Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да еще эта псевдомистика
может, это не мистика вовсе, может, у гиты шизофрения манифестирует 
К тому же, ни братья, ни Авиайя особо не интересны. В первом сезоне мне было жалко Леа и хотелось, чтобы ей вернули ребенка
Мне понравились братья, и внутренний конфликт Мики, который не уверен действительно ли хочет в Данию или просто гонится за девушкой. Но нитакуся Авиайя очень бесила
Да еще эта псевдомистика вокруг исчезновения матери, которую вообще непонятно к чему подвяжут.
Думаю ни к чему. У нас уже два сезона про то, как люди используют мифические образы для описания своих повседневных проблем. Мама с дебютом шизы вполне в это вписывается.
Отредактировано (Сегодня 00:33:22)
Вообще Гита походу моя любимая героиня в КР. Таких пенок даже пьющая Нефтида из Нила не выдавала)
Крутит амуры с какими-то с гопниками из медвежьих углов
Ловит галюнов
Жрет непонятную еду у представителей малых народов, которые как б бы известные ценители странного
Присоединяется к массовой истерии туземцев
И параллельно можно вести линию с Мадсом. Блин, мужик, беги 
Какая же жуткая РСА, если её проходить после пары обнов СН3. И вот это михино раздумье "Порой мне кажется, что всё против нас и финал предопределён" прямо совсем печальное, а в первое прохождение я вообще пропустил.
РСА это сказка о проебаном потенциале.
А я хочу заступиться за Пропавших, которые все ругают.
Анон пишет:Да еще эта псевдомистика
Мне даже казалось, что в истории к концу второго сезона уже понятно, что это беды с башкой и батюшкой у Гиты, учитывая возможную наследственность матери, а не псевдомистика, которая кроме ключевых сцен с сознанием героини больше нигде и никогда не выстреливала
Думаю, расследование контрабанды будет сюжетом третьего сезона,
А что-то типа возвращаться в Данию к веткам мы нк планируем? Или мы ещё не все виды вирта опробовали?
пропавшие
А что-то типа возвращаться в Данию к веткам мы нк планируем?
Не прохожу, но разве Лауритцен и Софа с нами не поехали?
но разве Лауритцен и Софа с нами не поехали?
Так а ещё двое остались
Ну так расследование контрабанды ведёт в Данию по любому:
так что никуда наши ветки не денутся.
Какая же жуткая РСА, если её проходить после пары обнов СН3. И вот это михино раздумье "Порой мне кажется, что всё против нас и финал предопределён" прямо совсем печальное, а в первое прохождение я вообще пропустил.
Да. Мне вообще РСА намного больше понравилась, когда я ее перепрошла после финала и начала СН3. Хотя в большинстве своем переживали люди, что предопределённый конец убивает весь интерес истории. Но мне наоборот, заиграло новыми красками, сколько всего в истории вело именно к этому финалу, который случился.
А сколько раз Миша говорит по ветке про Снежную Долину, что покажет ее Одри, и вот как оно вышло((
Мистика в Пропавших - мне кажется, это и не мистика сама по себе, и не шиза Гиты. А ее подсознание, которое на стрессе выдает ей всю эту инфу, связанную с мамой. Она же запомнила в детстве, что мама от кого-то убегала. Вот хоть умом и понимает, что это мамина болезнь была, но образы эти никуда не делись, и в кошмарах вылазят
Кстати, а на путь порочного полицейского тут кто-то вышел?)
Отредактировано (Сегодня 10:23:15)
Я иду сейчас старательно на одном из слотов, но пока не дошел до онгоинга.
по ветке Ясина туда надо бы сходить, интересный микс
а если и Хойер
А что-то типа возвращаться в Данию к веткам мы нк планируем? Или мы ещё не все виды вирта опробовали?
Ох, а ведь и правда, придется возвращаться в унылую (в рамках новеллы) Данию
Не хочу.
ГГ с шизой — горе в семье сомнительные перспективы для карьеры в полиции. Понятно, что вряд ли она закончит историю в комнате с мягкими стенками (разве что по вип-концовке), но меня все равно пугает как-то, с какой готовностью Гита поддается массовым психозам и начинает глючить троллями, кивитоками и прочими местными хтонями. Даже если это не шиза, внушаемость у девушки запредельная.
Еще есть нехорошее предчувствие, что побег мамки (а может, и работа папки) тоже связаны со всеми этими О, контрабандами и мировой преступной закулисой, на которую усиленно намекал капитан. Или мамка вообще и возглавляет эту самую закулису. 
с какой готовностью Гита поддается массовым психозам и начинает глючить троллями, кивитоками и прочими местными хтонями.
Так она не глючит, ей просто снятся кошмары
присниться может все, что угодно, как раз на основе впечатлений за день
со всеми этими О,
магнитик, может, от них 
Так она не глючит, ей просто снятся кошмары
Да вообще глючит. И в первом сезоне, когда по темноте шла, и во втором, когда тонула. Можно, конечно, списать на страх, но ей глючатся не реальные вещи, вроде хулиганов/маньяков/кровожадных морских котиков, а хтонь. Так что я соглашусь с аноном выше: внушаемость там приличная и не совсем здравая.
Да вообще глючит. И в первом сезоне, когда по темноте шла, и во втором, когда тонула.
А, согласна, да. Если в первом случае можно списать на то, что у страха глаза велики, то когда тонула, уже нет. Тем более она видит ту хтонь, когда о ней вроде даже не слышала ранее
забыла про это)
Ох, а ведь и правда, придется возвращаться в унылую (в рамках новеллы) Данию Не хочу.
Да, мне Гренландия тоже зашла, очень цельный образ получился
А сколько раз Миша говорит по ветке про Снежную Долину, что покажет ее Одри, и вот как оно вышло((
Миха вообще спойлерит и немножко ломает четвёртую стену. Я вот от этого в восторге: