Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Не успел нафармить алмазов, поэтому решил потратить последнее на финал 7б.
Аноны, кто шел по антикапитализму и согласился на офигительный план Тристана, чем у вас все закончилось? У меня есть ощущение, что только поэтому руту есть какой-то осмысленный центральный сюжет. У меня по ощущениям весь третий сезон это дыбр про вечеринки, платья, секс и местами учебу.
Насморк
(извините, аноны, у меня чуть-чуть горит)
А кто автор новой истории? И почему сразу 20 серий: однотомник будет или прост автор решил, что справится?
У кого какие ощущения от новой истории ?)
ГГ опять никакая. Милая, но никакая. Как же надоели эти плюс-минус одинаковые лица.
Долистал до первого фаворита (наверное? Брюнет который), тот оказался еще более никакущим, чем ГГ. Закрыл.
Вводная у сеттинга вроде ничего, но мне неохота погружаться, зная, кто автор, ЭС я до сих пор не смог долистать.
очень понравилось, что гг в новой истории можно сделать бешеной сукой!
посмеялся, что один из фаворитов - Астарион.
но в целом забавно, прошел с удовольствием
Аноны, кто шел по антикапитализму и согласился на офигительный план Тристана
Я шла и согласилась, хотя самого Тристана давно бросила, но последний выбор поменять отношение к закону (до этого шла по законопослушности, но под конец захотела поменять в ожидании экшена в Лос Анджелесе) не засчитался, поэтому в предыдущей обнове получила сияющее нихуя
Я понимаю, что я не тот анон, который тебе нужен, просто захотелось отбомбиться, раз уж речь зашла
переигрывать эту хуету мне лень несмотря на длину серий, так что жду супер унылого финала даже по антикапитализму.
Я понимаю, что я не тот анон
Все нормально, анон, я прекрасно понимаю твои чувства 
Я не дочитал и до половины первой серии новой обновы и уже устал
Оно реально сильно многословное или мне кажется?
реально сильно многословное или мне кажется?
Я еще не ходил, но это же, вроде, Савина, так что чему удивляться?
Аноны, кто шел по антикапитализму и согласился на офигительный план Тристана, чем у вас все закончилось?
Да по сути ничем особенным. Все так же грабят корованы, думают о том, что мб их когда-нибудь вычислят и посадят за такое.
Вообще как-то особо сильно не поменялось ничего. Про фаворитов остальных даже не рассказали.
7Б немного разочаровала. Как-то не ждешь таймскипа( а вам как, аноны?
А еще у меня пока нет новой истории и новой заставки. Кэш чистил. У кого было такое, как справлялись?
Лэнгли капец ленивая жопа.
Это вот кат с выпуска 7б
Про другое
Зато потом Лэнгли рассказывает, что это всё основано на её опыте, что она училась среди богатеньких, что она страдала превозмогала, капееееец. Дрлго-долго рассказывает, нам это так важно, Лэнгли, конечно же.
Отредактировано (2025-12-12 19:49:48)
7Б немного разочаровала. Как-то не ждешь таймскипа( а вам как, аноны?
Таймскип нормально, а вот то, что
Я вроде шел по антикапитализму и антизакону
Я еще не ходил, но это же, вроде, Савина, так что чему удивляться?
Пока удивляюсь ггине, это чё это, Савина рыжеехидную прописывать стала?
20 серий в сезоне. Савина превзошла себя. 
то один из фаворитов - Астарион.
А вот это мне надо. Надеюсь, в этот раз этот упырь у меня не слетит незаметно, чтобы я в третьем акте сезоне об этом случайно узнала.
Простите, травма первого прохождения. 
Отредактировано (2025-12-12 20:37:01)
Крепитесь у кого недима и некаин, в первом серии снр3 я их вообще не видел.
Бля, да у них даже каты одинаковые. Сюр какой-то

Мне новая история пока даже зашла. Вайбит БГ и почему-то Драгонагой и чем-то еще, давно и основательно забытым. Первая серия прошла влёт, а в ЭС я первую серию с пятого раза дожевал. ГГ нравится, внешне вот эту напомнила.
Что не понравилось - слишком анимешная рисовка некоторых персонажей.
Бля, да у них даже каты одинаковые. Сюр какой-то
Да, мне кажется, я Грега вижу больше по пути без фавов, чем если бы продолжала вести ветку. 
Вслепую тыкал 7Б на алмазке у меня хороший средний балл оценок по лл с Джеймсом.
Про финал мне сказать нечего - пустая фигня. Даже после таймскипа интимки с этим фаворитом читаются, как пародия какая-то.
Отредактировано (2025-12-12 21:14:29)
чем-то еще, давно и основательно забытым.
Может Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura? Я вот сейчас читаю сюжет и что-то знакомое улавливаю. 
Может Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura? Я вот сейчас читаю сюжет и что-то знакомое улавливаю.
Да, возможно. Эх, хорошая была игра, жаль, что продолжения не было.