Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне труднее всего абстрагироваться от Магистериума, а ведь я даже за Ловчую не сдался
А Эйдо дали?
Я пока только одну серию прошел, там была милая, хоть и совсем короткая сцена.
Анону, который периодически спрашивает про Наместника, - этого тоже дали.
Еще в первой серии внезапно не было никаких переодеваний, ни в настоящем, ни в прошлом. Я аж остался с ощущением "а где?!", приучил меня КР каждый эпизод шмотками баловаться.
Отредактировано (Вчера 00:16:29)
Аноны, а в сог что ли возвращаются обратно в чан с говном империю или откуда бабка Шарика вылезла?
КПС
Надо настроить внешку в гардеробе в меню, а не в самой истории.
а у меня чот не настраивается так... зашла в гардероб, поменяла типаж, а на заставке остался тот же 
Кто будет проходить Горелых, умоляю, в конце 7 серии в базилике заскриньте спрайт Мейссы. Вы поймете, какой. Я от неожиданности пролистнул, но этим лицом нужно поделиться с тредом (если только у меня был не баг, но вряд ли).
Эйдо больше одной сцены, Наместника вообще дофига и от души, Реи преступно мало.
Также должен сказать, что наша гениальная киносценаристка наконец-то начала задаваться вопросом, кто все эти странные люди и хер ли им от нее надо. Не прошло и целого сезона! 
Но в целом мне понравилось больше предыдущих обнов.
Неожиданно лихо заскочила в Савину даже до СН3 да ещё и на все деньги. Но мне пока нравится и ни о чём не жалею. 
Аноны, а в сог что ли возвращаются обратно в чан с говном империю или откуда бабка Шарика вылезла?
Жесть, как радуют серии КС, прям зачитываюсь взахлёб! Давно такого не было. В этой обнове пришлось отшить Мендозу и чёт так грустно с этого стало. Не знаю, как буду остальных отшивать. До сих пор не определилась, кого вести - Хендрикса или Флинта. Остальные тоже нравятся, но уже на слоты пойдут.
С Флинтом, кстати, прям много славных взаимодействий было. Ну и юмор как всегда на высоте (для меня, конечно). Каждую обнову хихикаю! Жаль алмазов на самую лакшери благодарочку не хватило. На слоте отсылаю, как накоплю...
Я что-то прям не знаю. Новая история вообще никак, даже дочитать не смог.
А в мороке осталось 2 серии до финала, уже стало известно что за стат связи?
Отредактировано (Вчера 10:29:22)
Жесть, как радуют серии КС, прям зачитываюсь взахлёб! Давно такого не было. В этой обнове пришлось отшить Мендозу и чёт так грустно с этого стало. Не знаю, как буду остальных отшивать. До сих пор не определилась, кого вести - Хендрикса или Флинта. Остальные тоже нравятся, но уже на слоты пойдут.
![]()
С Флинтом, кстати, прям много славных взаимодействий было. Ну и юмор как всегда на высоте (для меня, конечно). Каждую обнову хихикаю! Жаль алмазов на самую лакшери благодарочку не хватило. На слоте отсылаю, как накоплю...
Эта обнова КС была обновой Флинта, я в полном вострге 
Эта обнова КС была обновой Флинта, я в полном вострге
Меня так радует
Ну и вообще мне нравится какая-то жизовость что ли? Но без перегиба. Драма есть, но без надрыва, проблемы и ситуации знакомые, но не утомляют, читать интересно. Даже вот про рабочие будни читать интересно, хотя их и ирл полно, но в КС прям душой отдыхаю.
Ввалил в КС алмазной благодарности по максимуму. Вот уж додает так додает.
А ведь перед ее выходом я был из тех анонов, кто не хотел повседневку, я в целом больше люблю фэнтези, фантастику, мистику 
Из тг канала Насти Савиной про новую историю
По статам Анархия / Система советую выбирать что-то одно.
Эти статы должны были называться "Ололо трололо я водитель нло / обычный спокойный характер"
ну вот, жХоук не романсабельна( тогда зачем это все...
в обнове сог был альдир? 
Неожиданно очень зашла новая история. Наверное, именно это и было мне нужно - клишированный затасканный сеттинг техномагии без всяких попыток в переосмысление афрославянами или турноверами.
ГГ не нравится, потому что Савина с первой серии навалила своей фирменной рефлексии, и ГГ постоянно мысленно СТРАДАЕТ, и ты, как игрок, от этого не денешься. Поэтому для меня это не Джинкс, а Никкаль, и по характеру, и по спрайту. Вообще не комплимент.
От фаворитов ожидала худшего, но пока более-менее съедобно. Пока целюсь в местного Леви из Титаки, но надеюсь, что следующий фаворит будет местным Силко, евпочя.
▼СОГ⬍
Пожалуйста, не пугайтесь 20 серий в сезоне. Мы решили разбивать одну большую главу на две поменьше, чтобы вы не уставали при прохождении.
Не помогло. Не могу даже представить, как бы выглядела одна глава, если бы они её не разбили, если даже разбитая с таким словоблудием.
Не помогло. Не могу даже представить, как бы выглядела одна глава, если бы они её не разбили, если даже разбитая с таким словоблудие
Так обнова стандартная была. Только со следующей будет разделение.
Отредактировано (Вчера 15:53:16)