Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Про количество экранного времени у меня ни слова, мысль о другом
Так для меня эти вещи связаны,
что опять и снова нужна была ещё одна сцена с К и Д + пояснения за лор, а на остальных фавов уже серии не хватало, и так по кругу.
Орнул, спасибо)) По-моему, даже у Каина в третьем сезоне было меньше алмазных сцен, чем у Дмитрия. Вот у него прям из рога изобилия сыпались, иногда по две за обнову или даже серию. А некоторым даже норм реакцию гг не прописали после авиакатастрофы 
И ее могли просто попросить снизить градус сероморальности и дать кого-нибудь однозначно хорошего
Всё же она оставила намёки. др.анон
Тут писали, что в Пропавших нельзя будет мутить с Одином по хорошему пути, у меня в конце 9ой серии не было варианта убить преступника, только "обезвредить" и "сделать что-нибудь", получается, я по хорошему пути иду?
Я без ветки, была надежда только на О 
Тут писали, что в Пропавших нельзя будет мутить с Одином по хорошему пути, у меня в конце 9ой серии не было варианта убить преступника, только "обезвредить" и "сделать что-нибудь", получается, я по хорошему пути иду?
Я без ветки, была надежда только на О
Да. Для плохого пути есть специальный гайд у нвта
"Поворот, на который были намёки" из интервью Антона (https://t.co/ZVdUVvZ6KV) - Адриана работает на Канцлера. Как минимум, у неё особый пропуск, в котором её предписано не досматривать - как-то жирно, если бы она критиковала власть по собственной инициативе, а ей просто позволяли это, рассудив, что это норм канал для спуска пара; заходит речь о том, что дарение розы на празднике было запланировано заранее, хотя гг вроде как попала туда случайно - может, и не случайно Адриана притаскивает её туда по дефолту.
Кто путанил в рса
▼Вопрос по ЯОНТ2⬍
Дадут, но близнецы
Если идти одиночкой с близнецами, то можно никого не сдавать вообще и агентство все равно дадут.
Дадут, но
Спасибо!
Если идти одиночкой с близнецами, то можно никого не сдавать вообще и агентство все равно дадут.
А если при этом раскладе Эллу сдать, тоже будет
Звучит как повод перепройти, но блин, Элла меня бесит.
▼
Скрытый текст
Вроде как в комбинации Рафаил+ кто-то из парней и не будет никаких разрывов и разборок, с Кассилем они в самом начале немного соревнуются, но это прям на уровне слов или даже мыслей происходит, ну Фелония ещё тоже в этом смысле норм реагировать должна
Ток я не путанила, просто разные слоты брала, но на слоте Рафаила как раз получилось так, что романтические допы с Кассилем в нагрузку к основной ветке взяла несколько раз, просто небольшое дружеское соперничество было у меня 
А если при этом раскладе Эллу сдать, тоже будет
Сам не проверял, но если верить гайдам, то да, будет гробкладбище(( Элла типа единственный гарант выживаемости, охуенный геймдизайн, ага 
Перепрохожу ЯОНТ и прям заново горю жопой от того, какой же Обоссандр мелочный, душный и абсолютно несмешной. Еще и обиженка редкостная — достаточно отвечать ему в том же духе или делать замечания, чтобы отношения ухудшались, это ж только ему позволено всех обсирать и принижать. 
Адриана работает на Канцлера. Как минимум, у неё особый пропуск, в котором её предписано не досматривать -
Я думал что у нее родственные связи в Сенате или как там он у них называется. Было бы хорошо, я опасаюсь что Адриану оставят сбоку сюжета.
Второй том Te amo мне пока нравится, но я Между небом и землёй люблю, так что неудивительно. Надо посмотреть как будет развиваться и какие охуенные сценарные откровения нам ждут в этом финале. Только у меня беда с ростом гг - уж очень стройная показалась высокой, до некомфортности, взяла полную. Так теперь у меня диссонанс на фоне Мэта. Жа и медсестра там чуть верхнюю границу экрана не проламывает.
В ЯОНТ2 думала, что проебу и агентство, и близнецов со слоном, но агентство дали. Ну хоть что-то.
Этот анон решил на этой лихорадке добить второй слот снр с Димкой, который бросил еще на середине третьего сезона, как раз перед тем-самым-отсосом, потому что меня кринжануло от одних только описаний. Ну... В реальности оказалось еще хуже, но зато теперь добавили плашку, что сцена "содержит непрямое согласие персонажа". Ведь "нет" - это просто "непрямое да"
Впрочем, даже если бы в этой сцене было самое прямое и четкое согласие, она все равно настолько кринжовая, что это пиздец. Как говорится, рад за тех, кому зашло, но не от всей души.
Плашка там была уже в обнову, и жаль, что убрали отрывок про бывшего 
и жаль, что убрали отрывок про бывшего
вот да, надо было треш уже на максимум выкручивать, раз начали
Что за отрывок про бывшего? Дмитрий думал о том, что его бывший лучше сосал?
Что за отрывок про бывшего? Дмитрий думал о том, что его бывший лучше сосал?

А что за резкое падение процентов с Эдвардом в ШиШ? До последней серии было 90+, сейчас 84, иду по ХС, ни с кем не путаню, купила все платные шмотки, что за...?
Аноны, подскажите, если начинать СН3 с пустым слотом СН2