Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
После того, что происходит в СН3 проходить РСА пиздецово, особено бесят "парни".
Мне, кстати, из-за "парней" Лэйн особенно жалко. У остальных в команде хотя бы есть нормальные, а тут просто парад самых обиженных в мире червепидоров, которых, похоже, полностью устраивает Шепфамалум.
У остальных в команде хотя бы есть нормальные, а тут просто парад самых обиженных в мире червепидоров, которых, похоже, полностью устраивает Шепфамалум.
Все ещё надеюсь, что Шепфамалум промыл всем астрейцам мозги. И что в какой-то момент они очнутся и охуеют от того, что творили.
копить чму
Не надо копить чму 
Не надо копить чму
По астрейскому направлению чма рулит.
Все ещё надеюсь, что Шепфамалум промыл всем астрейцам мозги
У меня была мысль, что астрейцы все двойные агенты и жестить им приходится, чтобы Шепфазалупа потерял бдительность, ведь иначе никак не забороть окончательно его самого и не вскрыть все ячейки ему искренне преданных. И готовятся дружно напрыгнуть на него в самый неожиданный момент.
Ну, в один прекрасный день суетолог завел канал в Инсте с серией сториз "Как я провёл лето, хотел провести деда и чуть не проебал весь мир", где описывался его хитрыйплан взаимодействия со Всадниками - и астрейцы такие "а он хорош! мощны его лапищи и надёжны планы! давайте такое же замутим!"
"а он хорош! мощны его лапищи и надёжны планы! давайте такое же замутим!"
Я склоняюсь к шизо-теории, что Маль имеет план с Малеком (а прицепом к последнему идёт выводок астрейских парней). Не зря суетолог упал именно в Яму.
У меня была мысль, что астрейцы все двойные агенты и жестить им приходится, чтобы Шепфазалупа потерял бдительность, ведь иначе никак не забороть окончательно его самого и не вскрыть все ячейки ему искренне преданных.
У меня подозрение, что раз на астрейцах печати, у них теперь просто выбора нет, делают, потому что не могут не делать. И старательно держат лицо перед Одри, мол, не-не, все норм, ничего такого.
Не зря суетолог упал именно в Яму.
Это если он один туда упал, а если с женой?
Пока жена пилила за прошлый хитрыйплан, Малек незаметно подполз слева и такой "псс, парень, хочешь ещё немного хитрыхпланов"? 
Это если он один туда упал, а если с женой?
С женой тоже. Но нам пока не сказали, как он (опционально с Вики) из этой Ямы выбрался, так что и теории ничего не мешает. Мог на пять минут отойти, а вернуться уже с новым планом и Малеком в союзниках. 
Мне кстати очень нравится, во-первых, как Вики работает прицепом к мужу, и попадает с ним куда-то.
А если она - одиночка или Война умер, куда ее закидывает?
А еще так мило, что суетолог к ней подкатывает, а она морозится. Прямо умиляюсь:)
Мне все ещё кажется, что
▼Скрытый текст⬍
А я думаю Антон наверняка посмотрел как минимум 1 сезон Атаки, мб не особо вдумчиво, но он оттуда точно взял вставки текста из лора прямо в серии одним кадром, ну и речь очень про то, что большинство новобранцев погибнут после первой вылазки за Стену тоже. Имя "Райна" опять же. Райна Рейн, это даже звучит странно, неблагозвучно, сюда просится другое имя, но она явно Райна, потому что в титаке есть Райнер. Но даже если Антон титаку смотрел, то точно не уловил ее суть, и причину по которой она стала популярной, а увидел армейку, сурового капрала, больших страшных монстров за стенами, и подумал, что сможет написать что-то похожее.
Но даже если Антон титаку смотрел, то точно не уловил ее суть, и причину по которой она стала популярной
анон, можешь пожалуйста для не смотревших под катом кратко пояснить вот это про АТ?
Райна Рейн, это даже звучит странно, неблагозвучно, сюда просится другое имя
Но почему? Я примерно в таком ключе персонажей в симс и называю.
Тоже наверное буду качать Тьму, я и так перенесла в СН3 слот слабоумия и отваги по ветке с Малеком
У меня тоже был слабоумный слот, только с Микаэлем, и вот этой девочке качать тьму и жестокость мне прямо нравится, помня ее в РСА, боюсь представить, какое чудище тут может выйти
Кстати, спасибо тебе или другому анону, которые рекламировали тут путь слабоумия в РСА. Это лучший вип-путь, который я только видела. Одри по нему восхитительно тупая, и видно, что этот путь не просто отсутствие плюшек хорошего пути, как часто бывает, а Елена душу вкладывала в эти унижения. Я аж влюбилась в РСА по такой проходке, и да - путанство между Малеком и Микаэлем сюда идеально ложится)
А если она - одиночка или Война умер, куда ее закидывает?
Тут все очень жизненно: к маме.
А еще так мило, что суетолог к ней подкатывает, а она морозится.
Мне зашло, что суетолог как будто понимает, что подкатывать надо, но он не очень умеет. Все вот эти его вопросы с подвохом (не интересует ли Викуху случайно, где он ночевал) и прочие попытки выглядеть уверенным и невозмутимым коварным соблазнителем смотрятся словно он их в каком-то сериале или рилсе про пикап подсмотрел. И теперь чувствует себя глупо, но в сериале/рилсе же работало, а значит, надо повторять.
обиженных в мире червепидоров, которых, похоже, полностью устраивает Шепфамалум.
Ну почему? Очевидно же устраивает только Фелонию. Ее прошлое наемной убийцы сторона Шепфазалупы как раз хорошо раскрывает, где мы теперь видим ее кровожадность и двойные стандарты во всей красе. Кстати, сцены по ветке с ней выходят сейчас любопытные - она там ревнует Одри ко всем, кто рядом дышит, и они обе приходят к тому, что уничтожат всех, если кто-то встанет на их пути. Такой агрессивной фаворитки я не припомню, да и среди фаворитов особо сравнить не с кем
Тут все очень жизненно: к маме.
А куда у нас маму закинуло?..
Мне зашло, что суетолог как будто понимает, что подкатывать надо, но он не очень умеет. Все вот эти его вопросы с подвохом (не интересует ли Викуху случайно, где он ночевал) и прочие попытки выглядеть уверенным и невозмутимым коварным соблазнителем смотрятся словно он их в каком-то сериале или рилсе про пикап подсмотрел. И теперь чувствует себя глупо, но в сериале/рилсе же работало, а значит, надо повторять.
Это просто огонь. Смотрю и радуюсь. На тяге суетолога прохожу СН3. Ну лапушка же:)
Типа я же тут самый крутой, я же всех наебал, я же добился чего хотел и теперь победю Лумбаюмбу. Блин, жена что-то обиделась, как бы ей показать, что я дико крутой, но вот мне надо, чтобы она не обижалась?
А куда у нас маму закинуло?..
"Где-то на Небесах", емнип.
анон, можешь пожалуйста для не смотревших под катом кратко пояснить вот это про АТ?
Имя "Райна" опять же. Райна Рейн, это даже звучит странно, неблагозвучно, сюда просится другое имя,
По-моему, вполне благозвучно и даже мелодично, напоминает имена из старых нуарных детективов, что для меня сочетается с ретро-вайбом города.
Но даже если Антон титаку смотрел, то точно не уловил ее суть, и причину по которой она стала популярной,
Так зачем ему улавливать суть, если он пишет (уж как получается) свою историю? Ему чисто антураж нужен.
Так зачем ему улавливать суть, если он пишет (уж как получается) свою историю? Ему чисто антураж нужен.
Все еще вижу вайб Дяченок. Как там книга называлась, где раз в 10 лет вылезали монстры и все ломали, а потом человечество заново отстраивалось?..
"Где-то на Небесах", емнип.
Все-таки Дино повезло больше всех. Фенцио и домик построил, и сына с женой приютил... Мне вообще мужик нравится:)
Фенцио и домик построил, и сына с женой приютил
Я недавно это перепроходил, и там есть еще такой момент: Фенцио себе не где-нибудь там дачу отгрохал, а буквально на самом волшебном, самом почитаемом, самом красивом острове с самой хорошей природой (это который то ли Сельва, то ли Сильван, не помню уже - зато помню, что его Шепфа аж лично делал и на нём отрабатывал дальнейшее строительство уже собственного манямирка). Буквально местный священный курорт.
Дед знал, где делянки раскапывать.
Дед знал, где делянки раскапывать.
Я не удивлюсь, если все это вообще было его планом.
И потом они с Донован захватят мир:)
А я посмотрел на свою Одри и пошёл делать ещё одну. Окрестил Мойрой (на пару к Сайре, которая Лэйн), будем добывать Малека, а в СНТ3 копить чму. После того, что происходит в СН3 проходить РСА пиздецово, особено бесят "парни".
Анон с Сайрой, я тебя помню
рада за продолжение приключений рыбок