет:

Перевыбор снова отменили

Анастасия в своём канале писала, что через обновление перевыбор нарядов в истории появится.

#147457 Сегодня 01:21:05

Анон

Te Amo 2

#147458 Сегодня 01:22:52

Анон

Анон пишет:

Ждать шопинга, чтобы купить все, а потом снова алмазку ради сюжета заколебет быстро, я себя знаю)
Как с этим бороться?

В шапке под катом "как собирать гардероб через баг" во второй цитате хак с переводом даты - включает покупку всего на АЛ.

#147459 Сегодня 01:23:12

Анон

Анон пишет:

А как вы думаете, аномалия ближе к связи в Насморке или к Греху в ШиШ

Подозреваю (и надеюсь), что к демонической силе Теодоры. Пока аномалию, кажется, давали за достаточно сюжетно-уместные вещи, типа вспомнить, что случилось с братом, это полезная для игрока информация.

Анон пишет:

а уже был такой выбор, если со всеми поговорить

Вот у меня, видимо, случился какой-то баг, потому что я говорил со всеми, причем платно, а никаких сцен мне за это не дали. Хотя я даже у Дмитрия пост видел, что должны. Опять перепроходить...

Отредактировано (Сегодня 01:24:25)

#147460 Сегодня 01:33:39

Анон

С братом ладно, но после шмона на корабле за аномалию Лирен разве не ведет корабль в шторм? Склейка, монтаж, все умерли бар.
Ну и Ро вон уже потрескалась, эта отрастит перепонки, мир ее отвергнет и придется мигрировать в Новый Свет? Так пока там мужики страшные, не хочу.

#147461 Сегодня 01:38:26

Анон

Анон пишет:

Вот у меня, видимо, случился какой-то баг, потому что я говорил со всеми, причем платно, а никаких сцен мне за это не дали. Хотя я даже у Дмитрия пост видел, что должны. Опять перепроходить...

ТА2

#147462 Сегодня 02:02:34

Анон

Анон пишет:

Там табличка должна быть

Не было( Ладно, я все равно планировал второй слот на кого-нибудь из девчонок открыть, вот и посмотрю, сработает ли при новой попытке.

#147463 Сегодня 02:55:42

Анон

Очень нравится в титаке механика отдельного прокачивания симпатии гг к фаву и его к ней, возник вопрос: кто-то пытался односторонне качать? Не слетает ветка?

#147464 Сегодня 10:00:35

Анон

Зафиналила 7Б. Ветка с Джеймсом не слетела и на том спасибо. Все остальное лютое говнище, о чем вообще была вся эта история?

#147465 Сегодня 11:08:11

Анон

Я вчера прошёл три серии обновы СН3, впал в дэпрэссию и наебенился на корпоративе. У меня Голод, если что, это очень, очень плохо.

#147466 Сегодня 11:13:00

Анон

Анон пишет:

Все остальное лютое говнище

+++ Зашла пара треков, остальное прям оторви и выкинь.

Анон пишет:

о чем вообще была вся эта история?

"Таков путь", в конце лично у меня автор писала, что поделилась частично своим жизненным опытом, втф, зачем? Хорошо, что ожиданий не было никаких.

#147467 Сегодня 11:52:09

Анон

Анон пишет:

Зафиналила 7Б. Ветка с Джеймсом не слетела и на том спасибо. Все остальное лютое говнище, о чем вообще была вся эта история?

Мне особенно "понравилось" отсутствие прописанных конкретно под персонажа финалов. :bubu: Когда что с мамкиным анархистом Тристаном за гранью закона, что в добропорядочном капиталистическом тройничке с Лилиан и Грантом заводишь пенсионные счета, нарываешься на недобросовестных застройщиков и рубишь рождественские елочки. Про судьбу бабушки, похоже, рассказывают только при наличии Кит-Кэт, по одиночке про бабушку не было ни слова.

Отредактировано (Сегодня 11:52:36)

#147468 Сегодня 12:11:23

Анон

Анон пишет:

Таков путь", в конце лично у меня автор писала, что поделилась частично своим жизненным опытом, втф, зачем?

Не удивлюсь если родственник-наркоман существовал ирл, эта часть наиболее верибельно прописана

#147469 Сегодня 12:52:18

Анон

Прошел Аверрис, гг такая бешеная, обожаю  :chearleader:  пожалуйста пусть Савина никогда больше не пишет пиздострадашки, а сосредоточится на рыжеехидной кринже, я проходил на приколе и мне прям ЗАШЛО.
За две серии дали глянуть уже четырех фаворитов, пока отмел только местного Леви, он как разинул варежку про «у тебя глубокие душевные травмы вот ты и бесишься чтоб их скрыть» так у меня все упало, хотя визуально он прям мой цвет мой размер. Темный эльф наконец-то не только на словах высоченный, но и нарисован таким! Аж спрайт на экран не влазит у меня бровка телефона ему пол башки закрывает, восторг

А вообще, наученный ЭС, я собираюсь найти самую пизданутую кринжулю и романсить его/её, потому что только Минхёк как-то скрашивал невыносимую духоту бесконечных пиздостраданий. Пока ставлю на блондинчика, но мама дорогая что у него с лицом((((
В остальном визуально все оч симпатично, у гг спрайты красивенькие, я до сих пор выбрать не могу какой типаж больше нравится  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума