Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну зачем я прошел КС, теперь ждать аж до марта, чтобы узнать, что дальше 
А почему он вообще Кадиша, это разве не женское имя?
Это вообще не имя, это буквально "святой" (קדישא) на арамейском. Как и Шеда, "демон". За арамейский Веронике респект
Отредактировано (Сегодня 11:59:21)
Мне теперь (после Пилата) интересно, ждут ли нас в итоге неймдропы для Кадиши и Шеды, или они так и останутся в тексте только с прозвищами. Всем очевидно, у кого какой прототип, но сделает ли Вероника этот шаг от "все и так понятно" до "однозначно да"?
Кстати, про Шеду, спойлерное.
Отредактировано (Сегодня 12:16:16)
в двадцать четыре
Это столько лет гг Тыгдыка?
Читаю, что АДР - копирка с Аркейна, и у меня два вопроса - ну почему от Савиной с Реми, и где фаворит-Витя
Это столько лет гг Тыгдыка?
Да (кроме флешбеков-во-флешбеках, там ей вроде 16).
если вдруг реддит встанет на дыбы и потребует перерисовать, я в кои-то веки, наверное, порадуюсь, потому что спрайты фаворитов для меня выглядят как пиздец
А я наоборот загрущу. Мне вот визуально только Раэль зашел (если вынести за скобки непропорциональные руки). Аш обычный. Силент кринжовый. Местная Рея... Ну средне-безразлично
С Борисом вообще грустно.
Не страшно. Боря большую часть был для Лэйн фантазией, в которую она сбегала. Она о нём фантазировала, когда время было. Как о живом и реальном она и не привыкла думать, да и не факт, что поверила до конца в его визит. Лично с моей стороны - мне привычно, что его мало, сюжету не мешает, под ногами не путается, альтернативы ему я в упор не вижу.
Грустно мне с Голодом. У меня это вообще самый любимый мужик в КР и то, как он с начала СН3 козьи рожи строит мне не нравится( Ну хоть причесать и переодеть дадут в этой обнове, но она у меня на АЛ отложена.
спрайты фаворитов для меня выглядят как пиздец
Да. Никто не нравится. Надежда еа последнего фаворита, но Савина явно мужиков с длинными волосами не любит, все стриженные, поэтому надо выбирать из нифига. И это жаль, в целом мне новелла зашла.
явно мужиков с длинными волосами не любит
и это после нежданно выстрелившего Дина 
Анон пишет:Там тоже для некоторых триггерная хуйня, в том и дело.
А съехать с триггерной хуйни там нельзя? Так-то и удушение Мадса тоже триггерное, но мне понравилось, что можно этого избежать. Да и вообще, вариативность интимной с цены с ним, была, на мой вкус, очень хороша, везде бы так.
Да, там с Ясином тоже выбор,
Да, там с Ясином тоже выбор
Тогда действительно "этодругое" в отличие от снр