Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
О-о-о! КАКОЙ В СОГ ШМОТ! Его дизайнер(ка) – гений! ФАНТАСТИЧЕСКОЕ УМЕНИЕ РАБОТАТЬ С ЦВЕТОМ, ФОРМОЙ И УЗОРОМ. Очень советую ему/ей наладить контакты с теми, кто шьет для ролевиков/кукол барби/IT. Такую красоту народ с руками оторвет.
От всей души надеюсь, что следующие две главы – это не конец СОГ. Иначе провисает слишком много сюжетных линий, напр., шпион и контрабандисты.
Под катом – многабукаф о СОГ.
Про отношеньки.
Про сюжет.
Отредактировано (Сегодня 15:29:37)
которая и лучница, и химик-фармацевт, и вообще непонятно, на что там рассчитывают считающие, что она будет смирной женой
Это так смешно, этот брак личрали выглядит как последний отсчёт для Фоэльха с момента, как только у них будет общий ребенок-наследник империи. И заодно для всех Эя Эйни по мужской линии туда и дорога
От всей души надеюсь, что следующие две главы – это не конкц СОГ
Ещё сезон же
Кмк, принц не дебил, а заказчик убийства сестры, пытается власть сохранить кое-как
Анон пишет:От всей души надеюсь, что следующие две главы – это не конкц СОГ
Ещё сезон же
Кмк, принц не дебил, а заказчик убийства сестры, пытается власть сохранить кое-как
Спасибо за инфу насчет четвертого сезона! УРА! Насчет принца-не-дебила - замечательная идея!
Может, действительно так? Но тогда такой принц должен был когтями и зубами вцепиться в гг С ДРАКОНОМ - это же мощное усиление собственных позиций.
Может, действительно так? Но тогда такой принц должен был когтями и зубами вцепиться в гг С ДРАКОНОМ - это же мощное усиление собственных позиций.
ГГ с драконом часть нового условия мира наравне с браком Фоэльха, а при мире Миарлас перестает наследовать трон. Имхо, он ГГ целенаправленно отправил к гарпиям, авось сожрут
Миарлас перестает наследовать трон.
Миарлас переставал наследовать трон лишь при браке сестры с Таем. Так что сейчас он вполне себе все наследует.
интрижка со шпионом как тебе?
Лучшая ветка в СОГ
И спрайт симпатичный
На самом деле, ГГ было бы очень удобно иметь прикормленного шпиона, но она почему-то об этом не думает...
Миарлас переставал наследовать трон лишь при браке сестры с Таем. Так что сейчас он вполне себе все наследует.
С чего бы? Ничего не было про отмену вхождения Эсшая в состав Роод как условия мира, да и не зря за Фоэльха именно Веллору выдают
тогда такой принц должен был когтями и зубами вцепиться в гг С ДРАКОНОМ - это же мощное усиление собственных позиций.
Им нужен мир сперва. Брак во имя мира тут стоит нв ступеньку выше, чем брак во имя дракона все ж
С чего бы?
С того бы, что в случае брака Тая с принцессой, трон Эсшая наследовал бы их сын, то есть кровь от крови и короля, и императора. Никакого вхождения Эсшая в состав империи вообще никогда не было озвучено, ты с чего это взял? Озвучено было лишь объединение двух стран единым наследником в одну большую веселую страну. А Веллора - сестра королевы, а не короля, поэтому никакого отношения к наследованию в Эсшае вообще не имеет.
Ничего не было про отмену вхождения Эсшая в состав Роод как условия мира, да и не зря за Фоэльха именно Веллору выдают
Там Аирдаль говорит, что есть два стула
Никакого вхождения Эсшая в состав империи вообще никогда не было озвучено, ты с чего это взял? Озвучено было лишь объединение двух стран единым наследником в одну большую веселую страну
Так это же одно и то же
Страна стала бы одна
Никакого вхождения Эсшая в состав империи вообще никогда не было озвучено, ты с чего это взял? Озвучено было лишь объединение двух стран единым наследником в одну большую веселую страну.
А это что, если не поглощение империей страны поменьше?..
Так это же одно и то же
Суть одна - подача разная. Для «маленького гордого королевства» подача ой как важна.
Миарласу как раз очень важно, чтобы на условиях Тая всё прошло.
Миарлас там книжки местных нацистов почитывает, мне кажется у него совсем отдельный шизоплан
Догоняю ШШ.
Если выпивать рюмку коньяка на каждый оборот типа "мир мог лететь в бездну", "даже если бы мир сгорел дотла", "он готов был сжечь/обрушить/утопить/проклясть весь мир ради меня" - и прочие отсыл_очки на конец света - к концу второго сезона понадобится новая печень
ШШ
Отредактировано (Сегодня 20:07:01)
А меня уже заебали отсылки на всякую хуйню. Можно в ШШ вернуть норм одежду из первых серий?
А меня уже заебали отсылки на всякую хуйню
Мне не жмут отсылки на всякую хуйню в одежде из-за слишком высокой концентрации хуйни в сюжете.
Я дочитал до онгоинга