Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А подскажите, в какой момент сообщается имя? Я, похоже, пропустил.
Я прям начинаю думать о том, чтобы перепройти СН2 и оставить Войну в живых ради контента,
Я перепрошёл и это одно из моих лучших решений за всю игру. У моей Викуси ветка с Голодом, он морозится, накручивоет локоны на пальчик и мотается по другим новеллам за сигами, а Война такое солнышко, дружбан и спарринг партнёр, что ради него стоило перепроходить.
Только начал проходить сн2, чтобы в сн3 у Лэйн и Одри не было проблем в прокачке из-за недокачанной Вики, читаю тред и
Отредактировано (2025-11-07 08:05:54)
А, ну тогда ладно, спасибо, а то аж проходить не хотелось
Дочь Смерти.
Благослови тебя бог, анон, ты так понятно и подробно рассказал
я б сдох проходить сн2 ради этого
А еще орнул от мысли, что ангелы глушат антифриз) особенно астрейцам актуально в их снежном замке
только при условии, что ГГ не дралась с капитаном корабля
Шо там происходит хоспаде, дальше она толпу байкеров силой мысли раскидает? 
Гардероб в ПП с каждой обновой нравится всё больше и больше
Не знаю, моя Гита с большой жопой все ещё выглядит странно в большинстве шмоток( и мне даже не кажется это жизненным, потому что к тридцати люди обычно в курсе особенностей своих фигур и умеют подбирать одежду...
Не, там полно ачивок и по пути церкви. Во-первых, всё завязанное на расследование, во-вторых, спасение Таллиса, в-третьих, спец.ачивка на выбор миссии, т.е. пути церкви.
Я про ачивки Любовница, анончик)
Шо там происходит хоспаде, дальше она толпу байкеров силой мысли раскидает?
Отредактировано (2025-11-07 12:29:55)
▼ПП, спойлерный вопрос⬍▼ПП, негатив⬍
Поддерживаю твой негатив, анон. Я еле прошла эту обнову ПП. Фэй тупо нарушила правило детектива
Не знаю, моя Гита с большой жопой все ещё выглядит странно в большинстве шмоток
Интересно, у меня ровно другие ощущения, худая черная девочка, капец как плохо она выглядит в большинстве шмоток. А вот пышная черная девочка на другом слоте просто красотка, каралева!
Но в целом я из тех, кому нравится гардероб в ПП. Он местами странненький, но в целом нормальный бытовой, это освежает на фоне остальных ВН.
Отредактировано (2025-11-07 13:20:14)
А я только что сцену с Веллорой прочитала и подтверждаю, что небеса рухнули у обеих.
да? продул я, видимо, это светопреставление
Веллора пока в марше участвовать не будет, так и запишем
Господи.
Я думал, что ШШ хуже быть уже не может, и тут начались стихи.
Как же плохо написано, кошмар. Почему было не взять сонет того же Шекспира? Кусочек из пьесы? Серьезно, это пиздец, берегите мозги.
Имя сообщает
Капитан тоже его упоминает во время драки, есть выбор за алмазы
А вот пышная черная девочка на другом слоте просто красотка, каралева!
Голая да, а вот в наряде одном из четырёх...) ну удачные образы есть, конечно, но имхо и много фигни. Я понимаю, что вкусы у всех разные, но по-моему в ПП перебор обтягивающих брюк с высокой талией, какие-то из них смотрятся клёво, потому что талия у Гиты тонкая, но какие-то не смотрятся вообще. Мешковатая одежда тоже чот не особо сидит на пышной. Зато мне заходят длинные юбки, и образ с длинным зелёным плащом был топовый, прямо мадам детектив.
В общем за адекватный кэжуал лайк, но хотелось бы поразнообразнее фасоны, что ли...
Господи.
Я думал, что ШШ хуже быть уже не может, и тут начались стихи.
Как же плохо написано, кошмар. Почему было не взять сонет того же Шекспира? Кусочек из пьесы? Серьезно, это пиздец, берегите мозги.
Подтверждаю, это пиздец. Я люблю ШШ, но такого даже моя любовь не выдерживает 
Стихи это прямо всегда пиздец, абсолютно у всех пиздец. Это и вне КР-то в очень редких случаях не вызывает кровь из глаз, а в КР стопроцентно всем противопоказано.
Я до последнего защищал ШШ, потому что, ну, мне в целом насрать, что там с сюжетом, если меня прут фавориты и взаимодействия с ними, но блять... Я в этой обнове испытал такую смесь испанского стыда, неловкости и кринжа, что аж помыться захотелось. Полное ощущение, что меня против воли затащили на сеанс психоанализа Эми, а я как бы ну, не то чтобы очень хочу знать, что там за вавки в голове автора и за что она сама себя прощает/не прощает и так далее по списку. Конечно, понятно, что творчество всегда в той или иной мере отражение автора и блаблабла, но блять, не до такой же степени! И уж тем более не в романтической новелле!
Грустно, печально, фаворитов люблю, но ШШ идет нахуй на ал. Причем с шансами, даже не на первую(
Я тоже ШШ люблю и ветка с Хобелло это моя римская империя, но согласна, что вавки автора это пздц. В Погорелых кстати похожее ощущение, но там скорее как будто Вероника на саму себя вприсядку надрачивает и на свою высокодуховность.
Но с Эми это вообще что-то с чем-то. У неё же вроде полно фанатов, почему она так на хейтерах зациклена, я хз.
На остатки чашек залпом прошел Пришествие и сделал несколько выводов: Антоха никогда не видел завод, даже в кино; лабораторию тоже; армию тем более. Назвать потенциальное грозящее изнасилование "нелепой проблемой" - это божественный уровень тупизны. А вкатить в следующем сезоне еще одну подобную ситуацию с примерно таким же подходом - это уже даже лечению не поддается. Ну, в целом, предсказывали же, что великий Антон Атри подвинет Шута с пьедестала... Никто просто не уточнял, какой именно это будет пьедестал
Ну и, конечно, наряды! Вот этот мой любимый: на скорую руку, под дулом пистолета, надела первое, что под руку попалось!
Наряды в пришествии, будем откровенными, в основном просто нелепые. Ну и неуместные, конечно
Наряды в пришествии, будем откровенными, в основном просто нелепые. Ну и неуместные, конечно
А я ещё кекаю с того, как Райна каждый раз ими восхищается и ахает какие красивые и какие молодцы дизы.
а остатки чашек залпом прошел Пришествие и сделал несколько выводов:
ППКС
А ещё в этой обнове сиятельного Ксандра пришлось задвинуть, и стало совсем очевидно, что Антон нормально не прописал ни одну ветку, кроме него. Потому что всё, чем занимается Райна с тем же полковником (которого почти никогда не называют по имени, лол) - так это думает "хихи, такой большой серьёзный дяденька сказал, что я нужна, интересно, ПОЧЕМУ??? неужели он мной интересуется???? нет-нет, этого не может быть бака семпай няяяя~" и пялится на его задницу, пока они моются в душе.
Пейринг с Димоном, таким же суровым воякой, может не всем заходить, но там хотя бы видно, что герои реально взаимодействуют друг с другом, химичат, как-то реагируют, и эта военная муштра у Димона проявляется в поведении. Зейн с Райной не химичит никак, Райну хочется отправить на гауптвахту за домогательства.
Про остальных фавов я даже не говорю, их в сюжете просто *танцующий тыква-человек.гиф*. А между тем у нас уже второй сезон.
Это уже не про романы, но от обязательных трусишек в душе я отдельно поржал. Они защитят от потенциальных домогательств примерно никак, а лобковые вши и всяческие опрелости будут чувствовать себя, как дома.