Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
смотреть, как мужик, который потом и кровью всего добился, готов свою жизнь положить к ногам вздорной неадеквашки
+++
А сам он мне неожиданно очень зашел. Крутой.
И мало того, что анон перечислил под катом, так гг еще и
Вероника, тебе самой не стыдно?
Олсо, у исторического Иисуса причиной ареста был погром в храме - а тут?
уж слишком из зловещей долины и от одного взгляда на него у меня начинаются провидческие глюки будущего срач про дроу и расизм.
Кстати, вот тоже смотрела на него и думала, а реддит побежит ругаться, что не дали афро фава? Кр опять решил рискнуть?
Сказал Малек, устроивший апокалипсис лол
Ну, во-первых, не он, персонально он в итоге даже папку с зоны не вытащил. Персонально Малек почикал Орден (и то не до конца, да и в целом это ни на что не повлияло) и вывел своих кентов из Ямы на прогулку (кенты, кстати, тоже не успели как следует побеспределить, сугубо дали пиздов астрейцам и нарвались на Одри). Во-вторых, он именем первородной ангельши себя и не называет, хотя литералли её сын
Вы заговорили, и я вспомнил, что не пробомбился.
Да уже вроде у всех всё перешло в стадию обнимашек, ттт. Задумка была хорошая, в принципе, но как же криво реализована...
Кстати, вот тоже смотрела на него и думала, а реддит побежит ругаться, что не дали афро фава?
Как не дали, а чел с яойными ладонями кто?
по ветке с Каином
к слову, возможно я невнимательно читала и что-то пропустила, но. кто-нибудь может мне объяснить этот мув по ветке с Каином, что
КПС
▼Скрытый текст⬍
Потому, что идеал женской красоты по Реми выглядит как-то так
Потому, что идеал женской красоты по Реми выглядит как-то так
Я же не один узнал сейчас всех Амал_очек? 
не то что целой "тёмной стороны", ни единого пятнышка на репутации
И даже принудительный минет не брал? Это может не глобальное злодейство, но вполне себе пятнище на репутацию и "тёмная сторона" характера, как и некоторые другие выборы по ветке с Димоном 
Это может не глобальное злодейство, но вполне себе пятнище на репутацию и "тёмная сторона" характера
Ну, для меня этот эпизод был скорее про непонимание, как вести человеческие отношения. Потому что Ленка там не то, чтобы горела желанием сделать этот принудительный минет, она просто считала, что Димону именно это очень сейчас нужно и именно этого он хочет, просто не признает. И если срочно не ублажить Димона так, как в Ленкиной извращений памяти считалось "правильным", он свалит к любимой тетушке быстрее, чем Ленка произнесет "Апокалипсис".
Отмороженный подход, конечно, но, имхо, все-таки не про тьму.
чел с яойными ладонями кто?
Чертами лица он не афро, а покрашенный аниме бой
Потому что Ленка там не то, чтобы горела желанием сделать этот принудительный минет, она просто считала, что Димону именно это очень сейчас нужно и именно этого он хочет, просто не признает.
Ну не. Она не хотела про книгу говорить и его отвлекала таким образом. Ну и слегка накрыло её саму от того, что он рядом, сексуальный и слегка пьяный (и она вроде тоже хлебнула)
к слову, возможно я невнимательно читала и что-то пропустила, но. кто-нибудь может мне объяснить этот мув по ветке с Каином, что
Меня еще вымораживает, что никто кроме Грега так и не восхитился тем, что хрупкая барышня смогла убить демона 
но, имхо, все-таки не про тьму.
Ну не знаю, когда чувак тебе дважды говорит нет, а ты все равно тащишь в рот его член, с мыслями "ты говоришь нет, но твое тело говорит да", это не непонимание. В общем даже не буду притворяться, что не тригернулся об эту сцену и не начал после неё хейтить Лэйн. Ну и соответственно считаю, что это вполне себе повод опасаться её ебанашеств именно в личных отношениях, а не в плане апокалипсиса.
Отредактировано (Сегодня 10:50:01)
Чертами лица он не афро, а покрашенный аниме бой
Губы вполне афро, а чем-то другим в этой утрированной анимешной рисовке особо на этническую принадлежность и не намекнешь. Но если вдруг реддит встанет на дыбы и потребует перерисовать, я в кои-то веки, наверное, порадуюсь, потому что спрайты фаворитов для меня выглядят как пиздец
Только Мими-с-недосыпом ничего такая. И языки, эти высунутые языки!
Но в целом впечатление, что на историю КР делает ставку, как до этого на Пришествие. Визуал нарядный, музыка бодрая, специальные эффекты при смене катов обычными слайдами. Видно, что старались.
Интересно отменят ли Ясина из Пропавших за
или этодругое 
или этодругое
Ну, если там оба были согласны, и никто не говорил словами через рот "нет" и не просил другого остановиться, то с чего бы?
Проблема сцены СНР не в "жёсткости", а в отсутствии согласия, дважды озвученном персонажем.
Отредактировано (Сегодня 10:55:18)
Ну, если там оба были согласны, и никто не говорил словами через рот "нет" и не просил другого остановиться, то с чего бы?
Там тоже для некоторых триггерная хуйня, в том и дело.
Там тоже для некоторых триггерная хуйня, в том и дело.
А съехать с триггерной хуйни там нельзя? Так-то и удушение Мадса тоже триггерное, но мне понравилось, что можно этого избежать. Да и вообще, вариативность интимной с цены с ним, была, на мой вкус, очень хороша, везде бы так.
Ветка с Димоном.
Читаю, что АДР - копирка с Аркейна, и у меня два вопроса - ну почему от Савиной с Реми, и где фаворит-Витя 
Если вдруг он будет во введённых позже фаворитах, плевать на всё остальное 
Отредактировано (Сегодня 11:34:44)
Што? Почему не можете?
Потому что у автора лапки и зачем вообще нужен обоснуй и связки между сценами, блажь какая-то
Прописала топовые ветки и устала.
И мало того, что анон перечислил под катом, так гг еще и
Ну, это уже реально ржач сквозь слезы под фейспалмом.
Стебется Вероника уже, что ли? Я не представляю, как на серьезных щах такую Мэрьку в 2025 выкатывать.
А почему он вообще Кадиша, это разве не женское имя?