Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне хватило, единственное что не понравилось - не только читают, но и, судя по виду, регулярно избивают их этой Библией в том числе по лицу, чтобы разжалобить игрока посылом "ты выбрал неправильно".
Угу, в буквальном смысле "бьют и плакать не дают".
Да блин, даже в ШШ церковники выглядят страшнее, потому что там в ходу и широкий ассортимент пыток, и костры для ведьм, а Арина даже смачное аутодафе для лидеров Союза Сожжения устроить не может, только бессмысленное трехлетнее кукование за решеткой с душеспасительными беседами в целях перевоспитания (!). Вот просто муа-ха-ха. Побрутальнее, конечно, чем угнетение слойками, но все равно какой-то детский сад для мира, в котором восторжествовали сатрапы, душители свободы, и далее по списку.
Почему это называется «справедливость»
Было плохо другим, а теперь всем. Справедливо
Что мешало закончить историю за Других как-угодно иначе?
Я думал раз за церковь мы всех лишаем магии, то за других наоборот сделаем всех магами, но эээ, Арина почему-то этого не сделала.
а я из лагеря тех, кому очень зашли концовки Ловчьей как раз потому что там нет абсолютного хэппи энда
Заканчивал по другим с веспер (в последний шанс спрыгнул с пути церкви)
и по церкви прокинув Таллиса и Оникса
читал концовку свободы - теперь хочется и ее взять
Как раз зашло что Нова при всей её ловчести - не бог из машины, решающая все проблемы мира за два года
Аноны, а где посмотреть концовки за свободу и власть можно? Не хватило баллов на власть, очень жалею, теперь у мужа вставные зубы
Как раз зашло что Нова при всей её ловчести - не бог из машины, решающая все проблемы мира за два года
Непонятно только зачем 3 сезона артефакт искали
Да блин, даже в ШШ церковники выглядят страшнее, потому что там в ходу и широкий ассортимент пыток, и костры для ведьм
И Ральф в ШШ вряд ли отринет церковь по дефолту, скорее продолжит представлять её добрую сторону.
Я думал раз за церковь мы всех лишаем магии, то за других наоборот сделаем всех магами, но эээ, Арина почему-то этого не сделала.
Ну как же обычных до уровня магов-то возвысить, это вторым перед первыми сразу приосаниваться станет нечем. Магия она для особенных!
Ну как же обычных до уровня магов-то возвысить, это вторым перед первыми сразу приосаниваться станет нечем. Магия она для особенных!
Как тогда бухать возвышенно, если ты не асобиный 
как выживает Люсьен?
Тело возвращается к моменту до овампиривания
Не, анон. Не решающая все проблемы, мира за два года - это Лу из "Пси". Даже в наилучшей, по мнению автора, концовке проблемы мира находятся только на первой ступенька решения и поучаствовала в этом отнюдь не только ГГ.
А Нова в Ловчей либо создатель дохуища проблем мира (это во всех хороших концовках), либо как раз все практически в одно рыло порешала - но это концовка за "нацистскую Германию", и, с точки зрения именно романтической ВН, она однозначно плохая, потому что все ветки в ней фсьо.