Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к декабрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история декабрьской обновы

1. Кали - пламя сансары(голосов 1 [4%])

4%

2. 7 братьев(голосов 3 [12%])

12%

3. И поглотит нас морок(голосов 1 [4%])

4%

4. Сага о грозах(голосов 10 [40%])

40%

5. Шифр Шекспира(голосов 1 [4%])

4%

6. Пропавшие(голосов 2 [8%])

8%

7. Пришествие номер три(голосов 6 [24%])

24%

8. Код синий(голосов 12 [48%])

48%

9. Там, где любовь горит вечно(голосов 1 [4%])

4%

10. Секрет небес 3(голосов 1 [4%])

4%

11. Te amo, том 2(голосов 8 [32%])

32%

12. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 5 [20%])

20%

13. Аверрис: дитя разлома(голосов 7 [28%])

28%

14. Никакая(голосов 2 [8%])

8%

Всего голосов: 25

Гости не могут голосовать

#147251 Вчера 19:13:18

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Аноны, я просто обязан принести вам это

Ооо, анон, спасибо, что напомнил, я уже видел это прекрасное, пересмотрел с удовольствием  :lol:

#147252 Сегодня 00:36:30

Анон

Как только мне кажется, что более кринжовым тыгыдык уже не может стать, Вероника накидывает еще сияния своей великолепной Иисусочке (ну не будем уже скромничать, всем же ясно, кто тут самая лазурная душа, вокруг которой вся история вертится). :smoke:

Скрытый текст

#147253 Сегодня 01:11:36

Анон

И еще хочу добавить (ибо, простите, бурлит). =D Если тыгыдык — что-то вроде работы над ошибками над ДИЛ, попытка сделать то же самое, только еще ярче. громче и со свистоперделками, оно вообще не работает. Не только из-за привкуса фанфичечности, так еще и грандиозного (на мой взгляд) проеба с личностью ГГ. Лале, по крайней мере,  действительно была милой дружелюбной девочкой, которая бескорыстно помогала людям и любила своих друзей. Поэтому, в общем-то, я даже без романа мог понять, почему она стала так дорога Владу, Аслану и Александре. А у Авроры с "милотой" гораздо хуже дело обстоит, эта вчерашняя пастушка в разы более взбалмошная капризная принцесса, чем племянница султана, и все приятные сцены общения с друзьями перекрываются этим назойливым сиянием, когда Аврора то, Аврора се, Аврора изобрела порох, открыла Америку и написала Библию, и это реально утомляет. Да, все ГГ КР — сьюхи в той или иной степени, но чтоб случился культ, желательно, чтоб и достойная культа личность у этой сьюхи была.

#147254 Сегодня 01:44:52

Анон

Анон пишет:

Да, все ГГ КР — сьюхи в той или иной степени, но чтоб случился культ, желательно, чтоб и достойная культа личность у этой сьюхи была.

Будем честны, Аврору не может пересиять даже Вики, потому что Вики хоть что-то делала, чтобы добиться своего положения, и по дороге ее все пинали. А Аврора просто по факту существования такая охуенная, что Иисус без нее ничего не может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума