Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
У Эми не будет серий в следующей обнове, больше ни о каких перерывах она не говорила.
Если бы героиня была другой, не было бы и истории. Ну не может действительно белая и пушистая героиня связаться с нечистой силой. Должна быть в ней какая-то червоточина.
Слушай, ну есть же менее беспомощные способы дать чревоточину. К тому же, сюжет это ну вообще не подразумевает. Мейсса, в отличие от Маргариты, не приходит к нечистой силе сама, не соглашается сама ради своей цели. Ее буквально насильно волокут туда служить. Тут или трусы, или крестик. Или она с чревоточиной - и тогда она сама в это ввязывается. Или её тащат силком, угрозами - и тогда и без чревоточины можно
Не, лапчатость Мейссы весело обсуждать, и мне лично она интереснее перегиперсьюшной Авроры. Но ощущение, что это не фича, а баг, и автор это не планировал
Завтра АЛ, на 72 часа.
У Эми не будет серий в следующей обнове
Блин, чот получается в следующей обнове мало серий. И Эми на перерыве, и Йим… Надеюсь, хоть Винси выйдет с перерыва( Перспектива нового от Урсы или Лэнгли тоже как-то не радует. Надеюсь, реально новых возьмут хотя бы одного. Не хватает свежатинки.
Надеюсь, хоть Винси выйдет с перерыва(
Она, кажется, недавно постила эмодзи-спойлеры, так что надежда есть.
Не, лапчатость Мейссы весело обсуждать, и мне лично она интереснее перегиперсьюшной Авроры. Но ощущение, что это не фича, а баг, и автор это не планировал
Тоже думаю, что баг, потому что к третьей обнове Мейсса внезапно решила задаться наконец вопросом, а какого хрена этот борзый мессир себе позволяет, и даже устроить ему небольшой скандал. Ощущение, что Вероника почитала самую распространенную критику и попыталась спешно пофиксить странный пофигизм героини.