Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноооон, за что
Мне просто было лень идти за скринами реального лица в тапок, и я подумал, что, в принципе, мем хорошо передает, не удивлюсь, если с него и рисовали...
Брат тоже понравился, в обоих вариантах, которые я видел. После него смотреть на анимешек-фаворитов еще страннее. Понимаю, что на них тоже есть спрос, но они так сильно выбиваются на фоне всех остальных. Это не ЦИОТ, где мультяшками были плюс-минус все, тут и второплановые спрайты, и ГГ, и Элеонор по пропорциям намного реалистичнее.
у обеих в наличии.
Оно у всех четырех, они в целом довольно похожи со скидкой на этничность. Причем мне большинство эмоций нравится (мне кажется, или их вариантов больше обычного ?), но улыбка криповая
Мне еще спрайт брата понравился неожиданно, нашли, на что тратить. Лучше темнокожего в пятнах мужика.
Это часто бывает, имхо, потому что нпсов обычно рисуют целиком, а фавов и гг собирают по частям в попытках надеть все самое лучшее, а вместо этого выходит зловещая долина
Отредактировано (Вчера 23:45:08)
Мне неиронично нравится второй те амо,
Мне тоже, я за свои прошел и теперь жалею что НГ не оставил. Если Дмитрий не подложит очередную свинью с часами, то через год перепройду на Диану.
Мне почему-то именно это и зашло, she's so crazy love her
плюсую
сразу решил её, такую прекрасную по анархии, тому кислорожему, застёгнутому на все пуговицы мужчине в пару выделить
А как вы думаете, аномалия ближе к связи в Насморке или к Греху в ШиШ, если будет изменять внешность героини? Не могу определиться, в каком процентно-слотном соотношении ее не качать...(связь 2:1, грех 1:2)
Вроде по Аномалии она еще больше отбитая и подмигивания автора выглядят.. Не очень))
Плюс гардероб еще. Перевыбор снова отменили, бесит, а при скупке перевыходом в разных цветах сохраняется только последняя купленная шмотка, зеркало даже не алмазное. Ждать шопинга, чтобы купить все, а потом снова алмазку ради сюжета заколебет быстро, я себя знаю)
Как с этим бороться?
Перевыбор снова отменили
Анастасия в своём канале писала, что через обновление перевыбор нарядов в истории появится.
Ждать шопинга, чтобы купить все, а потом снова алмазку ради сюжета заколебет быстро, я себя знаю)
Как с этим бороться?
В шапке под катом "как собирать гардероб через баг" во второй цитате хак с переводом даты - включает покупку всего на АЛ.
А как вы думаете, аномалия ближе к связи в Насморке или к Греху в ШиШ
Подозреваю (и надеюсь), что к демонической силе Теодоры. Пока аномалию, кажется, давали за достаточно сюжетно-уместные вещи, типа вспомнить, что случилось с братом, это полезная для игрока информация.
а уже был такой выбор, если со всеми поговорить
Вот у меня, видимо, случился какой-то баг, потому что я говорил со всеми, причем платно, а никаких сцен мне за это не дали. Хотя я даже у Дмитрия пост видел, что должны. Опять перепроходить...
Отредактировано (Сегодня 01:24:25)
С братом ладно, но после шмона на корабле за аномалию Лирен разве не ведет корабль в шторм? Склейка, монтаж, все умерли бар.
Ну и Ро вон уже потрескалась, эта отрастит перепонки, мир ее отвергнет и придется мигрировать в Новый Свет? Так пока там мужики страшные, не хочу.
Вот у меня, видимо, случился какой-то баг, потому что я говорил со всеми, причем платно, а никаких сцен мне за это не дали. Хотя я даже у Дмитрия пост видел, что должны. Опять перепроходить...
Там табличка должна быть
Не было( Ладно, я все равно планировал второй слот на кого-нибудь из девчонок открыть, вот и посмотрю, сработает ли при новой попытке.
Очень нравится в титаке механика отдельного прокачивания симпатии гг к фаву и его к ней, возник вопрос: кто-то пытался односторонне качать? Не слетает ветка?
Зафиналила 7Б. Ветка с Джеймсом не слетела и на том спасибо. Все остальное лютое говнище, о чем вообще была вся эта история?
Я вчера прошёл три серии обновы СН3, впал в дэпрэссию и наебенился на корпоративе. У меня Голод, если что, это очень, очень плохо.
Зафиналила 7Б. Ветка с Джеймсом не слетела и на том спасибо. Все остальное лютое говнище, о чем вообще была вся эта история?
Мне особенно "понравилось" отсутствие прописанных конкретно под персонажа финалов.
Когда что с мамкиным анархистом Тристаном за гранью закона, что в добропорядочном капиталистическом тройничке с Лилиан и Грантом заводишь пенсионные счета, нарываешься на недобросовестных застройщиков и рубишь рождественские елочки. Про судьбу бабушки, похоже, рассказывают только при наличии Кит-Кэт, по одиночке про бабушку не было ни слова.
Отредактировано (Сегодня 11:52:36)
Таков путь", в конце лично у меня автор писала, что поделилась частично своим жизненным опытом, втф, зачем?
Не удивлюсь если родственник-наркоман существовал ирл, эта часть наиболее верибельно прописана
Прошел Аверрис, гг такая бешеная, обожаю
пожалуйста пусть Савина никогда больше не пишет пиздострадашки, а сосредоточится на рыжеехидной кринже, я проходил на приколе и мне прям ЗАШЛО.
За две серии дали глянуть уже четырех фаворитов, пока отмел только местного Леви, он как разинул варежку про «у тебя глубокие душевные травмы вот ты и бесишься чтоб их скрыть» так у меня все упало, хотя визуально он прям мой цвет мой размер. Темный эльф наконец-то не только на словах высоченный, но и нарисован таким! Аж спрайт на экран не влазит у меня бровка телефона ему пол башки закрывает, восторг
А вообще, наученный ЭС, я собираюсь найти самую пизданутую кринжулю и романсить его/её, потому что только Минхёк как-то скрашивал невыносимую духоту бесконечных пиздостраданий. Пока ставлю на блондинчика, но мама дорогая что у него с лицом((((
В остальном визуально все оч симпатично, у гг спрайты красивенькие, я до сих пор выбрать не могу какой типаж больше нравится