Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Он самый красивый персонаж Аркейна, странно, что кто-то так на него не смотрит.
Заходила в АДР посмотреть на ГГ, она мне серьёзным видом и дефолтными нарядом с причёской напомнила Мизу из "Голубоглазого самурая". А там, говорят, нелюбимая Джинкс, да в исполнении Анастасии. Жалко, сеттинг прямо мой.
такое же ощущение, хотя по постеру понравился, но спрайт это просто
еще и как ребенок выглядит, короче желания идти в новую историю пока не появилось, но может интересный фав во втором сезоне появится, тогда подумаю
Я возлагаю надежды на того мужика с большими руками.
Жаль, что Элеонор девушка, мне динамика очень зашла. Но если с мужчинами картина не станет лучше, перепрыгну на нее.
А там, говорят, нелюбимая Джинкс, да в исполнении Анастасии.
ГГ буйная, но есть стат адекватности, мб в будущих главах по нему станет спокойнее.
ГГ буйная, но есть стат адекватности, мб в будущих главах по нему станет спокойнее.
А у нее по этому стату реплики вне выборов как-то меняются в сторону большего спокойствия? Или ее просто кидает туда-сюда, под контролем игрока адекватная, а в остальное время опять пыщ-пыщ-ололо?
Я думаю перепройти на этот стат (заодно на аппарат для слуха глянуть), но по анархии было ощущение, что Джинкс с алиэкспресса - это база, от которой не убежать.
А у нее по этому стату реплики вне выборов как-то меняются в сторону большего спокойствия? Или ее просто кидает туда-сюда, под контролем игрока адекватная, а в остальное время опять пыщ-пыщ-ололо?
Просто действует более разумно. А по анархии наглухо отбитая и на людей кидается.
Анон пишет:спрайты фаворитов для меня выглядят как пиздец
Да. Никто не нравится. Надежда еа последнего фаворита, но Савина явно мужиков с длинными волосами не любит, все стриженные, поэтому надо выбирать из нифига. И это жаль, в целом мне новелла зашла.
Я не понимаю ссания кипятком с таких невероятных м!фаворитов, если между ними особо нет выбора - на троих мужчин одна одинаковая причёска, и если тёмный хоть немного отличается чертами (Минхёк 2.0), то два оставшихся идентичны по своему типажу, выскочили из аниме прихватив одно лицо на двоих. Ещё и характером схожи, только один угрюмый брюнет, а другой весельчак блондин. Ну и хтоневый угрюмый брюнет, ок.
Может потом, когда персонажи раскроются, у них будет больше каких-то различий, но пока грустно.
Я не понимаю ссания кипятком с таких невероятных м!фаворитов
Я не то чтобы ссал кипятком, но мне наконец-то дали хоть какой-то выбор из анимешных бисененов, а не из потасканных мужиков со щетиной.
Впрочем, это Савина, поэтому надежд у меня все равно мало.
А по анархии наглухо отбитая и на людей кидается
Самый мерзкий подвид сьюхи.
А я так кайфанул от новой истории
Фавы для меня все дрочные, гг - отбитая на всю головушку и есть вариант сделать ее еще более отбитой, сеттинг прикольный, наряды красивые. Прям вот от души алмазами сыпанул и буду дальше за свои проходить.
Две печальки только: непропорциональная голова на крупном теле (но само тело - ух!!! Хотеть!!) и прически местами попахивают сн-ом (но бесплатные ничо так).
А слуховой аппарат у гг как-то роляет? Или это просто красивая бирюлька?
А слуховой аппарат у гг как-то роляет? Или это просто красивая бирюлька?
Савина писала, что он будет давать развилки.