Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вот не могу понять в КС одну вещь: зачем нужны такие временные скачки? Чтоб в одной серии и Новый год, и День Святого Валентина, а потом прошло тридцать лет? Это не нужно даже сюжетно, потому что отношения Джулс(а) с окружающими застывают на отметке последнего взаимодействия три.. пять... семь месяцев назад, и складывается впечатление, будто он(а) между событиями серий в анабиозе лежит. Вот насколько живо прописывается больничный быт, настолько вяло ползут романтические линии, которые я веду (Хендрикс, Флинт, Юджин с Дакотой).
Вот не могу понять в КС одну вещь: зачем нужны такие временные скачки?
У меня для тебя два варианта:
Плохой: Йим не умеет прописывать будни без кризисов, а кризисы каждый день или через день - это было бы слишком
Получше: Йим намеренно пытается воспроизвести быт человека, который живёт по принципу работа-дом-работа-дом, встречается с кем-то хорошо, если раз в месяц, и ну вот так вот живёт.
Это уже не про романы, но от обязательных трусишек в душе я отдельно поржал.
Я встречал людей, непривычных к общественным душевым, которые мылись в купальниках или белье. Но Райна наверняка не раз мылась в общем душе на заводе.
Зейн с Райной не химичит никак
Согласен, я вообще не понимаю для кого этот рейтинг, ни редфлажной страсти, ни гринфлажной заботы. Можно с трудом натянуть типаж шутовской ледышки, но не хватает харизмы.
Про остальных фавов я даже не говорю, их в сюжете просто *танцующий тыква-человек.гиф*.
В первом сезоне мне хорошо додали Адриану, посмотрим что дальше будет. Учитывая что расследованию кирдык, боюсь про нее совсем забудут.
Удивило что Макса нет в той же группе призывников, это был бы лёгкий способ его додать.
Наряды в пришествии, будем откровенными, в основном просто нелепые. Ну и неуместные, конечно
Некоторые мне нравятся, но безумно обидно за просранную попытку в тридцатые.
лобковые вши и всяческие опрелости будут чувствовать себя, как дома.
Может по этой задумке они последний рубеж обороны.
Я встречал людей, непривычных к общественным душевым, которые мылись в купальниках или белье. Но Райна наверняка не раз мылась в общем душе на заводе.
Не-не-не, там слово Божье (Антоново) указывает, что у солдафонов есть специальное бельё для мытья. У всех.
А я ещё кекаю с того, как Райна каждый раз ими восхищается и ахает какие красивые и какие молодцы дизы.
Блять, да! Ее эти бесконечные "зато умру красивая!" - отдельный вид искусства. Антоха, кажется, не очень понял претензию про комбинезон, и решил, что надо поощрять игрока за каждый платный наряд, раз уж нельзя пиздить за бесплатный
А ещё в этой обнове сиятельного Ксандра пришлось задвинуть
Ты знаешь, я вот тебе, как человек, ведущий ветку с Ксандром, скажу, что и эта ветка говно и не химичит. Задумывался лав-хейт, получилась биполярка. То "ненавижу, убью, сука", то "боже мой, как без тебя жить, что со мной происходит". Еще и перспективу обоих показывают, от чего все это еще смешнее
Макса откровенно жалко, хороший перс, но если ветки с ним нету, он просто нахуй испаряется - пуф! - был пацан и нет пацана. Адриана материализуется, периодически, тупо из воздуха, что тоже ветке не помогает. Но она хотя бы ведет себя более или менее не как человек с расстройством личности, и вроде как на сюжет влияет соразмерно заданным изначальным параметрам персонажа.
Марию я вообще воспринимать не могу. У меня скинтон с персонажем не вяжется. Как будто ее изначально нарисовали в другом скинтоне, а потом додали "дайверсити" и тупо ебанули сверху заливкой. При том, что в кр афро внешки, что фавов, что ли, часто бывают под "европейский стандарт красоты", тут дело вообще не в этом, просто реально что-то неладное со скинтоном. Но ее в любом случае в сюжете тоже маловато, не смотря на то, какая роль ей отведена.
Да ладно тебе, они вон присягу приносят до прохождения базового тренинга, после которого куча народу, по их же словам, должна отсеяться. Чего б уж трусишки всем не выдать, вшей не порадовать.
И у меня, кстати, все еще остался вопрос: а где сюжет? Не то чтобы я против простых будней постапока, но как-то это, середина второго сезона. Вроде событий напихано много, но половину из них гг сама себе выдумала, вторая половина ей снится, а в реальности "дни шли за днями".
Плохой: Йим не умеет прописывать будни без кризисов, а кризисы каждый день или через день - это было бы слишком
Ой да ладно, у доктора Хауса было так и никто не страдал. К тому же, если брать все возможные проблемы, от дезика в заднем проходе до сердечного приступа, то можно и через день выдавать их
Удивило что Макса нет в той же группе призывников, это был бы лёгкий способ его додать.
Он потом присоединится. Если идёшь по его ветке, получаешь три с половиной слайда о том, что он думает тоже пойти в армию
знаешь, я вот тебе, как человек, ведущий ветку с Ксандром, скажу, что и эта ветка говно и не химичит. Задумывался лав-хейт, получилась биполярка. То "ненавижу, убью, сука", то "боже мой, как без тебя жить, что со мной происходит". Еще и перспективу обоих показывают, от чего все это еще смешнее
Ветку с Ксандром надо вести по ненависти Райны. Тогда она идеальна: Ксандр пытается подкатывает, Райна от этого крипует, Ксандр не понимает, что не так, он же такой классный мамин пирожочек, почему ему не падают в объятия
Попытка во взаимность там реально странная, но путь ненависти отличный
А Зейн и Канцлер это тупо две альфа-самсы, на которые надрачивает мужик-автор и надрачивали бы какие-нибудь читатели литрпг, а женщины просто не понимают, на что там дрочить, потому что это картонки
А Зейн и Канцлер это тупо две альфа-самсы, на которые надрачивает мужик-автор и надрачивали бы какие-нибудь читатели литрпг, а женщины просто не понимают, на что там дрочить, потому что это картонки
Мне нравится канцлер. Я ожидаю что мы узнаем
И полковник тоже нравится, нужно больше спокойных фаворитов и меньше истериков. К Ксандру не относится, он прекрасен как утреннее солнце.
кризисы каждый день или через день - это было бы слишком
Нет.
Даже будь Джулс терапевтом в поликлинике, а не экстренником - нет.
Ветку с Ксандром надо вести по ненависти Райны.
Для меня с персонажем типа Ксандра это сквик, увы(( Но я верю. Мне в целом эта система импонирует, типа разное отношение у гг и фаворита, но я предчувствую миллионы багов, которые нас ждут (это кроме тех, которые уже настигли, конечно), ну и то, что в итоге это нихрена ни на что не повлияет в глобальном смысле, и после закрепа веток все будет едино.
Адриана материализуется, периодически, тупо из воздуха, что тоже ветке не помогает. Но она хотя бы ведет себя более или менее не как человек с расстройством личности, и вроде как на сюжет влияет соразмерно заданным изначальным параметрам персонажа.
Я сейчас понял что мне тоже нравится Адриана как раз из-за её характера, это одна из трех жлл во всем КР, вместе с Мими и Рэйчел, которые меня не бесят. Вести это я конечно не буду, но как персонаж она нравится.
Марию я вообще воспринимать не могу. У меня скинтон с персонажем не вяжется. Как будто ее изначально нарисовали в другом скинтоне, а потом додали "дайверсити" и тупо ебанули сверху заливкой.
А мне Мария нравится внешне, но как персонаж как-то... хз. Все эти нежные обнимашки воспринимать не получается, потому что Мария по сюжету криповая учёная, экспериментирующая на людях, в том числе на ГГ. В то же время для ветки с Криповой Учёной ей не хватает харизмы. Ходит туда-сюда хорошенький спрайт, сказать о нём особо нечего.
Ксандр и Адриана хотя бы как характеры более-менее выпуклые, их можно очертить формулировкой — вот "ебанат с биполярочкой, но забавный", вот "Рита Скиттер, но типа с совестью". А Мария — она кто? Просто Мария, блин 
Для меня с персонажем типа Ксандра это сквик, увы(
+++
Такая себе "идеальность", на вкус и цвет. Отдает классическим злоебучим тропом телопредало
. А Мария — она кто? Просто Мария, блин
Эх Антон, а мог бы украсть еще и Ханджи у Исаямы.
Меня канцлер заинтриговал после того, как стало известно, что у него общее прошлое с Райной. И с ним как будто даже больше причин для лавхейта, чем с Ксандром. Да и в принципе их общий бэкграунд интересен, че они они там в прошлом нахуевертили и нахрена это было надо. Вопрос только, успеет ли Антон это раскрыть... Основные-то ветки со скоростью улитки раскрываются.
А мне Мария нравится внешне, но как персонаж как-то... хз. Все эти нежные обнимашки воспринимать не получается, потому что Мария по сюжету криповая учёная, экспериментирующая на людях, в том числе на ГГ.
Я вообще не очень понимаю, как в ней бьется как будто искреннее сопереживание-смущение-симпатия-желание-помочь к Райне - с абсолютно хладнокровными и беспринципными экспериментами на Райне же. То есть, окей, допустим, первое - это по большей части спектакль, чтобы расположить Райну к себе (?) и вызвать её доверие (?). Но там же добрая половина этого спектакля просто не имеет смысла. Зачем притворяться наивной няшей, если таковой не являешься, можно быть уверенной решалой (кем-то вроде Адрианы), это ничуть не хуже располагает и вызывает доверие.
Я вообще не очень понимаю, как в ней бьется как будто искреннее сопереживание-смущение-симпатия-желание-помочь к Райне - с абсолютно хладнокровными и беспринципными экспериментами на Райне же.
Ну вот да. Не гринфлаг, не редфлаг, просто невнятный персонаж, у которого не складывается цельного характера.
Определилась наконец с основным прохождением СН3.
Каин/Мальбонте/Малек.
Плохой: Йим не умеет прописывать будни без кризисов, а кризисы каждый день или через день - это было бы слишком. Получше: Йим намеренно пытается воспроизвести быт человека, который живёт по принципу работа-дом-работа-дом, встречается с кем-то хорошо, если раз в месяц, и ну вот так вот живёт.
Если мы про кризисы в рабочих буднях говорим, то в работе врача экстренной помощи это ведь норма, а не форс-мажор. А если про личное — ну, бурные страсти со срыванием трусов не по каждой ветке уместны, могу понять, почему морозится Хендрикс (не просто коллега, но и начальник), но вот моя Джулс встречала Новый год с Юджином и Дакотой и, ей-богу, было ощущение, что женатая пара из сочувствия пригласила на праздник одинокую подругу, которая им не очень-то и нужна, а на троих мутить никто и не собирался. Как по мне, если бы события первого сезона в два месяца ужать, а не раскатывать почти на год, хуже бы не стало.
Каин/Мальбонте/Малек
У меня появилась навязчивая идея перепройти РСА на Малека. Потому что хоть Голод и Боря странно себя ведут, но я этих опездолов люблю, это мои опездолы, ни на кого не променяю, а вот Миха, мрачно жрущий антифриз, меня совсем не вдохновляет, а Малек себе на уме и бодренький.
а вот Миха, мрачно жрущий антифриз, меня совсем не вдохновляет, а Малек себе на уме и бодренький.
Я анон, который тут некоторое время назад жаловался, что хочется в энный раз перепройти РСА, теперь на Миху, но лень, потому что первый сезон задолбал. И вот словами не передать, как я теперь радуюсь, что у меня так и не дошли руки
После того, что я увидел в СН3, - онли Малек или одиночка, ну всех этих странненьких к черту.
Не уверен, правда, смогу ли на своем слоте в начале второго сезона все еще соскочить на Малека, если почти его не качал.
Каин/Мальбонте/Малек
У меня также, анон
только с Каина я перепрошла на обоих братьев, там динамика позадорнее выходит и контента больше
А мог бы прописать какие-то дверцы в душе, и вместо мужика дать сцену мытья с женской веткой. Например, приехала Мария по делам, пришлось заночевать и она пошла с Райной в душ, где обе логично голые.
Так-то, если уж на разных душевых сэкономили, могли хотя бы отдельные часы для женщин сделать, а то как описано это нелогичная херня ради сюжета, вся дисциплина коту под хвост.