Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Блин, какой кошмар, я уже минут 5 ржу с *напитка на эфирных солях"
Савина раздает гэгов конечно
Кстати. У Савиной в подсказках на загрузочном экране было сказано про техномагию. Чисто технически, значит ли это, что у них есть техножрецы? 
В Тыгыдыке наконец начался какой-то движ в подростковых флешбеках. Но как же меня напрягает эта прыготня между таймлайнами: только вчитался в настоящее время, как тебя топорнейшим "кстате, вот мой сценарий, хочешь, почитаю?" закидывают в прошлое. Только перестроился - ннна еще одним прыжком в детство! Доколе...
Также неприлично громко кекаю над спичем о том, что профессия писателя очень тяжкая и выматывающая, ведь он ВЖИВАЕТСЯ в персонажей и СТРАДАЕТ. Вероника, ну уж не гладь себя так откровенно-то.
Чисто технически, значит ли это, что у них есть техножрецы?
Пожалуйста, не заманивайте меня в это аниме, я только решил, что не буду проходить 
Отредактировано (2025-12-12 21:29:53)
Да, мне кажется, я Грега вижу больше по пути без фавов, чем если бы продолжала вести ветку.
Там проблема в том, что если фава нет в сюжете, то гг похуй, она даже не вспоминает о нем. Хотя если он есть в сюжете, то это тоже не гарантия, только если это не Димон, у которого в обнове есть платная сцена и развилка бесплатная. Контента опять больше. Боюсь спросить что там с Анной...
Насморк
А вот хз, я везде где мог брал учебу
Баг? Я тоже, а оценки так себе.
Так, я на КР какое-то время назад забил, но тут в тг увидел эту жХоук забежавшую в новую историю прямиком из биоваровского ДА2, и теперь мне интересно доступна ли она для романа
увидел эту жХоук
Ага, она))
Расскажите что там за вотэта поворот в ПН3 который Антон обещал
Надеюсь, это он не про
Так, я на КР какое-то время назад забил, но тут в тг увидел эту жХоук забежавшую в новую историю прямиком из биоваровского ДА2, и теперь мне интересно доступна ли она для романа
▼Скрытый текст⬍
Наконец-то мне дадут заромансить фемХоук!
Дали б мне ещё фемШеп (по характеру... одному из двух, на внешку можно забить
), и я была бы счастлива. 
А, блин, жопой прочитала, что доступна для романа. Будет обидно, если такой спрайт не выдадут на жлл.
И вдвойне обидно, если у неё будет более весёлая история, чем у гг.
Отредактировано (2025-12-12 22:46:17)
Надеюсь, это он не про
Наконец-то мне додали героиню с телосложением валькирии
Савина, спасибо тебе от души. Если сюжет будет на уровне ЭС хотя бы, буду проходить за свои ради такой красоты.
Также неприлично громко кекаю над спичем о том, что профессия писателя очень тяжкая и выматывающая, ведь он ВЖИВАЕТСЯ в персонажей и СТРАДАЕТ. Вероника, ну уж не гладь себя так откровенно-то.
А Эйдо дали?
Наконец-то мне додали героиню с телосложением валькирии
Мне тоже зашло
Жаль что лицо у всех внешек одинаковое. Оно симпатичное, но широкая улыбка у всех одинаково криповая
Подскажите, плиз
Я, наверное, в меньшинстве, но что-то меня сквиканул
Меня тоже сквикнуло, но даже не по этическим причинам, а потому что хуй ты абстрагируешься.
Если у персонажа лицо условной Киры Найтли, он воспринимается как персонаж, сыгранной Кирой Найтли, если у персонажа лицо
Meh.
Пропавшие
Если у персонажа лицо условной Киры Найтли, он воспринимается как персонаж, сыгранной Кирой Найтли
Меня сквикают Киры Найтли, сильнее чем многих, но конкретно в этом случае все такие анимешные что проще абстрагироваться
Неужели в этот раз Минхек это мы 
там еще и Вандер из Аркейна есть
Анон, они всё-таки не настолько похожи и, лично для меня, воспринимаются скорее пасхалками.
Да, я как бы не с наездом, и не срача ради. Рад за тех, кому норм и нравится. Просто для меня вот оно как-то неправильно ощущается. Там анон выше, которому не зашло, вот тоже хорошо сформулировал - не получается абстрагироваться.
Отредактировано (2025-12-12 23:53:07)
КС как всегда прекрасен
Хз, я думал, меня начнут утомлять все эти пациенты и т.п., но нет, каждый раз что-то новое, а уж финал обновы так и вовсе вызывает тонну беспокойства и предположений, как же дожить до новой обновы теперь((
Там анон выше, которому не зашло, вот тоже хорошо сформулировал - не получается абстрагироваться.
Сочувствую. Может после второсезонного переодевания станет лучше