Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Навряд ли человеку могут отказать в приёме на работу по причине "он владеет боевыми искусствами, вдруг кому вломит просто так".
Человеку могут отказать в приеме на работу даже потому что "вы по гороскопу петух, мы не сработаемся" 
Хотя, конечно, не на систематической основе.
В тред набились оттерапированные розовосахарные другие, которые снова любое обсуждение не в стиле вы правы - и вы правы!! называют срачем?
Анон, я, как фанат Ловчей, даже не буду спорить, что тема раскрыта плохо, она раскрыта плохо. Но она там есть, и там русским по белому написано, что другие ограничены в правах законодательно, ну вот примерно как женщины до начала двадцатого века или как чёрные до отмены всех законов о сегрегации.
Давай я сразу оговорюсь, что я не считаю, что все, кто шёл по пути церкви, и все, кому этот путь понравился, ирл злостные угнетатели и просто нехорошие люди.
Мне просто довольно странно, что людей называют обиженками за то, что им более симпатична угнетённая сторона.
Снова кому-то не нравится, что кто-то слово "срач" использует не так, как он считает нужным
Ты бы ещё словом баклажан назвал этот разговор и удивлялся бы почему кому-то это не нравится. Правда не знаешь что такое срач что ли
ЛВ-аноны, уходите под кат.
Ждете сегодня обнову?
Ждете сегодня обнову?
Очень жду, но, скорее всего, провалюсь в сон раньше, чем она выйдет. Как назло, именно сегодня-завтра максимально загруженные дни, устаю как псина, только на крутки и на ежедневные алмазы успеваю забежать. Зато в выходные с ноги влечу в любимый КС
Ждете сегодня обнову?
Очень хочется, но по статистике в первый день она не выходит.
Кстати, есть понимание, что такое эта самая проверка от маркетов? На вирусы, что ли? Я не шарю...
Ждете сегодня обнову?
Судя по ловчесрачу, ждем 
есть понимание, что такое эта самая проверка от маркетов?
Я не знаю что там на самом деле, но есть предположение.
Как назло, именно сегодня-завтра максимально загруженные дни, устаю как псина
Прекрасно понимаю. Сегодня выпал выходной, но зато завтра и послезавтра буду загружена — как раз идеальный момент релизнуть обновление. 
Кстати, есть понимание, что такое эта самая проверка от маркетов? На вирусы, что ли? Я не шарю...
Я думаю, буквально проверка, не нарушает ли приложение правила площадки, нет ли там запрещённого контента, в том числе нет ли вирусов и так далее, да.
Еще дополнительно все финансовые функции проверяют, когда новые добавляют, как со слотами и колесом нефортуны было. По-моему, самые впечатляющие задержки случались как раз в таких случаях.
Ждать не жду, когда выйдет - тогда выйдет, все равно моей любимой истории вторую обнову нет 
Ты бы ещё словом баклажан назвал этот разговор и удивлялся бы почему кому-то это не нравится. Правда не знаешь что такое срач что ли
Ну ты промахнулся сейчас, я слово срач тут вообще не упоминала, кроме как тебе в ответе, так что ты доебался к кому-то другому
Зато я раза 3 точно участвовала в диалогах о значении слова "срач", и тому, почему его так кто-то называет, и почему кому-то в треде не похуй. Подозреваю, что мы с тобой снова встретились, как и понятно, что вести этот диалог не имеет смысла))
За какую валюту будет следующая колода, за сердечки?
За какую валюту будет следующая колода, за сердечки?
За голубые сопли
Не знаю, приносили ли эту теорию по СоГ, помню только как с Миарласом коллективно решили, что он чмо. Тут про Тенерли, понравилась
https://t.me/shizotheotime/289
но их не ограничивают в правах превентивно. Навряд ли человеку могут отказать в приёме на работу по причине "он владеет боевыми искусствами, вдруг кому вломит просто так".
Не взять бывшего военного/полицейского по причине "они слишком тугие/тупые/негибкие/квадратно-гнездовые" вполне реально
Не взять бывшего военного/полицейского по причине "они слишком тугие/тупые/негибкие/квадратно-гнездовые" вполне реально
Что-то под этот спор я решила придумать, как написала бы Ловчую я. Итак!
Анооон, ты нужен в сценаристах КР прямо сейчас! 
Обнова!
Кто в СН пойдёт, напишите, в каком там порядке ггшки
новогоднюю мелодию вернули!!
Блять, Тристан
С Флинтом дали сцену
Карта с Витьком! Наконец-то