Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
КР, додай, пожалуйста, отдельной историей этого
Анон, ты уверен?
А то эти сделают так, что мы потом всем тредом выть будем, чтоб обратно откатили и ничего не делали 
Тот анон, вероятно, имеет в виду, что будь в Эсшае патриархальный патриархат, ни на какую войну Тисс бы не собиралась даже в теории.
Это. Криво выразился, имелось в виду, что у Тисс нет сомнений, что рано или поздно она на войну попадет, и усиленно готовится она именно к пути боевого мага.
нет
Слегка офф про троп "девушка переодевается мужчиной, чтобы взяли на войну"
Я тут прошла те амо 2, и мне неожиданно зашло ещё рыжик такой милый
Да, мне тоже неожиданно зашло. И героиня, в принципе, пока нормальной кажется.
Но если Дмитрий опять не выдаст нормального хэ, клянусь, я достану иголки и куклу вуду. :krollik:
Эми сказала, что уйдет в отпуск после декабрьского обновления
Друзья, привет!
Важное объявление, которое не могла сделать раньше, но теперь можно:
После декабрьского обновления я беру ПЕРЕРЫВ. То есть, в обнове ПОСЛЕ декабря Шифра НЕ будет на обнову.Я не брала перерывы с начала Шифра и даже мои отпуски были про работу, а не про отдых. Думаю, это ненормально, и я действительно очень устала.
Ну и устала себя корить сначала за 2 серии, потом еще за что-то.
Мне за этот перерыв даже не заплатят мешками денег, если кто очень переживает за плохих сценаристов, которые живут свою лучшую жизнь, купаясь в деньгах)
Но зато я получу отдых 🥰
Почему Эми чуть ли не в каждом своем посте оправдывается и телемостит хейтерам?
Мне за этот перерыв даже не заплатят мешками денег, если кто очень переживает за плохих сценаристов, которые живут свою лучшую жизнь, купаясь в деньгах)
а у нее прям ни один пост без пассивной агрессии и драмаквинства не обходится, я смотрю, даже про отдых

апд: как мы одновременно 
Отредактировано (2025-11-03 19:15:21)
Думаю эта пассивная агрессия из-за критики ШШ, слишком лично воспринимает, да и эти обвинения в использовании нейронки... Мне тоже кажется немного странным этот "троллинг хейтеров", как будто кто-то ее ругал за отпуск, она же не Реми или Вероника.
а у нее прям ни один пост без пассивной агрессии и драмаквинства не обходится, я смотрю, даже про отдых
Во время РП она такая милая была. В отпуск пора. И поменьше отзывы читать.
Мне тоже кажется немного странным этот "троллинг хейтеров", как будто кто-то ее ругал за отпуск, она же не Реми или Вероника.
такое чувство, что она над всем уже превентивно гиенить будет, чтобы типа если ее посмеют в чем-то обвинить, то она уже сама сыронизировала над всеми. другое дело, что это смотрится в контексте всего ее предыдущего поведения очень странно и отталкивает, не говоря уже о том, что она и правда надолго никогда не брала паузу, с чего кому-то вообще быть недовольными ее отпуском 
Почему Эми чуть ли не в каждом своем посте оправдывается и телемостит хейтерам?
Да вот же 
И поменьше отзывы читать.
Вот это главное.
Это в любой сфере самое главное 
Мне за этот перерыв даже не заплатят мешками денег, если кто очень переживает за плохих сценаристов,
Я понимаю, что она устала от постоянной ругани, но с п а и правда эребор.
Эми сказала, что уйдет в отпуск
И правильно, давно пора. Шифр в этой обнове совсем скатился в набор разрозненных сцен, я раньше считал, что аноны придираются, но нет. Чем дальше, тем хуже, а в этот раз совсем плохо.
Аноны, я с тупым вопросом. Переехал на новый тапок и обнаружил, что через гуглплей даже с впн КР не находит. Остается только вариант с apk?
Эми конечно агрессивная, но эти тетесрачные истерики фандома после каждой новой фоточки Реми из отпуска это реально что-то с чем-то, я тоже от них устала. Честно, неудивительно, что она это приписала. И как я и думала, отпуска у них неоплачиваемые
И как я и думала, отпуска у них неоплачиваемые
Надеюсь, им хоть платят нормально... падме жпг
И как я и думала, отпуска у них неоплачиваемые
Так может отпуск то оплачиваемый она отгуляла, а щас за свой взяла. Она же сама говорит
даже мои отпуски были про работу, а не про отдых.
но эти тетесрачные истерики фандома после каждой новой фоточки Реми из отпуска это реально что-то с чем-то, я тоже от них устала.
Реми просто истории не пишет, вот это и вызывает у людей агрессию, которая по сути должна быть выражена на руководство КР, а не на саму Реми конечно. А Эми-то каким боком это все? Люди наоборот ее очень поддерживали, когда она в больницу ложилась, когда не могла восстановиться и писать по три серии и т.д. Как и Винси поддерживают, как и Лэнгли и почти любого автора.
СН3 — это
а Донован — понятно, почему лидер
Мне непонятно. Они там все что ли с пластинами, включая Каина? Иначе что им мешает какой-нибудь рояль ей на голову уронить.
Иначе что им мешает какой-нибудь рояль ей на голову уронить.
мне вот это тоже больше всего непонятно. почему им всем норм?