Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
В предыдущей обнове Нова буквально размышляет, что Другие даже бухают иначе, чем Обычные, как-то чище, возвышеннее и духовнее Так что тебе верно показалось.
Я эту мелодию узнаю с двух нот 
Этот анон шел по пути Других только потому, что религию во всех видах ненавидит еще больше, чем авторский фаворитизм.
Но авторский фаворитизм и тыканье "вот эта сторона хорошая, автор сказал, хорошая" тоже ненавидит.
В связи с чем вопрос.
Этот анон шел по пути Других только потому, что религию во всех видах ненавидит еще больше, чем авторский фаворитизм.
Я шел по Церкви и надеялся что дадут драматично переметнуться в последний момент, чтобы смена сторон выглядела более плавной. Потом забросил это дело, но от описаний анонов захотелось допройти и посмотреть на этот бардак самому 
Но авторский фаворитизм и тыканье "вот эта сторона хорошая, автор сказал, хорошая" тоже ненавидит.
В связи с чем вопрос.▼Скрытый текст⬍
Неа, концовка зависит только от выбора стороны
Вампиры еще
Авель ему на ухо ничего при этом не шепчет
Что интересно, анон, я сейчас глянул слайды прохождения без веток, и Авель про миссию Лэйн сообщает именно Каину, а позже у портала Димон говорит "Если Авель не соврал, Донован была отчасти права". Ну то есть до этого Дима где-то это знание все же приобрел 
Баг, ой баг))
Ну то есть до этого Дима где-то это знание все же приобрел
Баг, ой баг))
Т - ТЕЛЕПАТИЯ (тоном Дмитрия в теамо2)
Я шел по Церкви и надеялся что дадут драматично переметнуться в последний момент, чтобы смена сторон выглядела более плавной.
Вампиры еще
А, да, и свобода. Но все равно у Союза в этих двух случаях все примерно так же, как по концовке Других 
Арина пояснила, что на вампиров можно выйти только с пути Других.
Да ебанный ты свет, я ещё думал, идти радио Ватикан устраивать или кровь посасывать, но три сезона перекликивать на восхищение светлыми человечками я не выдержу, мне и по церкви хочется огни инквизиции устраивать.
Вообще ведьмы прокляты, что ли, чего ж их так любят презренному быдлу противопоставлять, что тут, что в ЛМ одно и то же
▼ловчая⬍
По пути Церкви вампиры развампириваются
Вот это уже повод идти по пути Церкви. Ладно ведьмы, но вот этих лучше вычищать. И если это можно сделать без геноцида, то надо хватать возможность.
Я только не понимаю, чем Люсьен в этом случае недоволен. Ему, вроде, быть вампиром не оч. нравилось.
По пути Церкви вампиры развампириваются
А как это возможно? Разве они наделены присуствием? Мне помнилось, что они вообще другой вид сверхов, просто тусит с Другими, потому что это лучше, чем с нормисами.
А почему тогда
Ловчая как-то шо то хуйня, шо то хуйня.
Я только не понимаю, чем Люсьен в этом случае недоволен. Ему, вроде, быть вампиром не оч. нравилось.
Правда, я не видел диалогов по ветке с ним.
Когда-нибудь я доберусь.... У меня как раз путь церкви и ветка с Люсьеном
Да и навязывание других уже на каком-то совсем огненном уровне
Меня с одной стороны веселит, а с другой стороны как-то даже крипует