Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Если в первом случае можно списать на то, что у страха глаза велики, то когда тонула, уже нет.
Когда тонула это банально кислородное голодание и шок, вполне могут быть галюны
Аноны, зашипперившие принцев в СоГ, присоединяюсь к вам
Даже жаль что эсшайский принц скорее всего злодей.
Сцена с Шариком понравилась несмотря на цветистые метафоры. Лучше бы руки на первый раз остались связаны, но и сама идея что Шарик все это время в надежде таскал ленточку с собой тоже горяча. Надеюсь дадут прическу с ней.
Кстати, нам ведь не показывали фрейлину, которую Фануэль отравила, чтобы та не пострадала? Может это она Тая пырнула
Когда тонула это банально кислородное голодание и шок, вполне могут быть галюны
В целом я только за, меня просто смутило, что это был конкретный образ, а 3 из 4 Гит с той мифологией не знакомы еще были
Миха вообще спойлерит и немножко ломает четвёртую стену.
Я вообще Мишину ветку очень полюбила при второй проходке. Хотя при первом чтении РСА с Давидом веткой его не рассматривала. А теперь мой любимый фаворит в СН3)
Я вообще Мишину ветку очень полюбила при второй проходке.
У меня с ним как раз первая проходка была и он мне казался никаким. А сейчас, со стороны -понимаю, что у мужика был отличный потенциал и ветку с ним в СН3 не брошу. Вообще, в первый раз с трудом выбирал, никто не нравился, сейчас и Малёк нравится и остальные ничего, хоть и жалко. А вот СНР проходил, опять свернул на Борю, эта глючная неветка вне конкуренции.