Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Короче, да, смотреть, как мужик, который потом и кровью всего добился, готов свою жизнь положить к ногам вздорной неадеквашки с неясной мотивацией и пубертатными истериками в двадцать четыре - а она это даже осознать не способна - весьма печально
Плюс много
Чего его ещё так вкрашило-то.
Пилат
А, кстати, я отдельно кекнул
Я считаю, нужен третий заход на эти грабли. Ну, потому что три - сказочное число, а ГГ - сказочная дура.
Отредактировано (Вчера 20:56:39)
хз почему мне этот сеттинг в стиле все лучшее сразу так залетел, видимо потому что фэнтезя, но в кои-то веки не мрачная.
Вот видимо со мной тоже самое.
Ну и, как оказалось, мне действительно не хватало стимпанка. А КС я всё же добила, закрыв особо палевную ветку Гейл.
КС
А я вот большой любитель стимпанка и дизельпанка, в некотором роде даже фанат, но блин... эта ГГ, эти диалоги, эти фавориты, эти сраные плашки...
Не скажу, что мне Савина прям все эдельвейсы потоптала. Но часть определенно потоптала(
И кто у нас
Что-то пообсуждал с вами и заново расстроился, пойду к Савиной душевные раны зализывать об борзую джинксоГГ с ее анимешными мальчиками 
В рамках новеллы
Вангую, это.
На последнем предложении заорал в голос.
мне действительно не хватало стимпанка
Ну вот мне как оказалось тоже, помню, я и ГЛ на старте побежала проходить теряя тапки, но добивала уже с большим трудом. Тут вот тоже ситуация непредсказуемая, но буду надеяться на лучшее
фавы пока зашли несмотря на анимешность, получше, чем в ЦИОТ.
Заглянул в КПС.
Вот теперь верю, что Реми хотя бы отчасти вернулась к работе над этой новеллой. У Рэйтана снова появились "обсидиановые глаза" 
КС
КПС
КПС
▼Скрытый текст⬍
Тоже смотрю, красивая.
Открыл СН-3
Испытываю сильное желание закрыть СН-3.
Этак, если мотивация астрейцев продолжит каждую серию пробивать новое днище, к концу первого сезона история начнет понижать ай-кью всей аудитории КР одним своим существованием.
Отредактировано (Вчера 23:57:53)
анон, который спрашивал о собаках куно
К сожалению, я не закрыл СН-3
Ну, и ещё я не мог не заскринить Малека, который тоже считает, что от ебаных астрейцев одни проблемы
К сожалению, я не закрыл СН-3
Вы заговорили, и я вспомнил, что не пробомбился.
Все, добил СН-3
А еще ему дали отличный спрайт с закатыванием глаз,
А он у него и раньше был. Может переделали и улучшили, но я ещё с первой(? во второй точно была!) части помню эту эмоцию. 
Отредактировано (Сегодня 02:55:48)