Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
и то что нельзя испоганить с ней отношения
Очень бесит. Ещё эта ебаигра в семью.... Да в 1с1с астрейцы по отношению к гг прокачались лучше, чем Ребекка с Викуле на протяжении всех сезонов, лол.
Наконец-то нам дали возрастную гг, но есть нюанс
Да уж лучше бабку Бориса (любую), чем вот это.
Поэтому хочется, чтоб в борьбе жабогадюки победила дружба и скоропостижнулись обе
Отредактировано (2025-11-11 12:24:25)
Аноны, а в сн3 без ветки с Каином какой обоснуй
Наконец-то нам дали возрастную гг
Какую возрастную гг
Ну уж не онли, Борис почетный внучок всех ротковских бабушек - одна умерла вместе с ним, другая умерла чтобы его вернуть
но таки без силы любви он не воскресает, так что именно она и порешала, а не бабки
печать же баальская
Так можно
Ну а смысл тогда в печати, если бы можно было грохнуть камон
Очень меня, конечно, посмешило, что про Нил она написала, а про Кали ни слова
Так мб как раз на дописывании нетленки номер один сосредоточится. Чессгря не понимаю, почему в фандоме в вк/телеге это какая-то неебаться новость: ну повисит Нил, ну допишет потом, чай не Тепиш пока
чай не Тепиш пока
У меня ощущение, что чем красивее фотки с отдыха - тем быстрее растёт недовольство фанбазы. Потому что есть некие негласные представления о том, на что должна быть похожа жизнь с выгоранием и менталками, и если не попадаешь в шаблон и смеешь бороться в чуть более комфортных условиях, куда-то ездить и что-то себе покупать - то упс.
Потому что есть некие негласные представления о том, на что должна быть похожа жизнь с выгоранием и менталками, и если не попадаешь в шаблон и смеешь бороться в чуть более комфортных условиях, куда-то ездить и что-то себе покупать - то упс.
Ну, не будь Рэми говнистой хабалкой - может и иначе бы относились.
Фанбаза уже жёстко перегибает палку, но мне все ещё трудно сочувствовать Реми, вспоминая, с каким апломбом она презентовала свои две истории параллельно. При этом многие предупреждали Реми о выгорании, но она только бодро хамила в ответ, и вот мы здесь. Ну вот какую фанбазу себе воспитала, с такой теперь и имеет дело. Может, научится наконец правильно распределять работу и отдых и меньше выебываться своим героизмом в интернетах, которые, как известно, помнят все.
Ну, не будь Рэми говнистой хабалкой - может и иначе бы относились
Так если бы ругали говнистость, а не то, что она по миру ездит и косметос себе берёт - было бы как-то понятнее.
Так если бы ругали говнистость, а не то, что она по миру ездит и косметос себе берёт
Вполне ожидаемо, если демонстрируешь что живёшь лучше чем подавляющее большинство подписчиков, а потом на эту жизнь ещё и жалуешься. Обычный игрок в кр за своё выгорание не получит ни пожалейки, ни Аргентины, ни позволения поставить на стоп работу и идти искать себя.
Опять же, часть людей подписывалась ради историй, а не ради косметоса и прочего блогинга.
Обычный игрок в кр
ни позволения поставить на стоп работу
О, аудитория всё-таки выросла? Статус игры для школьниц сняли?
часть людей подписывалась ради историй, а не ради косметоса и прочего блогинга
Учитывая, что кулстори про жизнь и лакшери там были с первых дней - кмк, было видно, что берём.
Обычный игрок в кр за своё выгорание не получит ни пожалейки, ни Аргентины, ни позволения поставить на стоп работу и идти искать себя.
Ну охуеть теперь)
Вполне ожидаемо, если демонстрируешь что живёшь лучше чем подавляющее большинство подписчиков, а потом на эту жизнь ещё и жалуешься. Обычный игрок в кр за своё выгорание не получит ни пожалейки, ни Аргентины, ни позволения поставить на стоп работу и идти искать себя.
Опять же, часть людей подписывалась ради историй, а не ради косметоса и прочего блогинга.
Сейчас бы травить человека из зависти к Аргентине...
Сейчас бы травить человека из зависти к Аргентине...
Хорошо ещё, если к Аргентине, а не к пожалейке.
В 4 серии СОГ берешь либо улучшение с персонажем или стат магии... до этого выборы по магии были впритык, смотрю с подозрением на Шута, не дай бог этого одного стата не хватит 
не дай бог этого одного стата не хватит
Полагаю, это дальше компенсируется. Если не сбегать, конечно. Я ни на одном слоте жонглёров не взял.
В 4 серии СОГ берешь либо улучшение с персонажем или стат магии... до этого выборы по магии были впритык, смотрю с подозрением на Шута, не дай бог этого одного стата не хватит
Там обычно есть зазор на "не свою" магию. Поэтому я ГГ со "своей" магией взяла дружбу, а ГГ с "чужой" - магию. На всякий случай!
Обычный игрок в кр за своё выгорание не получит ни пожалейки, ни Аргентины, ни позволения поставить на стоп работу и идти искать себя.
И это типа оправдание быть злобной завистливой мразотой или чего? Щас бы ни на что не жаловаться, потому что дети в Африке и вот это всё. Ну может себе позволить, дальше-то что, вонь по пабликам такая, будто ей зарплату без историй будут платить, причем лично из кармана каждого юзера
Я тут перепрохожу 7б на Саймона, чтоб с ним зафиналиться, и, блин, без ветки с основными додиками эта история пусть и с капец какими короткими сериями, но читается хотя бы относительно адекватно. В Версале мне хоть кто-то худо-бедно нравился, здесь же прям пиздец грусть-печаль-тоска. Спасибо, хоть под конец всех братьев расчехлили.
Перезапустила СН3 с пустым слотом РСА, чтобы всё-таки избавиться от Микаэля. И по нему, оказывается, Фурий выжил в финале, но явно пожалел об этом
Фурий выжил в финале, но явно пожалел об этом
Нифига себе, это в какой момент говорится? Сомнус при встрече такие подробности сообщает?