Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
И это вызывает новые предположения о смерти принцессы.
Отредактировано (2025-11-04 23:09:15)
Здравствуйте, я анон с прическами в ли, и я ненавижу рса.
В третий раз у меня слетает то ветка Давида, то ветка Каса, которые мне нужны для ачивки одновременно.
Сраные тройные сцены.
Гребанный слет, если не так пукнул.
Я потратил все чашки с обмена колодой, 5 купленных, вагон нервов и три дня мучений, у меня слетел Давид теперь.
А на слоте Давида - Кас
У меня нет лишних денег на слоты, так что я буду тратить или нелишние, или ещё несколько дней на этих уродцев, чтобы закрыть этот ад.
Анон очень устал:(
Отредактировано (2025-11-05 03:47:10)
Анончик, прости за очевидный вопрос, но на всякий случай уточню, ты пробовал идти по гайдам Ачиверов? Или даже с ними такая ситуация? В любом случае, обнимаю и желаю тебе сил и отдохнуть от истории. Ты обязательно рано или поздно одолеешь эту ачивку. 
Анончик, прости за очевидный вопрос, но на всякий случай уточню, ты пробовал идти по гайдам Ачиверов?
*нервный смех*
У меня их бусти и турбогайд.
А ещё у меня михаэль уже закрытый, а гайд на ачивку - это его сотка, и я пыталась модифицировать под Рафа.
Лавандового.
И с этими гайдами я вот и того.
Мой совет будущим страдальцам - не совмещайте эту ачивку с Рафом, чистым Давидом или чистым Касом, там в 1 сезоне блокирующие выборы, но можно наверное проскочить. У меня с Рафом 3 попытка, и там в общем как анекдот про бабку и поезд, у него не проскочишь!
С Фел, Михой или Малеком пойдёт.
Отредактировано (2025-11-05 03:53:51)
и я ненавижу рса.
Блин, анончик, сочувствую(
Я, когда первый раз хотел взять ачивку за двух демонов, то пытался сочетать её с соткой на Микаэля (наивный), понял какой там спагетти-код и открыл под них второй слот, получил там ачивку и забыл как страшный сон, а когда историю дописали, перезапустил второй сезон, прошёл до конца с Кассом, перезапустил слот с нуля и собирал 100% с Давидом. И ещё думал тогда, как я нерационально играю, наверно есть способ более экономный.
СОГ
С Фел, Михой или Малеком пойдёт
Я шел по гайдам ачиверов на все эти долбаные ачивки на втором слоте. На первом у меня был чистый Раф.
И все вышло, как у них написано, то есть я ачивки на демонов и Фел комбинировал с Малеком, но сотка мне с ним была не нужна)
В итоге я на данный момент получил все, кроме этого мудацкого путанского достижения на ветки со всеми. Доедаю слоты на сотку с Касом и Давидом.
Доделаю эту ачивку и никогда, никогда больше эту историю не открою 
Аноны, а что я могла сделать не так, что у меня в СН3 нет Киры?
Вы про девочку-метиску из СН2? А то у нас две Киры и та что была в СНР -
Вы про девочку-метиску из СН2? А то у нас две Киры и та что была в СНР -
Да, я про девочку-метиса...
Мб не качал с ней отношения в СН2? Я не уверен, может или она там вообще помереть, но вот плашка о прокачанных/не прокачанных отношениях в этой обнове была
Тебе уже помогли, но я тоже напишу - можно искать с впн, открыв поиск гугла в браузере.
О, спасибо. Пригодится.
Бедные аноны с ачивками( А представьте что будет в СН3... с одним только сезоном на 30 серий, это ж вообще заебешься перепроходить 
Отредактировано (2025-11-05 13:52:25)
реальная история, Смута
на 30 серий
Если они будут такими же короткими, то потихоньку пройдём. Заодно по одной звезде каждой серии влеплю лично от себя, если ачивки будут плохие/неинтересные типа пройти на кучу фаворитов.
Финал ЯОНТ2 просто на отъебись.
И всякий раз, когда Урса пытается в серьезную серьезность, это делает только хуже.
Анон, попробуй вот так
Рекомендация из тви от человека, у которого тоже гайды не сработали
Финал ЯОНТ2 просто на отъебись.
И всякий раз, когда Урса пытается в серьезную серьезность, это делает только хуже.
Это ты, наверное, финал ловчей не видел. На фоне ее финал яонт2 охуенный
Второй том БПМ Джеку удался атмосфернее, по крайней мере он явно смотрел более одного вестерна в то время как про фей он в лучшем случае видел Лабиринт, и тот отрывками.
И все же, его подход, где мы проводим больше времени в нашем мире чем в параллельном и большинство фаворитов оттуда, меня озадачивает.
У Нины очень красивый брат, не знаю как буду выбирать между ними.
Это ты, наверное, финал ловчей не видел. На фоне ее финал яонт2 охуенный
Видел, но у меня там верность Церкви, так что пукан не подгорел так сильно, как мог бы.
А тут финал в любом случае буквально проскипан, немногочисленные последствия решений слабо адекватны, ну и стремление Урсы внезапно додавать каких-нибудь "порубили все дубы на гробы" посреди хиханек по-прежнему вызывает только изумление, тем более что она эту жесть вкидывает — и тут же про нее все забывают.
Отредактировано (2025-11-05 17:30:01)
▼КС⬍