Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Раэль — тут мы с вами зависнем.
А, ну все, самая бесячая корзиночка найдена, с первого появления яяяяя самая пиздатая блядь началось, ааыыэх 
Отредактировано (Вчера 16:06:35)
Эта обнова КС была обновой Флинта, я в полном вострге
А я как хейтер Флинта этот восторг, как ни странно, разделяю полностью
Прекрасно, мне очень зашло. Идеальная вариативность
Мне с одной стороны очень понравились фавориты, я люблю аниме. А с другой - это Савина, из которой я смог осилить только одну историю (ЭС), которая оказалась несусветным говном, а остальные даже не дочитал.
Как-то и хочется, и колется.
А СН3 кто-нибудь щупал?
А я как хейтер Флинта этот восторг,
я лавер, но опции поднасрать были очень любопытные. интересно, насколько сильными будут различия по разным путям
я лавер, но опции поднасрать были очень любопытные
Ну вот и я об этом. Кому нравится фаворит, получают его в количестве и разных вариациях. Кому не нравится - практически вообще его не видят. Это же прекрасно. Не Минхек ебаный, с которым приходится делить быт вот хоть ты тресни
Ещё про КС
Отредактировано (Вчера 16:48:02)
Это тот с яойными ладонями
Ага, он
Как-то и хочется, и колется.
Ага, тоже. Нравятся сеттинг и визуал новой истории, но автор настолько не мой, что даже трогать боюсь.
▼КС⬍
Вообще никого на обложке не знаю кроме Райны, как их выпилить?
У меня там Хендрикс вообще, господь зачем? когда есть такая охуенная Мендоза... 
А СН3 кто-нибудь щупал?
Я вот только закончил проходить, но мне обнова показалась какой-то средней, даже сказать нечего, кроме как про финальный твист и подводку к нему.
Очень нравится Малек в этой истории, пожалуй больше, чем в РСА, и его развитие отношений с Одри. Мои любимые сцены вообще.
Из минусов: дали переодеть Каина и Авеля видимо в то, что у отряда по шкафам насобирали, треники у Димаса угнали, водолазки у Яна.
И снова на головах у Джулсов классический пиздец. Потеряла дар речи из-за аниме на голове парня. Походу нормальный гардероб и нормальные причёски — невыполнимая задача.
Вообще никого на обложке не знаю кроме Райны, как их выпилить?
Из тех, кого я успел поймать:
Микаэль (РСА и СН3) / Хендрикс (КС) / Эллиот (Бездушная)
Наместник (ТГЛГВ) / Война (СН2-3) / вот кто тут третий, я не понял
Лилиан (7Б) / Стефани (ТС) / Гриаран (СОГ)
Откуда именно подтягиваются Война и Миха, хз, но предположу, что не из СН3: я его даже не начинал, а обоих на обложку поставить могу. И я не уверен, что персонажи одинаково распределены по трое между двумя обложками. Такое ощущение, что кто-то перетасован.
И я не уверен, что персонажи одинаково распределены по трое между двумя обложками
Да, там все сложнее
- Король: Микаэль (РСА-СН3), Эллиот (Бездушная), Наместник (ТГЛГВ)
Я все равно не понимаю эту тему, у меня с Микаэлем прокачки меньше, чем с Эллиотом, но все равно он. И не меняется нефига(
Из минусов: дали переодеть Каина и Авеля видимо в то, что у отряда по шкафам насобирали, треники у Димаса угнали, водолазки у Яна.
Так Ян их и собирал, так что неудивительно
Я так орнул с абибаса Авеля, что купил за свои кровные этот лук. Вот би под хардбасс ещё позажигал 
Да, там все сложнее
Спасибо, анон, я уж думал, с ума схожу, что у меня Тобиас с места на место прыгает.
Пойду, что ли, ТС на Стефани перепройду, чтобы вытащить свою афрокрасотку на экран