Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
у меня с Микаэлем прокачки меньше, чем с Эллиотом, но все равно он
У меня сработало выселение Микаэля, с ним на пару процентов больше прокачки было, я скрыл его в анкете, и вот после перезагрузки уже Эллиот сидит, пялится куда-то расфокусированным взглядом, такой милый дурачок он на этом экране
так что даже не знаю, что у тебя там не срослось
У меня сработало выселение Микаэля, с ним на пару процентов больше прокачки было, я скрыл его в анкете, и вот после перезагрузки уже Эллиот сидит, пялится куда-то расфокусированным взглядом, такой милый дурачок он на этом экране так что даже не знаю, что у тебя там не срослось
Анон, я тебя люблю, анон. Всё срослось теперь, убрала Микаэля, не знала просто, что сработает так. Но оно да! Спасибо! 
Открыл новую историю. Сразу понял, почему другие аноны проводили параллели с БГ3.
Там тоже к крупному телосложению женские головы прикручены очень хреново.
Бля, зачем я начал читать
Надо было ограничиться просмотром картинок.
Отредактировано (Сегодня 20:02:19)
Подгорело от Горелых: сначала загрузочный экран пишет, что есть баланс, потом выборы только на жизнелюбие и доверие. Ок. В последней серии выбор на стат и сука надо 26 из 28 возможных, мне не хватило два стата
Я мамонт, меня заскамили 
У меня Война помер сто лет назад, а с наместником сотня была до обновы, но первого не выселить никак. Тоже что ли из анкеты убрать, но я второй слот на него собиралась проходить позже...
И что из этих слайдов напрямую следует:
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (Сегодня 20:44:06)
Из этих слайдов
Анон, ты вообще не понял, о чем я
Отредактировано (Сегодня 20:52:15)
У меня Война помер сто лет назад, а с наместником сотня была до обновы, но первого не выселить никак.
+
У меня Войны в анкете вообще нет, как его изгать
А у Авернуса Аверриса техдиз Никита, да? Я узнаю эти прически...
Про систему пошлин ты, кстати, откуда взял?
Отредактировано (Сегодня 21:09:15)
Я в последнее время вообще во всех причёсках и нарядах Никиту узнаю...
Отредактировано (Сегодня 21:09:14)
Я в последнее время вообще во всех причёсках и нарядах Никиту узнаю
Длинная рука Никиты везде дотянулась.
Кстати, мне кажется
когда это прямо проговорено
Кстати, мне кажется
Мне он скорее чертами плод любви Амена и Минхёка напоминает (если не учитывать скинтон, конечно).
Сходил в Пропашек
Короче... ну, хз, вроде и не плохо, а вроде и не хорошо на этот раз.
(наверное, избаловала меня Фэй, привык уже бежать в Пропашек сразу после обновы и находить там что-то приятное)
Я обсуждаю только эти слайды.
Если только эти слайды, тогда какое "подразумевается" и "по умолчанию"?
Тут смотрим, тут не смотрим, тут рыбу заворачиваем?