Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
О, еще забыл, что меня в обнове ПН3 повеселило
Я просто вообще не помню, чтобы Зейн как-то проучивал Торсена.
Он пришёл на занятие по рукопашному бою, показал класс персонально Торсену и ушёл.
У меня проучивал, когда был равнодушен (это было незадолго до актуальной обновы).
Я по сцене в душе так понял, что Антоша крайне специфично прописал в руте Зейна скрытые чеки на отношения. Они каждый раз разные, причем иногда требования растут, а иногда уменьшаются. Если улучшений взято около 100% - все понятно, отношения всегда распознаются как взаимный интерес, ветка и все плюшки от этой ветки падают на Райну. Если улучшений взято около нуля - тоже все понятно, отношения распознаются как плохие, персонажам друг на друга плевать.
А вот если там какой-то средний вариант - вот тут начинаются приключения. И периодически Зейн определяется как ветка (и ведет себя соответственно, и плашки соответствующие), а периодически как неветка. Возможно попущение обидчиков Райны к ветке таки привязано, просто на него чек с низким порогом, а вот на плашку об интересе - с порогом повыше.
Анон пишет:Я просто вообще не помню, чтобы Зейн как-то проучивал Торсена.
Он пришёл на занятие по рукопашному бою, показал класс персонально Торсену и ушёл.
Блин, я это вообще не выкупила как наказание Торсена за Райну. Мне кажется, Торсен тоже не выкупил
еще забыл, что меня в обнове ПН3 повеселило
Спасибо, анон, прооралась 
Спасибо, анон, прооралась
Путь путаны в ПН3, кстати, вообще пока неожиданно хорош
Отредактировано (Сегодня 15:21:19)
Блин, я это вообще не выкупила как наказание Торсена за Райну.
Потом в какой-то момент прямо обозначается, что это оно.
Я,
Отредактировано (Сегодня 15:56:46)